ID работы: 2719053

Ее выбор

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф гладит ее по груди, медленно целуя шею. Сильвия откидывается назад, прикрывая глаза и коротко выдыхает. Ее волосы рассыпаются по плечам; граф пропускает светлые пряди сквозь пальцы, острыми ногтями легко касается шеи, но не царапает. Сильвия прижимается к нему теснее, запрокидывая голову. Руки графа вновь скользят по ее коже, ласкают соски, отчего Сильвия тихо стонет. Его пальцы медленно спускаются к животу, поглаживая, выводя узоры на коже. И дыхание Сильвии чуть сбивается, когда его ладони ложатся меж ее бедер. Она чуть поворачивает голову, позволяя графу коснуться ее губ и едва слышно стонет в поцелуй. Движения графа почти осторожны, он ласкает Сильвию с нежностью, но его поцелуи становятся все горячее и настойчивее. Сильвия выгибается сильнее, приподнимаясь, когда пальцы графа проникают в нее. Она медленно опускается, чувствуя каждое его движение, чуть потираясь спиной о его грудь. Ей становится горячо, волосы чуть намокают от пота. Она тихо вскрикивает, когда граф, убрав пальцы, поворачивает ее лицом к себе, давая лечь. Разведя бедра, Сильвия принимает его в себя, запрокинув за голову стройные руки. Граф – умелый любовник и талантливый собеседник. Он умен и расчетлив, и придворные не раз предупреждали Сильвию об его опасной натуре. Многие думают, что она, выросшая под опекой отца, слишком молода и наивна. Только Сильвия ни разу не дает себе обмануться. Иногда, в особо жаркие ночи, когда после, утомленная, Сильвия беседует с графом, ей кажется, что у них гораздо больше общего, чем на первый взгляд может показаться. Она, прижимаясь к нему, думает, что сделала удачный, окончательный выбор. А ловя встревоженные взгляды камеристок, улыбается про себя. Ведь никто пока не знает, что скоро граф Сэндвич станет ее мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.