ID работы: 2718854

Омела

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождественская вечеринка - одно из самых ожидаемых фанатами мероприятий каста "Сверхъестественного", ведь столько весёлых фотографий и видео! В этом году, в отличие от прошлого, Дженсен и Джаред пришли, чем обрадовали остальной каст. Они нарядились в эти странные костюмы: Миша - эльф, Дженсен - Санта, Джаред - миссис Клаус. Много веселых фотографий, алкоголя и шуток - вечер был прекрасным. Дженсен отвел Мишу в сторону, чтобы нормально поговорить с ним, но не заметил, куда именно он их вел, а именно под веточку омелы, висящую ради шутки и развода кого-нибудь на поцелуй. Наверное, сам шутник и ожидать не мог, что это будут именно эти двое. - Ну что, какие планы на нормальное Рождество? - спрашивает Дженсен, улыбаясь. - Я слышал, что ты уезжаешь в Японию? Миша улыбнулся в ответ. - Да, всей семьей проведем там каникулы, а что? Дженсен нервно провел по волосам: - Просто. Это так далеко, - оправдывается он. Миша смотрит на него непонимающе - с чего вдруг такое странное беспокойство? - Но я же вернусь, - Миша кладет руку ему на плечо. Дженсен хочет что-то ответить, поднимает взгляд и чертыхается: - Миш, давай сделаем пару шагов назад, пока эти идиоты не заметили, что мы стоим под омелой, ладно? - он говорит это шепотом, чтобы никто кроме Коллинза его не услышал. Услышали. Видимо, Судьба очень их любит. - Ого, посмотрите-ка кто тут у нас! - воскликнул Роше. - целуйтесь, чего встали? Все люди, находящиеся в помещении поворачиваются на них, ожидая. - Мы ведь не обязаны этого делать, да? - осторожно спрашивает Дженсен. Миша обреченно смотрит на него, взглядом давая понять, что от них, видимо, просто так не отстанут. - Целуй! Целуй! Целуй! - начинает кричать Роше, призывая к этому и остальных. Через пару секунд требовал уже весь каст, включая Джареда. Он пожал плечами, мол "ничего личного", когда Дженсен гневно посмотрел на него. - Мы не будем этого делать! Мы двое взрослых мужчин, а вы ведете себя как дети малые! - кричит на них Эклз. Толпу это не успокаивает. - Да вы бесите меня, идиоты! - не сдается Дженсен. Миша разворачивает его к себе, смотрит в глаза: - Они не отстанут, прости. Он подается вперед и нежно целует его, просто прикасаясь губами к губам, не пытаясь превратить это в настоящий поцелуй, но Дженсен меняет его планы, накрывая его нижнюю губу своими, зарывается в его волосы рукой, притягивая к себе еще сильнее. Зрители невольно краснеют. Ситуация больше не кажется никому из них смешной. Такое ощущение, будто они не вовремя зашли в комнату соседа, который занимается любовью со своей девушкой. Неловко. Очень. Миша обнимает Дженсена за талию. Никто не говорит ни слова. Все молча наблюдают, ожидая когда же они уже отойдут друг от друга. Наконец, они отстраняются, прижимаются лбом ко лбу, тяжело дыша. - Расходитесь, не на что тут смотреть, - тут же опомнился Джаред, разгоняя всех от ребят. Через минуту они остались вдвоем, смущенно улыбаясь. - Ам, - Миша трет шею ладонью, облизывает губы. - Не думал, что так выйдет. Ладно, пойдем выпьем? Дженсен останавливает его, снова притягивая к себе. - Я не смогу такое забыть, Миш. Коллинз понимает, что Дженсен не так сильно пьян, чтобы говорить такое бессознательно, однако, это было на него совсем не похоже. Он никогда не заходил так далеко. - Дженс, - Миша крепко обнимает его. - Зачем нам эти сложности? Давай просто забудем об этом. - А если я скажу тебе, что люблю тебя и не хочу такое забывать? Миша смотрит ему в глаза, улыбается: - Тогда я поцелую тебя снова. Они целуются снова и снова, будто не могут насытиться друг другом, но на этот раз на них уже никто не обращает внимания. Даже когда они вместе уезжают, никто не подает виду, будто что-то не так. Лишь Джаред забирает десять долларов у Роше. - Я же говорил, что это хорошая идея. Джаред просто очень хороший друг, который знает, что сделает его друзей счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.