ID работы: 2718952

Сложная любовь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Овеянный грустью, по мыслям вновь пройдусь, И битые осколки вновь расставлю по порядку. И вновь свой путь я на четыре части разделю, И побегу по строчкам жизни без оглядки. Жара Июля резко даст под дых, И оборвет мой крик на полуслове. И ты не обернешься, не посмотришь Как я уйду в водоворот безмолвен. Пройдет потом уж много времени, А вместе с ним канут и мысли о Тебе. Но уголек останется в душе горячий, Он путь укажет мне во мрачной темноте. Пройдут еще часы, и дни в недели превратятся И с дерева посыплется листва. И вновь Тебя увижу, и стану улыбаться: Могу быть ближе, и хочу тепла. Но... Подует ветер, узы разорвав, И ты уйдешь, мне не сказав ни слова. И листья, те что падали наш землю Закроют наши чувства снова... Потрескается сердце, ведь устало, Мороз откроет раны, как ножом. Оно еще побьется, ведь не встало, Как океан не раскрошилось льдом. Зима нещадно бьет по чувствам, Когда, казалось, ты уже в тепле, Ты растечешься в горе горьком, жутком Подобно зимнему узору на стекле... Осталось ждать... Весна ведь на подходе... Глядишь, и лед растопится от солнышка тепла... Остался бы от сердца хоть кусочек... Кусочек чистого, прозрачного стекла... Ну а сейчас...Осталось только ждать... Отдаться на произвол той самой, В которую не верю, как в любовь. Судьбы. Такой вот неизвестной. Тяжкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.