ID работы: 2719432

Цепляясь за жизнь

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В комнату начали пробираться тёплые лучи солнца. По телу пробежала еле уловимая дрожь. Сознание постепенно возвращается ко мне. Открыв глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Привыкнув к яркому свету, я увидела... Боже... зрачки уменьшились до минимума . Дыхание остановилось, сердце забилось быстрее, готовое выпрыгнуть из груди. Прижавшись к чему-то тёплому начинаю чувствовать некую влагу. Боюсь обернуться.. Эта липкая жидкость медленно стекает к моим ногам. Душат слёзы, тело оцепенело от страха, но я не решаюсь и дальше сидеть в крови. Быстро подскакиваю, резко оборачиваюсь и... и новая волна истерики накрыла меня. На стене было прибито женское тело с уймой ножевых ранений. Лицо замерло в немом ужасе. "Будто бы на кресте..." подумала девушка и упала на колени. Немного успокоившись решаю по новому осмотреть помещение. На светло серых стенах можно увидеть плесень вперемешку с кровью и грязью. Твёрдый каменный пол, так же покрытый кровью, железная дверь и слегка забитое досками окно в которое еле-еле светит солнце, но этого хватает что бы нормально освещать комнату. Пытаюсь вспомнить хоть что нибудь... но... будто бы память, как мокрую губку выжали и теперь... От безысходности хочется заплакать. Я не помню нечего... может амнезия? От мыслей меня отвлёк еле слышный приближающийся топот. Дверь быстро отворяется и в комнату входит, нет, влетает нечто... С ужасом смотрю в его глаза, вокруг которых чёрные круги-выжженные веки. Рот разрезан в форме улыбки, уголки полны гноя. Когда он увидел моё напуганное лицо, начал неистово смеяться, от чего из порезов тонкой струйкой текла алая жидкость. На парне была белая толстовка, кое-где заляпанная красными пятнами, можно было видеть как засохшую так и свежую, ещё тёплую кровь. Его чёрные джинсы были чуть в лучшем состоянии чем кофта. Меня переполняли эмоции. Я просто застыла на месте смотря огромными глазами на маньяка-убийцу. В это время безумец продолжал хохотать и медленно начал доставать сильно заточенный нож. После чего быстрым движением вонзил его в плоть девушки. Раздался громкий, режущий слух крик. Кровь текла ручьёв но псих и не думал доставать нож из живота жертвы. Парень медленно прокрутил нож стараясь не задеть жизненно важные органы. Бедняга лишь пискнула от адской боли. Вынув оружие девушка упала на пол и начала терять сознание. POV Гг Нет-нет-нет, мне нельзя умереть... нельзя... я должна выжить хотя бы ради воспоминаний! Дверь... он забыл закрыть дверь! Может это мой шанс? А если не получится? Он меня точно убьёт, хотя у него сейчас теже намерения... Ну а всё таки? Может быть получится? ****** Последнюю мысль она еле-еле прошептала, но этого хватило что бы убийца услышал. Как не странно но он примерно понял о чём она думала, и решил подыграть девушке, а потом убить. Впившись в горло и прижав её к стене, маньяк ослабил хватку. POV Гг Вот, это мой шанс! Но блин... зияющая рана мешает мне быстро двигаться...Я... я не сдамся! Я не буду гнить в этих завалинах! Не сегодня! ****** Девушка ударила маньяка коленкой в живот. Тот не ожидал этого и пропустил удар. Так как в кармане был нож, при ударе, лезвие вошло в живот психопата, тем самым вызвав острую боль. Сумасшедший согнулся пополам, дав сбежать жертве. POV Гг Слава Богу! Я почти сбежала! Видимо нож, лежавший в кармане помог мне удрать. Вот она долгожданная дверь к свободе! Нет! Она закрыта! Боже, мне конец, я уже слышу его крик в вперемешку со смехом! Окно мне нужно найти окно! Вот оно! Нечего что со стеклом, прорвёмся! Один прыжок и свобода! ****** Она прыгнула... Осколки серьёзно ранили её. Большая потеря крови. Сознание отступает. Но нет! Она боится сама с собой, не позволяя рассудку затуманиться. Убийца побежал за ней. Пытаясь отворить дверь он потерял важное и драгоценное для неё время . Выпрыгнув за ней из окна, так же ранившись всё теми же окровавленными осколками. Псих с улыбкой посмотрел в след... но она уже далеко. Он не стал бежать за ней так-как у него была сильно ранена нога. POV Джефф Она убежала... но я почему-то не чувствую ярости... эта девушка была первая в числе моих жертв которая выжила. Но это лишь из-за моей неаккуратности и моих ранений, а так же из-за уверенности. Хотя, что я несу!? Я просто прекрасен!!! Но нечего... нечего... ****** Маньяк ещё долго повторял про себя эти слова. Пока она не скрылась за горизонтом он продолжал стоять в лучах заката... POV Гг Я убежала! Свобода! Вот я уже далеко, но почему он продолжает смотреть мне вслед? Хм, странно. Мне всё так же пплохо, но я буду... я буду цепляца за жизнь даже если все потеряли надежду... выживу... я выживу! ****** — Свобода!- тихо прошептала девушка , начав задыхаться от слёз. — Я свободна!- уже кричала, принимая новый поток слёз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.