ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 5. Глава 37. "Схватка."

Настройки текста
Альтер Теилз сражался не хуже оригинала. -Я не умел сражаться, когда ты тогда научился? -Многое, что ты не умеешь, умею лишь я. Альтер Теилз схватил Теилза за руку и сверхбыстрыми движениями нанес удары по каким-то точкам. Рука Теилза онемела. -Соник, он знает болевые точки. Я не смогу его победить без тебя. -Извини друг, у меня тут свой клон. Тем более, что мы договорились их лишь оттеснить. Теилз совершил свой коронный удар хвостом и залепил Альтер Теилзу прямо в глаз. -Как ты вообще появился? Альтер Соник даже объяснил свое происхождение, пусть оно было и ложно, а ты? Альтер Теилз остановился и приготовился ударить со всего размаху, но задумался. -Доктор тебе вроде все обьяснил. Стоит добавить, что в нас заложены силы, противоположные вам. Теилз и Соник остановились. -Доктор Эггман, мы знаем откуда появились эти копии. В это время Эггман сохранял оборону. Казалось, что он был занят, но на слова Теилза он обернулся. -Альтер версии, это наши Злые сущности. Соник.ехе был просто ошибочной копией, содержащий в себе как и зло, так и добро. А Альтер Соник и Теилз...В них только зло. Соник отразил удар Альтер Теилза и крикнул на Теилза. -Речи буду потом, нам нужно прорваться к двери. Теилз обиделся, что его мысль прервали, но вскоре понял, что Соник был прав. *** Злой Соник следил за работой Мозгового Штурма. -Они близки к победе, нужно больше сил. -Если я перенесу еще хоть один образ Мозговой Штурм не выдержит и...Я не знаю насколько это плохо или хорошо подействует на нас самих. -Доктор, никогда не видел вас таким расстеряным. Где ваша былая пафосность и смелость? -Сам не знаю,-вздохнул Эггман,-Это все из-за Соника и Теилза. Дело в том, что мои планы всегда были непродуманные до конца, потому что я знал, что в конце меня победит Соник и его команда. Что теперь? Стоит ли применять к ним новые ловушки, чтобы потянуть время? -Чем больше у нас территорий, тем больше мобианцев перестают нуждаться в помощи ежа. -Но что делать мне? Я без него не смогу жить. Он - смысл моей жизни, хоть я это очень поздно осознаю и всегда забываю. Злой Соник покачал головой, но помочь так и не смог. Эггман слышал новые сведения о присоединении к его Империи все больше и больше деревень. "Принесет ли это мне больше неудач, чем счастья?" Этим вопросом Эггман задовался не долго. Сущность взяла вверх. Эггман решил пойти на еще одну хитрость. *** Соник и Теилз оттеснили своих клонов и заперли их в одной из дверей. Эггман бежал вже к двери, больше сдерживать он не мог. Все трое забежали в дверь и... Все оказались вновь в пустоте. -Здравствуй, моя добрая сущность. Я решил, что за столько лет, сколько мы не виделись, ты бы хотел воссоединиться? -А кому охота быть духом? Голос замолк и возник сам Эггман. -Я в игре, теперь правила меняю я. Злой Эггман Соника запер в появившейся из неоткуда клетке, а у Теилза подвесил оба хвоста за крюк, созданный на стене. Добрый Эггман отвернулся этого ужасного зрелища. -А мы ведь этим наслаждались. Стоит ли начать битву Создателей? Добрый Эггман скрепя сердце согласился. -Я докажу, что твои злодеяния ухудшают жизнь и тебе самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.