ID работы: 2719176

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они спокойно сидели напротив друг друга. Мужчина читал книгу о садоводстве с таким видом, типо сейчас какой-то планируемый с его девушкой сад ему очень нужен и важен, а сидящая на мягком кресле милейшая дама, на которую он постоянно смотрит, ему равнодушна. Та дама наслаждалась новым креслом, она разлеглась, кстати в очень странной позе, но всё-таки разлеглась, запрокинула голову и смотрела в потолок. В его глазах царила пустота, но в голове шумели мысли и они сначала не давали покоя, потом утихли... - Бен, скажи мне. - Внезапно девушка подняла голову и посмотрела на мужчину. - Как ты трахал Эрику? Этот вопрос его слегка смутил, он сделал вид, что ничего не слышал и продолжил делать вид, что читает. - Ну, же. Ответь. - она приняла сидячую позу. - Элли, я не могу на такое ответить. Не мешай, я... - он слегка замешкался. - Я.. планирую сад. Вот о ком, о ком, а о Эрике он не хотел говорить. Странные отношения. Трахаются они хорошо. Вот и всё. - Ладно. - с укоризной произнесла Элли и сложила руки. - А Лаура. Девушка твоя. Как трахаешь её ты? У неё классная жопа.. Ты скорее всего трахаешь её в доги-стайле. - Элли! - прикрикнул слегка Бен и резко закрыл книгу, отбросил на столик. - Хватит! Ты не хочешь этого знать. - Хочу. Мне ж интереснооо. ну, Беееен. Тот с недовольством посмотрел на милую мордашку Элли. С какой-то стороны он хотел поведать ей о своих подвигах, рассказть как и кого он, и о девушке Лауре, и о слегка чокнутой Эрике, но он понимал, что возможно это ловушка и вообще не следует об этом говорить. - Тааак. Сделаем следующим образом я задаю вопрос, а ты отвечаешь. - Я не согласен. - резко отрезал тот. - Эм.. - девушка слегка призадумалась. - Итак, первый вопрос. Бен закатил глаза и собирался встать и пройтись, но всё-таки воздержался. Любопытство его победило. - Первый вопрос: ты жестко трахаешь Эрику? Во все дырки? - Элли... Да, я жестко её трахаю, да во все дырки. Довольна? - Неа. - оо, ей нравилось, что Бен принял приглашение в её игру. Жаль, что вопросов мало... - Второй вопрос: она лицом к тебе или ты разворачиваешь её жопой, наматываешь волосы? М? - Когда как. - Ну, а больше как. - Я без понятия. - Элли начала больше его раздражать и это отображалась в его тоне. - Третий вопрос: когда ты имеешь её сзади, ты рукой массируешь ей клитор? Ведь это сто процентов возбуждает её хорошенько. - Элионор! Зачем тебе этого знать? - Элионор? Бен, ты чего? - ухмыльнулась. "О, да, его это бесит всё. - пронеслось в голове". Мужчина встал: - Вот зачем ты это спрашиваешь? - А может меня это возбуждает. В ответ он поднял бровь, слегка усмехнулся и подошёл к столику с брэнди. Он стоял ней спиной и она могла спокойно наслаждаться его сладкой попой. В голове она представляла, как он трахает девушек и внизу она уже намокла. Чёрт, как же она зависима от его члена.. у неё слегка начали трястись руки, сжав их в кулаки, она встала с кресла и начала снимать с себя рубашку: - Бенджамин? - Да.. - он налили себе брэнди, попивал, смотрел в окно, вовсе не обращая на Элли. - Паркер, отымей меня жестко, как только сможешь. Заставь меня кричать. - М? - он повернулся к ней.- А ты хороша. Тебе идёт тот лифчик, что я подарил в комплекте с теми трусиками. - На его лице появилась ухмылка и он понял, в какую игру теперь он будет играть. Девушка умоляюще на него смотрела и подходила ближе: - Я хочу чувствовать твои сильные руки, что сжимают мои запястья. - Она уже начала было снимать юбку, но он остановил её. - Интересно, продолжай. - он резко схватил ее за руку, прижал себе и также быстро развернул к себе спиной. Бен сорвал с неё юбку, снял немедля лифчик и начал грубо сжимать её грудь. По началу, Элли это не нравилось, уж слишком больно, но как только он коснулся шеи, она обомлела, она уже ни о чём, кроме Бена, не могла думать. Элли, продолжай, чего ты хочешь? - Я.. я.. - Бен начал массировать ей клитор через трусики, она запрокинула голову назад, на его плечо, больше подставляя шею. Он текла и он это чувствовал, он уже хотел отыметь её хорошенько на её же любимом кресле, но надо было ждать, надо же поиграть с этой сучкой. - Говори! - он слегка шлёпнул её по лобковой части, та слегка заскулила. - Чего ты хочешь? - Я.. хочу..