ID работы: 2719412

Плевать,что мы сёстры, мы совершенно разные!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      А вы когда либо задумывались о том, стоит ли вставать с утра по раньше, для того,чтоб выбрать наряд? Нет?А моя сестра об этом часто думает...С шести утра она уже стоит у шкафа и раскидывает шмотки по комнате.А что делаю я?Хах,смешно.Я убираю их обратно в хранилище. -Как же ты бесишь,майки,шорты,кеды.Когда это кончится?-я поправила прядь волос за ухо и подняла с пола разорванные в нескольких местах джинсы. Сестра погрузилась в шкаф с головой.Потянув её за футболку наружу,Алекс упала на пол. -Итата..-она потерла голову рукой.С гневом посмотрев на меня,она поднялась.-а для чего нам нужны горничные?Или у тебя склероз?И вообще,хватит истерить без повода,иди лучше платья погладь. Фыркнув ,пришлось удалиться.И да, у нас есть горничные,прислуги,повара.Живем в огромном особняке, за городом.Семья у нас не очень большая, но с Алекс мы не ладим с самого детства.Родители пытались нас сдружить,но тщетно.

***

Солнце ярко светило в огромные окна. Стоя у ни можно было заметить сад у дома,бассейн,бегающую служанку Луизу. Улыбнувшись теплому виду, я схватила сумку и ,спустившись по лестнице, столкнулась с сестрой. -Как думаешь,это подойдет?-Алекс прокрутилась передо мной. На ней был немного рваный комбинезон,майка и кеды с шипами. -Ужасно...-проговорила я. -Отлично,значит все хорошо.Идем- сестра вылетела из дверей и проехалась по перилам внешней лестницы. Я выдохнув,отправилась за ней более безопасным способом. У дома стоял лимузин с тонированными окнами. -Поехалии!-Алекс прыгнула в машину,чуть не сбив Джорджа с ног. -Прости ,Джордж...-Я села в машину. -Нечего страшного,мисс. Итак, мы едем в новую школу?- дворецкий сел за руль. -Так точно!-Алекс откинулась на спинку сиденья. Я взяла лимонад из встроенного бара и немного отпила. Машина тронулась. В окнах виднелись деревья,кусты,цветы,бегущие назад. Казалось,что мы мчимся в никуда,оставляя за собой весь привычный нам мир.

***

Четырехэтажное здание.Машина плавно остановилась рядом с воротами школы. Я вышла из машины,за мной Алекс. Громко хлопнув дверью,она нацепила наушники и пошла к входу,грохоча своими кедами по асфальту. Громко выдохнула. И что творится с моей сестрой? Почему она ведет себя странно?На людях скрытная и эгоистичная, при семье активничает. Готова хоть пять тысяч раз дом вокруг пробежать.А это дело не легкое. На нас оглядывались. Ну конечно,две сестры,почти близнецы,но такие разные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.