ID работы: 2719187

Несбыточное

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Сильвия очень красива. Она с удовольствием рассматривает новый корсет, поворачивается, пытаясь со всех сторон оценить. Любуется, запрокидывая голову, красуясь перед зеркалом. Марюн молча наблюдает за ней. — Вам очень идет, принцесса, — наконец говорит она, поправляя завязки. — Да? — радостно спрашивает, обернувшись, Сильвия. — Мне очень приятно, что тебе нравится. Как ты думаешь, я смогу затмить в нем маркизу Соланж? – она вновь поворачивается к зеркалу. — Я не сомневаюсь в этом, принцесса. Марюн касается ее плеч, слегка обнимая Сильвию сзади. Та прижимается к ней, замирая. — У тебя нежные руки, — улыбается Сильвия, подставляясь ее ладоням. Марюн снимает с принцессы ненужный уже корсет и обнимает ее чуть крепче. Пальцы Марюн легко касаются груди. Сильвия вздрагивает, отступая назад, и на мгновение закрывает глаза. — Коснись меня там, — словно поддавшись внезапному порыву, шепчет она. Пальцы Марюн ощутимо дрожат, но ладонь послушно скользит к лону, зарываясь в короткие завитки. Пальцы спускаются вниз, раздвигая влажные складки и нащупывают клитор, слегка оцарапав ногтями. — Чем вы так расстроены, принцесса? — спрашивает Марюн, лаская Сильвию. — Бруно поцеловал меня сегодня, — погрустнев, отвечает та. Марюн останавливается, заметно напрягшись. Ее рука замирает на плече Сильвии. — Возьми меня, пожалуйста, — вновь шепчет Сильвия. Марюн медлит, лишь слегка поглаживая клитор. Сильвия истекает соком прямо на ее пальцы, кусая ладонь. — Я не могу, — тихо произносит Марюн, убирая руку, — простите. — Я не хочу за него замуж! — отчаянно восклицает Сильвия. — Простите, — повторяет Марюн и уходит, не оборачиваясь. Сильвия слышит, как хлопает дверь. Она отталкивает лежащий на полу корсет, смотрит в зеркало и, заплакав, бросается на кровать. Она продолжает ласкать себя. Сильвии больно, и горечь душит. Болезненное возбуждение охватывает все ее тело, но даже оргазм не приносит облегчения. Сильвия плачет, хорошо понимая, что замуж за Бруно она не хочет. И еще лучше понимая, что хочет она Марюн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.