ID работы: 2719070

Я верну ее

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, что ты сказала напоследок. И вряд ли забуду когда-либо. Знаешь ты стала частью моей вселенной. Да вероятней всего звучит глупо, но это так и есть. Вас было двое. И обеих я потерял. Сейчас я уже не тот энергичный мальчишка, но чувствую все тоже. Ривер, Ривер. Женщина чья жизнь всегда была для меня загадкой. Я помню нашу первую встречу, тогда то я тебя впервые и потерял, а сейчас теряю вновь. Знаешь, когда я узнал, что ты дочь Эми и Рори я понял, что должен тебя спасти. Но… Подожди. Я загрузил тебя в компьютер той библиотеки. А вдруг у меня получится. Нет, ну вряд ли. Хотя. И вот он опять несется сквозь время и пространство, чтобы просто чтобы спасти ту кучерявую и непринуждённую женщину, которую он так полюбил. -Ривер, потерпи еще немного. Я знаю, как это сделать. Еще чуть-чуть, –вот последний замок открывается и комнату заливает светом. Он проникает во все уголки комнаты управления. -Этого я не предвидел. Через секунду он уже не верит своим глазам. Перед ним стоит она. Да все та же Ривер. Те же кучерявые волосы, которые невозможно расчесать. Веселые глаза. Да это Ривер Сонг. -Доктор как же долго до тебя это доходило. Ну разве сразу не было понятно, что если соединить протонный преобразователь и молекулярный инвертор, то можно преобразовать все что угодно загруженное куда угодно, – нет я, конечно, рада что он меня вытащил, но я как никак жена и имею полное право. -Дорогая, я же все-таки решил этот вопрос... – И она опять не дает мне договорить. - Сладенький, а ты постарел. -Бывает. -Ладно, не будем медлить. Куда отправимся? -Ты только что вышла из самой огромной библиотеки во вселенной. -Ооо. Давно ты со мной не общался, милый. -Ладно. Может, на Вильнос. Горы из чистого рубина, а при закате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.