ID работы: 2719202

Как ты прекрасна...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты прекрасна! О,Тауриэль... Я обожаю твои рыже-каштановые волосы,твою походку,твой взгляд,твои очаровательные глаза,черты лица... Я могу продолжать так бесконечно! Я просто смотрю на тебя и не могу оторваться. Я уже не представляю свою жизнь без тебя,без твоей улыбки... Я думал,что потеряю тебя,но ты спасла меня от неминуемой смерти. Я благодарю судьбу за то,что она свела меня с тобой... Я очень хорошо помню тот день. Я был на волосок от смерти,но ты не пошла с Леголасом.. Ты осталась,чтобы спасти меня. Я думал,что это всего лишь сон. Я думал,что ты далеко... Как звезда на небе. Я полюбил тебя с первого взгляда. Я увидел тебя и сразу застыл на месте. До этого я не верил в любовь с первого взгляда. Но ты всё изменила. Я понимал,что у меня нет шансов,но судьба -хитрая штука. Я люблю целовать твои нежные руки. Мне всё равно,что говорят другие. Я люблю тебя,я тебя никому никогда не отдам. Ты моя,а я твой. В этом мире существуешь только ты и я. Я схожу с ума,когда ты своими нежными пальцами гладишь мои волосы. Я могу часами лежать у тебя на коленях и смотреть в твои бездонные глаза. Я просто тону в них. Я обожаю целовать их и чувствовать губами твой пульс. Мы неразлучны.. Мы-одно целое. Многие скажут,что мы не можем быть вместе... Что я гном,а ты эльф... Но нас это не волнует. Нам плевать какой мы расы. Главное,что мы любим друг друга. Мне очень легко с тобой. Мне уже трудно дышать без тебя. Возможно это банально,но я готов тысячи раз говорить,что люблю тебя и обсыпать комплиментами,могу целовать и обнимать тебя вечность. Я счастлив и благодарю судьбу. Я люблю тебя,моя девочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.