ID работы: 2719478

Новогодний подарок

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чудесно городе Буэнос-Айрес проживает молодая и красивая пара. На вид всё чудесно, но в каждой атмосфере случаются невзгоды. Зимние улицы в этом городе всегда ярки, украшены и бросаются в глаза. Деревья возле каждого дома покрыты снегом и на ветвях лежит мишура. Вдоль улицы, по краям стоят ели. Ярко зелёные, с мишурой! А какие там шары! Разноцветные, блестящие! Не город, а сказка! По одной из таких улиц идёт красивая девушка, на вид лет двадцати. Идёт она к своему дому из больницы. С ней не чего не случилось, просто она узнала чудесную новость! Наверное, Вы уже догадались, что за новость, но о ней не много позже. Мы отошли от темы. Девушка идёт не спеша, поглаживая свой ещё незаметный животик, а на её лице чудесная улыбка. Сегодня она хочет признаться своему парню и подарить этот замечательный подарок. Не спеша подойдя к дому, покопавшись в сумке и достав ключи, девушка открыла дверь и прошла в дом. Свет был везде выключен, и подумав, что парня нет дома, она сняла сапоги и прошла на кухню. На её удивление на столе стояли свечи,ужин с чудесным ароматом и по всей кухне были разбросаны лепестки роз. Девушка ахнула от такой красоты! Подумав, что Хорхе, а именно так звали парня, приготовил романтический ужин, лицо девушки вновь озарила улыбка,и она села за стол.Почувствовав, что кто-то, а точнее Хорхе, дотронулся до плеча, девушка развернулась. -Привет, малышка,- прошептал Хорхе и потянувшись к лицу девушку, оставил лёгкий поцелуй. -Привет,- ответила девушка, оторвавшись от парня. Парень присел за стол, и молча они стали поедать не спеша ужин. Через 20 минут, они закончили трапезу, и поблагодарив своего парня,Мартина, а именно так её звали, снова мило улыбнулась. -Ты сегодня целый день улыбаешься, кто поднял тебе так настроение?- заметил Хорхе. -Больница,- с восхищением сказала Мартина, но увидев недоуменный взгляд, она продолжила, но уже тихо,- я узнала одну новость. -И какую,малышка?- именно так её часто называл Хорхе. Решив, что нужно сказать, девушка встал, а за ней и парень. Приготовившись к самому худшему, девушка закрыла глаза и выдохнув, тихо прошептал, но так, чтобы её услышал Хорхе: -Я беременна... Сейчас она ожидала любой реакции, тихо начав плакать, она присела на пол, усыпанный лепестками роз.Но не успев, он была поднята на ноги и прижата к телу парня. -Малышка, вот какой, ты Новогодний подарок мне приготовила,- с восхищением сказал Хорхе, и продолжил,- получай и мой! Встав на колени и достав красную, бархатную коробочку с кольцом Хорхе начал: -Дорогая Мартина, мы с тобой встречаемся три года, а знакомы намного больше! Я очень рад, что встретил тебя. У нас было много моментов от самых плохих до незабываемых! Я хочу, чтобы ты стала частичкой меня до конца! И сегодня, в этот Новый Год, я предлагаю тебе, Мартина,выходи за меня! За эту речь, Мартина плакала от счастья и сказав: -Вот какой Новогодний подарок приготовил мне ты! Я согласна! Она налетела на него с обнимания ми и поцелуями! Теперь и в их паре появиться маленький или маленькая, но любимая шмакодявка, которая будет бегать по дому и смеяться! Любите друг друга! Радуйте и балуйте друг друга подарками!  Поздравляю всех с Наступающим Новым 2015 годом! Желаю Вам всего самого наилучшего! Вот и такой бывает Новогодний подарок! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.