ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 4. Глава 33. "Хранители."

Настройки текста
Примечания:
Добрые Соник, Теилз и Эггман воевали против Мозгового Штурма, а Злые - против Мобиуса. Обе группы бросили вызов действующей системе и еще не известно чем все закончится. *** Добрые Соник, Теилз и Эггман очутились в Коридоре Времени. Он был еще шире, казался даже бесконечным во всех направлениях. Коридор был разделен на 3 малых коридора и, над каждым висела табличка с именем каждого из путешественников. На встречу троице вышел медведь Барк. -Добро пожаловать в Время. -Странно, я ожидал, что оно будет выглядеть, как пространство набитое часами. Теилз посмотрел на Соника. -Мда, познакомься с Коридорами Времени. -А я где был? -Где угодно, но только не в Коридоре Времени. Это знает только Эггман. Барк прервал беседу кашлем. Все посмотрели на него и ожидали, когда он что-то скажет. -Это три коридора Времени. У каждого свой. Цель визита? -Выбраться отсюда,- сказал Теилз. Барк покосился на Теилза. -Один из Хранителей мне о вас рассказывал, мистер Теилз. Среди слов, приписываемых вам, я отмечу "неуравновешенность и желание уничтожить Соника". Теилз смутился, за него вступился Соник. -Как видите, с ним все нормально. Тот Теилз был роботом. Он был уничтожен. Барк посмотрел на Роботника. -Создатель решил посетить нас. Я извещу всех Хранителей. Мы исполним любую вашу просьбу в пределах наших возможностей. Теилз обнял Соника. -Мы вернемся домой! Ура! Роботник улыбнулся. "Спустя столько лет я вернусь. Правда на Землю. Надеюсь портал еще стоит." *** Настал день Х. Эггман встал пораньше,чтобы проверить все системы своего робота. Высотой более 15 метров Е-6000 был целиком и полностью из сплава алюминия и броненепроницаемой стали. Он был темно-синего цвета, лишь кабина управления была серого цвета. Кабина была подвижная со встроенной функцией катапультирования. "Давно не было сведений от Соника и Теилза. Надеюсь Добрый Эггман не стал им помогать. Хотя, на зло мне..." Эггман внезапно остановился. Он замер на несколько секунд. Его лицо исказилось до невозможности. "Нет...Сон не сбудется никогда. Я не допущу." Эггман позвал Орбота и Кубота. -Мы начинаем захват Столицу Мобиуса. Кстати, что там насчет пленников Мозгового Штурма? -Они в Коридоре Времени. Скоро они уже будут здесь. Будем что-то делать? Эггман ужасно разозлился, ему представилась возможность иметь все и терять ее он не хотел. Злодей подошел к панели управления Мозговым Штурмом и нажал определенные кнопки. -Теперь вы повеселить у меня. Столько сил нет у вас и не будет. Вы просто не выживите. Довольный собой Эггман сел в кабину робота. -Начинаем выдвижение! Мелких роботов пусть перенесут бадники. Тех, кто может летать отправьте в центр города и на границы. Будем держать их в кольце из роботов. Сев в кабину, Эггман двинулся вперед. -Прекрасный день. Солнце, птички поют, Соник и Теилз мне не помешают. Если только не вмешаются остальные из его шайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.