Ковбои Мальборо
26 июня 2012 г., 13:38
Илья
Бля, ненавижу. Ну почему все хорошее заканчивается так быстро? Три кратких месяца свободы - и опять бесконечный мозговынос. Какой законченный садист придумал пытку под названием “школа”? Мысль о том, что опять придется тащиться в местечко с вывеской “Лицей №8 с углубленным изучением иностранных языков”, вгоняла в депрессуху. В данный момент от нее меня лечил лучший друг Серега, рассказывая пошлые анекдоты и открывая очередную бутылку пива.
Через часик мы были хороши. Не знаю, кто был “хорошее”, но погонять на скутере предложил я. А что, не пешком же идти, если ноги заплетаются. Свежий ветерок добавил адреналина, и нас потянуло на подвиги. Сначала Серега изображал Ковбоя Мальборо, подрезая встречные машины. После очередного виража (удар, осколки, трехэтажный мат, бэха и шестерка в хлам), мы слегка протрезвели и в срочном порядке скрылись в придомовую территорию. На смену Ковбою пришел Бэтмен: белая простыня, которую какая-то бабуля сушила во дворе, теперь развевалась на моих плечах. Дальше были прыжки через канализационные люки - так себе экстримчик. Ну и напоследок показательный аттракцион для местных телок - на полном ходу прижаться к дамочке и шлепнуть. В идеале - по заднице, но остальные части тела тоже годились. Прикольно они визжат: одни от испуга, другие от восторга, ни одна - от возмущения. Конечно, они ж на меня гроздьями вешаются.
Серега своего добился, перспектива оттащить себя завтра в “родное” учебное заведение перестала казаться кошмариком. Даже известие о том, что быть мне клоуном с колокольчиком, не застращало.
- Ну что, еще по пиву?
- Давай.
Мы стояли около магазинчика. Вообще-то остановились, чтоб отлить, но раз уж освободили место, почему б не залить еще пивасика внутрь? Гулять так гулять!
Серега потянулся открывать, но я его тормознул. Мимо проезжала фифа на спортивном велике. Навороченном, кстати. Я ему цену знаю, давно на такой смотрю, но предки уперлись как бараны (“За что отдавать такие деньги? За руль и два колеса?!” Что б понимали!). Фифа тоже была ничего - видел ее несколько раз, блондинка с фигуркой. Гоняет на своем драндулете в маечке и шортиках. Ножки длинные, попка аппетитная. Приезжая, наверно. Местных-то знаю.
- Ну-ка, поехали.
- А по пиву?
- Позже.
Серега свою бутылку открыть не успел, а я и не начинал. Кинули в бокс и понеслись. Ага, вот она. Отвожу руку в сторону, Серега прижимается максимально близко к велосипедной дорожке, и я впечатываю ладонь в ее ягодицу. В яблочко!
Вслед нам понеслись проклятия и мат. Фигасе, девчонка с характером, что-то новенькое. Пищала она смешно, Серега смотрел в зеркало заднего вида, а я просто обернулся. Ржали так, что чуть не въехали в дерево.
Мы остановились в небольшом уютном дворе и плюхнулись на лавочку.
- Вот теперь и по пиву, - радостно потер я руки.
Пиво было холодным, настроение (теперь!) отличным, жизнь прекрасной.
- Э, это не она? - толкнул меня в бок Серега.
- Она, - снова начал ржать я. - Никак решила познакомиться. Ну чо, я за!
- Потом расскажешь? - похабно ухмыльнулся друг. Он давно привык, что сначала девчонки падают в мою койку, а уж потом, как эстафетная палочка, переходят к нему.
- Заметано.
Я смотрел, как она прислоняет велик к ограде и идет в нашу сторону.
- О, глянь-ка, красотка пожаловала! Что, так понравилось? - моя наглость действовала на них как розы с шампанским. По мнению местных, таким и должен быть настоящий мачо. Я старался их не разочаровывать.
- Не то слово! Веришь, только о тебе и думала, пока ехала. Может, продолжим знакомство? - вот я красавчик!
- Ну ты прыткая! - так, подойдем к даме. Пиво я оставить на скамье не догадался, ну и ладно, вторая рука есть. Да, попка у нее что надо.
- Ну? - по-моему, дальше можно и без слов.
- Тебе, наверно, очень больно, раз не соображаешь, что творишь? - это она о чем?
- С чего это ты взяла? - озвучиваю вопрос.
- Да вот с этого!
Бляяяяя, больно-то как! Это, конечно, не первый удар промеж ног, который я получаю, но привыкнуть к такому невозможно. В глазах потемнело, и весь мир свернулся до одной горящей точки. - Еще раз распустишь свои ручонки, - с трудом различаю ее шипение, - я тебя пожизненным местом работы обеспечу. В гареме. Евнухом.
Когти, вцепившиеся в мою шею, приятных ощущений не добавляли.
Я корчился от боли, Серега сидел в ауте, а она оттащила велик к парковке и скрылась в подъезде.
Серый отмер раньше.
- Это что сейчас было?
- Не знаю. Но эта сучка еще пожалеет, - ничего более оригинального выдать я не мог.
***
Первое сентября шло своим ходом. Одноклассников я и так встречал каждый день, учителей видеть не стремился, поэтому просто скучал, ожидая своего показательного выступления на пару с Машкой. Серегина сестра, кстати.
- Илюха, глянь туда.
Я посмотрел в указанном направлении.
Сегодня она была в брючном костюме и белой блузке. Блондинистые волосы заколоты на затылке, очки в темной оправе. Эль Вудс, блин.* Она стояла в толпе, но при этом одна. Сразу бросалось в глаза, что ей очень неуютно и она не прочь побыстрее свалить. Как, впрочем, и большинство присутствующих.
- Два варианта: или она с нами учится - и тогда ей пиздец. Или она у нас работает - тогда все будет хуже. Гораздо хуже...
Как у меня не закапала кровь вместо слюны?
* Илья говорит о главной героине американской комедии “Блондинка в законе”