ID работы: 2718937

Любовь к тебе не утихнет

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По дому с самого утра бегает брат с лающей собакой, тащащая за собой мишуру с елки. Она стащила ее у матери из-под носа еще вчера, когда та наряжала елку. Брат постоянно делает какие-то пакости в мой счет, чтобы хоть как-то развеселить меня, но все четно. Уже второй год этот праздник принесет мне не самые хорошие воспоминания. Крики радости, удары бокалов с шампанским, фейерверки, которые я так любила. Больше ничего мне не приносит радости, совсем ничего. Слезы давно стали привычным явлением для меня, да и мама больше не замечает этого, привыкла. Как сейчас я помню тот злосчастный праздничный день...

***

Кристиан позвонил мне рано утром и попросил, чтоб я пришла в парк. В тот самый парк, в которым мы с ним и познакомились. Голос у него был не самый радостный, какой бывает в подобные праздники, но значения я этому не придала. В семье юноши частенько происходили ссоры, потому радости с его стороны я довольно редко слышала. Ну вот и парк. Такой родной. Белые сугробы скрывали всю красоту данного места, от чего мне стало как-то грустно. Кристиан не заставил себя долго ждать. Спустя каких-то две-три минуты он как обычно подошел ко мне со спины и положил руку на плечо. Чуть улыбнувшись я повернулась к нему, но в его глазах был холод вместо той теплоты, которую я привыкла видеть. Улыбка тут же пропала с лица. Тишину прерывали только крики зимних птиц, которые летали над парком. Юноша отводил взгляд, стараясь не заглядывать ко мне в глаза. Я слегка приоткрыла рот, чтобы спросить, но тот уже знал, что меня интересует -Адора, понимаешь...мне надо уехать. Навсегда. Я очень люблю тебя, правда. Но мне нельзя оставаться в этом городе, я больше не могу здесь жить... Он еще долго что-то говорил, он объяснял причину, по которой ему нельзя здесь находиться, говорил, что он очень сильно хочет остаться со мной, но я его не слышала. Я ничего не слышала. Жизнь потеряла свои краски. Мне не хотелось жить, я не хотела остаться одна. Юноша видел, что у меня на глазах уже начали наворачиваться слезы, потому прижал к себе, вытирая слезы с глаз, но осознавая, что я его больше не увижу слез становилось все больше и больше и вскоре я уже не могла остановиться. Такого не может быть. Все было так хорошо... Когда же уже плакать не было сил я подняла голову и Кристиан аккуратно дотронулся губами до моих. Это был не поцелуй. Он так всегда делал когда прощался со мной. Но на этот раз он лишь усмехнулся, а затем отстранившись от меня улыбнулся свой лучезарной улыбкой и прошептал: "Глупышка..." Я стояла осознавая, что произошло еще около пяти минут, а тот уже развернулся и следовал к выходу из парка. Хотелось побежать за ним, но ноги не слушались. Я не могла бежать и надеялась, что не упаду. В тот день я вернулась домой подавленной. Ничего не хотелось. Праздник превратился в сущий ад. После этого я еще около недели не выходила из комнаты, да и не ела почти.

***

Сегодня отец купил фейерверки по просьбам моего любимого братца и вот мы уже стояли в том самом парке, в том самом месте где года два назад расстались с Кристианом. Подняв голову вверх я убрала руки в карман. Хотелось плакать. Столько воспоминаний нахлынуло... Когда же фейерверки начали взрываться в небе и создавать красивые фонтаны в ночном небе я слегка улыбнулась. Может оно и к лучшему. Может сейчас Кристиан живет не плохо. Может у него есть невеста и они готовятся выйти жениться? Эх, Кристиан...я так люблю тебя, моя любовь к тебе не утихнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.