ID работы: 2718890

Прости,мой мальчик

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты чекнутая истеричка!Сколько уже можно психовать!Заебала!-кричал на свою девушку Артём,она же строила из себя невинную особу и тихо стояла возле его кровати. -Простии... -Ага!Конечно!А потом ты после этого опять начнешь истерить! На лице Вэл появилась хитрая ухмылка: -Раздевайся,сука,раздевайся! -Что, прости?-глаза парня стали огромными ,а лицо испуганным и немного заинтересованным. -Как же ты меня бесишь-продолжила девушка-я уже два месяца терплю твои натации! Она кинула парня на кровать,тот забился в уголок подальше от своей любимой ,но на данный момент немного не адекватной девушки. -Ложись я сказала! Вэлери начала постепенно ложиться на парня ,ее дыхание стало реже,но глубже,она начала целовать его ,и раздевать одновременно.Надо сказать Артём был в полной растерянности !Его губы тряслись ,как и руки.Девушка одним легким движением руки расстегнула свою рубашку и тут несчастный парень понял,насколько ему с ней повезло.Он прекрасно помнил те моменты ,когда он трогал ее грудь в школьном углу,но тут он увидел то,что мечтал увидеть...Он сбросил с ее плеч рубашку и сам себя не контролируя набросился на девушку,вскоре она оказалась снизу.Как только Вэл сняла с него кофту ,ее руки потянулись чуть ниже...Артёма это ужасно заводило,он резкими движениями начал стягивать с нее джинсы,нежно кусая ее грудь.Девушка начала кусать губу так,что вскоре из нее пошла кровь,которую она не замечала испытывая такое возбуждение.Брюки Артёма и джинсы его девушки полетели в другой край комнаты..Только парень начал снимать с нее нижнее белье ,девушка остановила его и прошептала: -Я немного..не готова...давай когда-нибудь потом продолжим? Но парень уже не слушал ее,он снял с нее трусики и откинул их к остальной одежде.Он начал резко и неожиданно входить в нее ,ускоряя ритм движений,шепча: -Нехуй зазря парня соблазнять,запомни это,милая! Поначалу девушка пыталась звать на помощь,надеясь,что дома хоть Артур то остался,но увы...сегодня ей не очень то и повезло.Лера впилась своими черными ногтями в одеяло ,все сильнее его сжимая...Артём ,увидя ее действия остановился и произнес : -Прости,я эгоист...я не должен был... Но договорить ему не дали,его девушка заткнула его страстным поцелуем. -Мы не закончили-сказала она-дома точно никого нет? -Ну ты же кричала!Как видишь-никого нет Девушка взяла член парня и медленно ввела его в себя,поняв ее намеки ,парень продолжил ее дело... ******* -Артём,вчера соседи сказали,что в доме раздавались какие-то крики и стоны,пока нас не было-начала разговор мама парня на следующий день . -Мы с Вэл просто "Железного человека" смотрели...очень увлекательный фильм...я бы с ней его каждый день смотрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.