ID работы: 2718950

Снежная яма

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро. Зимние каникулы. А самое главное - зимний лагерь. Уже второй день, как я приехали на лагерь, который находился на окраине одного из провинции рядом с горами. Горы, конечно, были очень красивыми, но здесь было холоднее, чем обычно. Я еще не нашла тут друзей, кроме своей соседки, которая была на год младше меня. Она очень милая и дружелюбная, и я с ней быстро нашла язык. Кстати, меня зовут Ким КаМи. Мне 17 лет. Я увлекаюсь искусством, точнее рисованием и дизайном. Я встала раньше нее и пошла прогуляться по снежным дорожкам. Я еще не обошла всю местность, так как вчера мы знакомились с местом проживания. Здесь, и вправду, было очень красиво. Пока я увлекалась прекрасным видом гор, не заметила яму, которая была впереди меня. И вот теперь я лежу в этой снежной яме, не осознавая, что сейчас произошло. Я усмехнулась. Да уж, повезло же мне попасть в "приключения". Я посмотрела по сторонам, ища хоть какой - нибудь предмет, чтобы выйти отсюда. - Не старайся зря, здесь все равно ничего полезного нет, - сказал парень, испугав меня, - я Минсок, - протянул он мне руку. - Я Ками. Приятно познакомиться, - еле выговорила я, пребывая в неком шоке. - Хех, и мне, хоть и в таких обстоятельствах, - улыбнулся он. Я ничего не ответила и тоже улыбнулась. Через несколько минут Минсок заново заговорил со мной, спрашивая у меня сколько мне лет и как я тут оказалась. Рассказал про себя: ему 19 лет и он увлекается пением. Еще он рассказал про свою историю нахождения тут. Оказывается, он прогуливался с друзьями, как они захотели подшутить над ним и подтолкнули его на эту яму. Пока они хохотали и смеялись, Минсок кричал на них и просил помощи. Видимо, друзья поняли, что шутка шуткой но друга спасать надо, притом, если виноват вы. Ну вот, до моего "прихода" он ждал их целых полчаса. Минсок - хороший и симпатичный парень - вот что я думала весь разговор с ним. Да с ним очень легко, и, не смотря на холод, мне очень приятно находиться в его обществе. Вдруг сверху послышались шаги и голоса. Вы резко встали и посмотрели наверх: на нас смотрели несколько парней с удивленными лицами. - О! Ты нашел себе партнершу? - усмехнулся парень, стоящий в середине, и начал хохотать, - мы думали, что ты тут один, умираешь от скуки и холода, и прибежали со скоростью света. Остальные ребята подхватили его и начали откровенно ржать. - Пфф, со скоростью света говоришь? Конечно, целых полтора часа -это скорость света! - иронично воскликнул, злясь еще больше на них, - идите куда хотели, не хочу вас видеть, - было видно, что он обиделся на своих друзей. - Эмм, булочка, мы просто хотели подшутить, чего ты злишься? - спросил ушастый, на что мой новый знакомый ничего не ответил. - Ну, хен, харэ обижаться, ты ведь тоже любишь шутить над другими, - проговорил миленький паренек. - Но не до такой степени! Вы хоть знаете, что на улице зима? Что... - Ладно-ладно, мы извиняемся, и да, подумай о своей подруге, вон она вся дрожит от холода, - перебил его и посмотрел на меня тот самый парень в середине. И вправду, я дрожала, так как замерзла за это время. Также меня наверное ищут в лагере. - Аргх! -зарычал он, крепко сжимая свою шапку, - кидайте мне вещи, надо отсюда выбраться. Парни переглянулись, улыбаясь, и передали нам веревку с перчатками, чтоб было удобно держаться за веревкой. Через пять минут мы стояли на земле, счастливо улыбаясь друг другу. - Кхм, мы тут, и как бы пора возвращаться, - сказал парень со светлыми волосами. - Ах, да. Спасибо вам большое! - я поклонилась им и собиралась уходить, как Минсок остановил меня. - Подожди! Давай, я провожу тебя, - сказал он, и смущенно согласилась. - А мы встретимся потом? - неожиданно спросил он. - Не знаю, может быть... - Дай мне свой номер телефона, давай созваниваться, - Минсок посмотрел на меня с надеждой, и я продиктовала ему номер, взамен взяв у него его номер. Мы приблизились к воротам моего лагеря, и настало время прощаться. - Ну, до встречи, Ками! - он обнял меня и поцеловал в щечку. - Пока.., - ответила я, краснея и при этом счастливо улыбаясь. Он помахал мне и, развернувшись, ушел. А я стояла и не могла оторвать взгляда от исчезающего силуэта парня. В сердце что-то защемило, и я думаю, что это отнюдь не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.