ID работы: 2718968

Подарок на всю жизнь

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Самое прекрасное время года. Дети играют в снежки, да и дети более старшего возраста тоже от них не отстают и впадают с головой в детство. Вся Каноха была украшена. Дома сияли, а разноцветные лампочки гирлянд освещали ночную улицу. Днем все суетились, готовились к новому году. Сакура лежала на диване и читала какую-то книгу. Ее дом тоже, как и все, был украшен. Неожиданно в дверь позвонили. Розовласка, еле оторвавшись от книги и любимого дивана, встала и направилась в прихожую. На пороге стоял давний друг. Черные, как смола, волосы были укрыты снежинками. В руках он держал большого бежевого мишку и букет красных роз. - С новым годом, Сакура! - улыбнувшись, произнес Саске. Девушка улыбнулась в ответ и приняла подарки. - Спасибо, Саске, большое! Проходи! - она впустила сокомандника в дом. - А ты почему без шапки, на улице же холодно!? - спросила зеленоглазка, ставя цветы в вазу. - Да не так уж там и холодно! - произнес брюнет, проходя в зал. - Садись, я сейчас чай наведу. - сказала Харуно и ушла на кухню. Учиха сел на диван и тут же в дверь снова зазвонили. Сакура метнулась к двери и открыла ее. Широкая улыбка пришедшего согревала душу и сердце. Блондинистые волосы торчали из под шапки. В руках он держал небольшую коробку. - С новым годом, Сакура-чан! - произнес он, протягивая коробку. - Наруто...проходи! - сказала Харуно, а сама убежала на кухню. Узумаки расстегнул куртку и снял шапку, после чего зашел в зал. Через две секунды раздался крик Харуно. Услышав его, оба парня метнулись к девушке. Сакура сидела на полу и смотрела на белого пушистого котенка. Ее глаза искрились счастьем, а улыбка не сползала с лица. Подскочив к Наруто, она крепко обняла его. - Спасибо, Наруто! Он такой милый! Зажмурив глаза, она сильнее сжала блондина в объятиях. Понаблюдав за этой картиной, Учиха заскрипел зубами. - Наруто, можно тебя на минуту!? - попросил брюнет, когда Сакура его отпустила. Наруто вышел из кухни, а Саске пошел в след за ним. Отойдя немного от кухни, Учиха схватил блондина за грудки и, прижал к стенке. - Слышь ты. Отстань от Сакуры. Она моя! И она любит меня! Сейчас же ты подойдешь к ней и скажешь, что у тебя дела! - прошипел брюнет, отпустив Узумаки. Вздохнув, Наруто прошел на кухню. - Сакура, прости, я пойду, у меня дела! - проговорил блондин. Развернувшись, Узумаки вышел из дома. Тут же с губ Сакуры пропала настоящая улыбка, и осталась лишь фальшивая. Она поставила бокалы с чаем на стол и присела напротив Саске. Ее глаза просто сверлили котенка, а на губах снова заиграла улыбка. Она взяла это маленькое чудо на руки и посмотрела в глаза. Маленькие голубые бусинки смотрели на хозяйку, но котенок отвернул голову и зашевелил лапками. Харуно засмеялась и поставила его на коленки. - Наруто...я назову его Наруто! - Сакура улыбнулась и начала гладить маленькое существо. - А почему Наруто? - спросил Саске, смотря на них. - Потому что его мне подарил Наруто, они похожи и вообще я так хочу! - проговорила Сакура. Маленький котенок замурлыкал и прикрыл глазки. - Мм... - Эм, Саске, ко мне сейчас придет Ино, ты не мог бы... - Уйти... - произнес Учиха, усмехнувшись. Сакура отвернулась и, подняв котенка встала со стула. - Не ну если хочешь, можешь с нами поговорить о косметике, посплетничать с нами можешь и еще... - Нет, нет, я, пожалуй, пойду! Саске встал и направился к выходу. - Саске, стой! - крикнула Сакура и подбежала к другу с подарком в руках. - С новым годом, Саске! - проговорила она, улыбнувшись и протягивая подарок. В маленькой коробочке лежал белый свитер с разными вышитыми фигурками. - Спасибо! - лицо Саске посетила очаровательная улыбка. Харуно продолжала улыбаться, а Саске, посмотрев ей в глаза вышел из дома. Сакура немного постояла около двери, а затем, скрестив куки за спиной, направилась к дивану. Сев, Харуно положила ноги на спинку, а голова свисала с дивана. Руки же покоились на животе. - "Так не честно! Что мне Наруто подарить? Не буду же я парням одинаковые подарки дарить! Хм...Ну что же? Кофту, штаны, шапку, шарф, цветы, коньки, рамен, носки, трусы..." - размышляла Сакура, но поняв, о чем она подумала, прикрыла рот ладошкой. В голове начали появляться некоторые образы и сцены с блондином в главной роли. Обнаженный торс, накаченное тело, растрепанные блондинистые волосы и мягкий, нежный, бархатистый голос. - "Сакура-чан" - пронеслось в голове девушки. На щеках играл румянец, становясь с каждой секундой все ярче и ярче. - Наруто...- прошептала Сакура. Голова закружилась и через некоторое время послышался характерный грохот. - Ооой! - прокряхтела девушка и, встав с пола, потерла ушибленное место. Приложив палец к губам, она снова улыбнулась. - Но...а я если он не...- Харуно повертела головой в разные стороны, - Будь что будет! - стукнув кулаком по ладошке, она пошла одеваться.

***

Девушка шла по улице и осматривалась. Остановившись она присмотрелась. Улыбнувшись, Харуно позвала друга. - Наруто! Парень обернулся на родной и давно любимый голос. Розовласка бежала к нему. - Сакура? - парень вопросительно поднял бровь. Он хотел еще что-то сказать, но его губы накрыли губы девушки. Сакура обвила его шею руками и неумело шевелила губками. Наруто решил взять всю инициативу в свои руки и, обняв девушку, углубил поцелуй. Из-за нехватки воздуха, поцелуй все-таки пришлось прервать. Сакура открыла свои зеленые очи и, посмотрев в любимые голубые глаза, улыбнулась. - С новым годом, Наруто! Парень улыбнулся и заключил зеленоглазку в объятия. - Спасибо тебе, Сакура! Постояв немного, они взялись за руки и ушли домой.

***

- Сакура, ну ты где там? - спросил Узумаки, стоя около елочки. - Да иду я! - проговорила девушка, заходя в зал. Парочка вышла на балкон и через минуту появились фейерверки. Сакура и Наруто чокнулись бокалами и сплелись в романтичном поцелуе. - Я люблю тебя! - произнесли они в один голос и, улыбнувшись, так и продолжили стоять, обнявшись на балконе и смотря в ночное, звездное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.