ID работы: 2719216

Я запрещаю тебе.

Гет
G
Завершён
8
автор
Forest Walker бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я запрещаю тебе! - Крик на всю палату отдается тяжелым эхом в каждом ее уголке. - Ты не всесилен. А я не могу больше бороться. - Тихий шепот, смешанный со слезами повисает невысказанностью между этими двумя. Для него она была теплом и светом, маленькой радостью, греющей его драконью душу. Для нее он был... Для нее он был целым миром, сказочным миром, который рушился ежеминутно. - Ты не оставишь меня. Ты обещала. - По настоящему детский упрек, но по другому он не умеет. Просто не знает как. - Взрослые не всегда держат свои обещания, Нацу. - Сожалеющий взгляд карих глаз смотрит в другие, серо-зеленые, полные обиды и отчаяния. Она понимала, что ей осталось чуть-чуть. Он отказывался верить ее словам. - Я обещал, что буду защищать тебя. Я обещал тебе. - Он чувствовал себя виноватым псом, который не знает, как добиться расположения хозяина. - Не вини себя. Нацу, прошу, отпусти меня. - Слова смешанные с болью, пропитавшую все тело, просочившуюся даже в стены этой комнаты. - Как я могу? - Вопрос, на который никто не знал ответа. Но оба они прекрасно понимали, время неумолимо. Отрывистый вздох и кашель, ломающий ребра. Теплые руки, судорожно хватающие чужие, бледные, практически безжизненные. Какие-то бессмысленные просьбы, которые уже никогда не дойдут до адресата и не будут услышаны нужным человеком. Пустота, которая повиснет в маленькой комнате с белыми стенами. Пустота которая навсегда останется невыносимой болью в сердце одного дракона. Четыре слова, которые так и застынут между этими двумя:. - Я запрещаю тебе умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.