ах..давай, Паркер, чтобы от каждого движения мне становилось страшно... я знаю ты можешь.. - Так, отлично. - он отодвинул трусики и резко вошёл двумя пальцами. - Ах... Хочу твой член.. - Где ты его хочешь?- резкие движения пальцами. - Мм. - она покусывает губы, её это нереально возбуждает. Она не хочет отвечать на его вопросы, он не может его умолять. - Я хочу его в своей киске, попке. - Я понял.. А ты поработаешь язычком, как я люблю? Элли тихонько простонала. - Я не слышу. - грубо входит в её киску. - Я.. я.. - перехватило дыхание слегка. - Буду.. Буду делать то, что ты захочешь.. мм.. - Конечно будешь, моя сучка. - продолжает работать пальцами. - Бен, я сейчас кончу... - Нет. Не кончишь, я не разрешаю. - прошептал ей на ухо, резко убрал пальцы и толкнул её на кресло. - Снимай трусики и становись раком. Колени на диване, облокотись на спинку. Кивни, если поняла. Девушка кивнула головой и немедленно исполнила приказ, ожидая дальнейших действий. мужчина быстро снял не нужную одежду. Взял в руки свой плотный кожаный ремень и со всей силы ударил по попе Элли: - Кричи! Элли от удара сильно вскрикнула и рухнула на бок: - Очень больно. - тихо промолвила. - Встань обратно, как я просил! - жестким тоном приказал. Элли вернулась на место. - Помнится мне, что твоё любимое число 13. Так? - Да, -тихонько ответила. - Считай, осталось ещё 12 ударов! Он ещё сильнее ударил её ремнём. - 12... Удар. - 11... Итак, до конца. С каждым разом всё больнее, голос всё тише, слёз больше. Элли готова была на пятом ударе сдаться, повернуться и просить, чтобы Бен остановился, но она вспомнила прошлый раз и решила, что останется целее, просто промолчав. К тому же она сама просила. Мужчина отбросил ремень, мягко гладит её по попе. От прикосновений ей становится не приятно, а периодически больно. - Прошу... - ещё тише произнесла девушка сквозь слёзы. - Просто трахни меня... Тот пристроился сзади, поцеловал в плечо и резко ввёл член во всю длину в её мокрую киску. Девушка вскрикнула, он продолжил вдалбливаться в её тело, одновременно массируя её клитор. Ох, как она стонала, а как извивалась. Она забыла о том, как он её отшлёпал минуту назад. Его член в ней и она рада, она слегка улыбается, стонет. Его член был великолепен - ровный и длинный. Притом, что он знал, что с ним делать. Элли текла, она уже изнемогала, но она так хотела кончить. Он же наслаждался каждым её движениям и рассчитывал, когда нужно ускориться, а когда войти поглубже. Он великолепно чувствовал её, что ещё больше приносило ему удовольствия. Внезапно он остановился, вышел и развернул её на спину. Та с грустью посмотрела на него: - Не грусти, ты кончишь. - он встал на колени, подвинул Элли ближе к себе и начал водить языком по её клитору, плавно входя им же в её киску. - Я хочу твой член. Я люблю, когда ты работаешь языком, но я хочу твой член... - Бен посмотрел на неё, кивнул головой. Он слегка привстал и удобно для себя поставил её, и резко вошёл. И начал трахать жестче, чем ранее. Она кричала, он чувствовал, что она сейчас кончит, да и он уже был на подходе... Ещё пару минут дикой ебли и они кончают вместе. Бен неимоверно напряжен, а Элли вся обомлела. Они оба сильно устали. Бен с трудом встал на ноги, взял аккуратно на руки Элли и унес в спальню.. Они заснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.