ID работы: 2718996

Ворон - Первый полет (1 часть)

Гет
R
Завершён
4192
Tayon бета
Размер:
173 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4192 Нравится 1742 Отзывы 1615 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Он стоял на крыше здания и смотрел на последствия атаки пустых. Гину было не впервой видеть такое, но зрелище никогда не доставляло ему положительных эмоций. Особенно учитывая то, что он недавно узнал… Карас в порядке. Первоочередная цель выполнена. Он не только выжил, но и раскрыл силу своего меча. Забавная у него способность. Ускорение. Он скоро поймёт, какие проблемы принесёт ему эта сила. Гин усмехнулся, представляя, что с ним сделают. Это будет интересно. Можно, конечно, помочь парнишке немного. Взять его в свой отряд. Так за ним будет проще приглядывать. Да и лейтенант из такого через несколько лет получится неплохой. Всё же приятно говорить с человеком, который не столь резко реагирует на статус и звание. Его грубость была даже приятна. Как глоток свежего воздуха. А так с ним теперь даже Рангику сложно общаться. Это было неприятно немного, но необходимо. Но лучше ничего не делать и дать событиям идти своим чередом. Теперь он понимал, что парень гораздо интереснее, чем кажется. Такие способности не останутся незамеченными. Гении – это украшение для каждого отряда, потому ему будут открыты дороги в любые отряды. Одно его досье чего стоит. Такого точно захотят многие заполучить. И капитан Айзен уже явно приготовил ему место. Ведь у капитана какой-то необычный интерес к парню. Видно, в нём есть что-то ещё. Парня и его девушку уже унесли медики. С ним всё будет хорошо. Несколько ран, сотрясение, пара переломов, небольшая потеря крови, растяжение, истощение. Выздоровеет быстро. Тут рядом с ним оказался сам Великий манипулятор. Тот стоял так же спокойно и просто смотрел на город. – Первыми сюда пришли пустые, которых не могли почувствовать, – сказал Гин. – Знаю, мне доложили. – Следом был даже адьюкас, который привёл остальных, а потом и часть Леса Меносов решила поучаствовать. – Знаю. – Кстати, – потёр он подбородок. – Те пустые, которых невозможно почувствовать, мне кажутся смутно знакомыми, – говорил он. Конечно, он знал, кто они. – Это мои бывшие эксперименты, – честно ответил Айзен. – Я знаю, к чему ты ведёшь. И…нет. Я ничего не планировал. – Да? – удивился Гин. – Убийство студентов мне не выгодно. А этих пустых я давно выкинул за ненадобностью. – Забавно. – Найди мне информацию о пустом, который может подчинять других. Он может нам пригодиться. Айзен развернулся и пошёл в сторону врат. – Он может стать хорошим объектом для эксперимента. Да, для него это отличная цель… После этих слов он исчез. Гин так и не выяснил, зачем капитан Айзен так пристально следит за этим мальчишкой. Он явно готовит из него своего последователя. Но не как других. Он не обманывает его напрямую, он не запудривает ему мозги. Он просто медленно перетягивает его. Как Канамэ… Гин тяжело вздохнул. – Пора за работу… *** Она стояла на вершине одного из столбов и смотрела вниз. Увиденное ей очень не нравилось. Её господин смог обрести её силу, смог сражаться, пусть пока и на очень низком уровне. Но её волновало другое… Когда произошёл взрыв, вокруг появилось что-то странное. Когда она пришла на место, увидела небольшую трещину на чёрном столбе. Она вскоре затянулась и всё стало как раньше. Разве что столб опять подрос. Все эти столбы есть олицетворение силы, стремлений и воли Карасумару. Каждый из них что-то означает. Но этот... Она не понимала, к чему он привязан, к чему он тут, что означает и от чего растёт. Он треснул, но трещина быстро заросла. Но то, что успела почувствовать Куроцубаса, ей не понравилось. - Кто же это сделал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.