ID работы: 2719239

Mobius Undead

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дэнни вкрикнул от того что увидел в зеркале:В зеркале вместо человека стоял ёж только вместо нормального лица у него было лицо похожее на лицо маски Дэнни,на руках были белые перчатки с прорезями для пальцев, вместо кроссовок были бело красные сникерсы. Так нужно выйти отсюда сказал сам себе Дэнни и начал движение к двери но дверь открылась и в неё вошли два ежа:один белый а другой черно красный (от него у Дэнни пошли мурашки по коже) Черт это еще что за фрики? проговорил про себя Дэнни Да ладно ты хотя бы скажи спасибо что не кинули тебя там на острове сказал ему Белый ёж Дэнни раскрыл глаза от удивления Ты то сам ёж ответил тому черный ёж Дэнни был в панике он посмотрел на белого ежа и тот показался ему преветливым но черный выглядил как демон и Дэнни понял что он не имеет желания держать его здесь Может я тогда пойду? спросил у них Дэнни уже идя к двери Постой сказал черный ёж мы должны сначала задать тебе пару вопросов а потом уже и иди куда знаешь ОК? спросили ежи у Дэнни ...........ОК ответил Дэнни ......на кухне..... Может чаю? спросил белый ёж Сильвер мы и так вошли в Эмин дом без её разрешения а ты еще и её продукты расходовать на первого встречного тратить будешь? спросил его красный ёж Ладно Шед как знаешь ответил ему тот Хорошо сначало ответь как тебя зовут ? спросил его черный ёж Меня зовут Дэниел Мурельё ответил ему Дэнни Хорошо а теперь как ты нам обьясниш свой обморок на том острове? спросил так же черный ёж Я....я......я...я не могу ответить Хмм проговорил белый ёж Шедоу может хватит его мучить вопросами и покажем ему местности? .....Ладно Как вдруг в дом эми ворвалась летучая мышь и красная ехидна Эми!! смотри каго мы нашли! прокричала ехидна и замер увидев вместо Эми трёх ежей а где Эми? спросила мышь Без понятия ответил белый ёж наверно за Соником носиться Дэнни посмотрел на того кого они сюда притащили Джей!!!!! Дэнни поодбежали оттолкнул Ехидну и начил трясти его Джей был похож на хамелеона но лицо было такое же как и его маска Джей открыл глаза Чёрт я видел Ехидну с размеру с человека и летучую мышь Джей посмотрел на Дэнни и обомлел Пи***ц сказал Джей (конец 2 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.