ID работы: 2719213

С Новым Годом, Люси!

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси решила пойти в гильдию, чтобы поздравить своих друзей с Наступающим Новым Годом. Однако, народу там было немного, даже меньше половины. С легким вздохом, девушка уютно уселась за стол, и легла головой на руки. "Что-то Нацу не видать... - Подумала с тоской блондинка. Хартфилия уже давно знала о своих чувствах к Убийце Драконов, даже приняла их. Каждый день, проходящий с ним на задании или где-то ещё, казался кареглазой особенным. - Интересно, где же он?" - Чего такая грустная сегодня, Люси? - Возле блондинки присел синий кошак, вопросительно смотрящий на неё, - Сегодня же Новый Год! - Не знаю даже... Наверно, нет Новогоднего настроения. - Мы попытаемся его поднять. - Присев рядом с подругой, сказала Скарлетт, - Тебе ведь ещё никто не дарил подарки? - Люси покачала головой, - Что ж, тогда мы подоспели. Хартфилия была приятно удивлена, увидев идущую к ней с Эрзой Миру, у которой на руках было шикарное розовое платье. - Ох, боже, девочки! Спасибо вам огромное! - Люси была вне себя от счастья, ведь это то самое платье, которое она недавно видела на витрине магазина одежды. - С Новым Годом, Лю-чан! - В гильдию зашла Леви. - И тебя! Ой, подождите, так я вам тоже подарки принесла! - Блондинка раздала своим друзьям пакеты с подарками. Эрзе был подарен аппетитный клубничный торт, Мире миленький новогодний медвежонок, Леви стопка новых книг, а Хеппи целых три рыбки! - Простите, что так просто... - Да ты чего? Мне наоборот даже очень хотелось клубничного тортика! - Эрза с восхищением смотрела на подаренный торт. - А мне очень нравится этот медвежонок! Ко всему прочему, он ещё и разговаривает! - Сказала Демонеса с широкой и счастливой улыбкой на лице. - Ты и так знаешь, что я мечтала об этих книгах. - Улыбнулась Леви, когда Люси посмотрела на неё. А Хеппи счастливо летал по гильдии с тремя рыбинами лапах. И там понятно, что он рад такому подарку! Вдруг, Хартфилия вспомнила, что хотела спросить у кота, где же ходит Саламандр. - Хеппи, а где Нацу? - Спросила блондинка у синего кошака. - Он ушел куда-то. Сказал, за чем-то очень важным! "Хм... Пойду тогда за ним." - Встав из-за стола, Люси аккуратно сложила подаренное платье в сумку, и попрощавшись с товарищами, направилась за Саламандром. Девушка обыскала почти все магазины Магнолии. Но куда бы она не заходила, везде отвечали - что не видели парня с розовыми волосами. Уже потеряв всякую надежду встретить Нацу, Хартфилия направилась домой. Дома она решила примерить новенькое платье. И через несколько минут, блондинка дивилась тому - что это платье сидит на ней так, как будто оно было сшито специально для неё! Вот же красота! - Интересно, понравилось бы это платье Нацу? - Мечтательно пролепетала Люси, кружась в платье около зеркала. Внезапно, за спиной девушки раздался чей-то голос: - Ух ты! А тебе идет, Люси! Обернувшись, блондинка увидела сидящего на окне Саламандра, к тому же вовсю улыбающегося. - Нацу? А где ты был? - Ну, я зашел в несколько магазинов, после зашел к себе домой, потом ещё в гильдию, и направился к тебе. Кстати, с Новым Годом! - Спрыгнув с окна, Нацу подошел к Хартфилии, и протянул ей пакет. - Это мне? - Люси взяла подарок, увидев многозначительные кивки Убийцы Драконов. Достав из пакета коробочку, она её аккуратно открыла и... - Нацу! Какая красота! - Воскликнула блондинка, достав из коробочки красивое колье, - Сколько же ты потратил на это? - Совсем немного! - Но это наверняка дорого... - Не успела договорить Хартфилия, как почувствовала на своих губах прикосновение теплых, и приятных на вкус губ любимого Саламандра. Неохотно отстранившись от блондинки, Нацу широко улыбнулся. - С Новым Годом, Люси! - Девушка подняла свой взгляд наверх, и увидев в руке парня ветку Омелы, сильно покраснела. - Д-дурак ты! - Прокричала Люси, но немного успокоившись, улыбнулась, - И тебя с Новым Годом! А в это время, за ними из окна наблюдал Хеппи, который вовсю улыбался... Блондинка крепко обняла Убийцу Драконов. Почувствовав, как парень обнял девушку в ответ, она прижалась к нему ещё сильнее. И последние слова Саламандра сделали её очень счастливой: - Знаешь, раз мы уже поцеловались, то тогда должен признаться в кое-чем. - И в чем же? - С довольной улыбкой спросила Хартфилия. - Я люблю тебя. - Широко улыбнувшись, Нацу вновь обнял девушку. - И я тебя. - Уткнувшись в плечо Саламандра, прошептала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.