ID работы: 2719607

Давай расскажем всем?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай расскажем всем?

Настройки текста
Примечания:
Сглотнув комок в горле, Тао шмыгнул носом. Сегодня он наконец решил раскрыться остальным участникам группы. За последние три года они стали по настоящему близки, стали семьей и он искренне надеялся на их поддержку и понимание. Чем ближе был момент истинны, тем сильнее в его голове путались мысли. Быстрыми, нервными шагами он измерял комнату от одного угла к другому. Как давно он стал «таким»? Этот вопрос и дикое чувство злобы на несколько секунд затуманили его разум. Они заставили вернуться парня в тот холодный вечер. - Я люблю тебя!- не смея заглянуть хёну в глаза, <робко произнёс Тао. Столь неожиданное признание парня ввело Криса в ступор. Глупо улыбнувшись Тао схватил Криса за руку. Сердце Тао бешено стучало. -Хён, я сам не понимаю почему так произошло. Я не могу без тебя, ты для меня..-но Тао не успел договорить, как вдруг рука Криса оттолкнула его. Тао ели устоял на ногах. -Ты мне противен.- без эмоций произнес Крис. Внезапно весёлый и добрый хён превратился в «холодного парня». Крис медленно отдалялся от места драмы. Малыш-Тао не терял надежды и решил попытать счастье во-второй раз. Он догнал хёна. Схватив его за руку Тао развернул Криса лицом к себе и впился в его пухлые губы. Крис сопротивлялся, но малыш вцепился в его губы «мёртвой хваткой». Когда Крис почувствовал, что язык этого извращенца пытается проникнуть в его рот, то тот откинул его. На этот раз Тао не устоял и упал на холодную дорогу. Из губы Тао пролилась струйка крови. Крис, не замечая этого, двинулся вперед в сторону общежития. Малыш остался сидеть на дороге вытирая платком кровь с губы. Он проклинал себя за то, что признался ему. Слезы наполняли его глаза. Сердце сжималось и сильно ныло. Потихоньку он поднялся и отправился в общежития. Тао шел не спеша. Когда до общежития оставалось несколько метром Тао внезапно упал в обморок. POV Крис Когда Крис пришел в общежитие, то он сразу прошел в свою комнату. Он не стал здороваться с ребятами, которые сидели на кухне и они были ошарашены этим. Зайдя в свою комнату он захлопнул дверь и лег на кровать .Крис накрыл лицо руками и заплакал. Да-да, этот холодный парень вдруг превратился в плаксика. Он провел указательным пальцем по своим губам, которые недавно целовал Тао. Зачем ты так сделал? Ты ведь тоже любишь его!- спрашивал сам себя Крис. -Так-с, чтобы забыть все это надо просто принять душ и лечь спать. Утро вечером мудренее. Крис принял ванную и лег спать, но как только он закрыл глаза, то перед его глазами встала картина, как Тао падает на землю и из губы его полилась кровь. Тогда Крис подскочил с кровати и выбежал на улицу. Было темно. Вокруг царила тишина и только звук хруста снега нарушал ее. Крис бежал босиком и кричал только одно имя- Тао, но тот не откликался. Когда Крис уже сдался, то в дали он увидел, как на дороге лежит тело. Почему-то он сразу понял, что это Тао и рванул к нему и не ошибся. Кожа Тао была холодная как у вампира, а губы синие. Крис поднял его на руки и понес в общежитие. Крис раздел его и аккуратно положил в ванную. Он наполнил ее горячей водой, а сам побежал за полотенцем. Когда тело Тао обрело нормальную человеческую температуру, то Крис вытер его полотенцем и отнес в комнату. Некогда «холодный парень» так бережно ухаживал за малышом. Он укрыл его одеялом. Тао спал и не замечал присутствие Криса, а Крис сидел смотрела на спящего Тао. Его челка легла на лоб, а Крис убрал ее и улыбнулся уголком губ. -ты такой милый, когда спишь.-шепотом произнес он -Прости меня за все. Я тоже тебя люблю.- сказал Крис и легко поцеловал Тао в губы. -Завтра ты все забудешь.-Крис еще раз его поцеловал и вышел из его комнаты. ​​​​​******* Когда Тао проснулся, то на его столе лежала записка от Криса в которой было написано: «Доброе утро! Я прошу прощения за вчерашний вечер, за то, что толкнул тебя и причинил тебе боль. После твоего признания я испугался, ведь я тоже люблю тебя. Прости меня, пожалуйста, за все. Хочу увидеть тебя сегодня в моей комнате в 21:00. Надеюсь ты придешь». От радости Тао запрыгал на кровати. На лице у него была какая-то дурацкая улыбка. Весь день он ждал ночи, чтобы встретится с Крисом. ​​​​​******* В 21:00, без опоздания, Тао зашел в комнату. В комнате стояло много ароматизированных свечей, свет был приглушен. Из ванной вышел Крис. Его торс был голый, а нижняя часть прикрыта белым полотенцем. Волосы его были мокрыми, да и вообще, сегодня он был чертовски сексуальным. Крис налил в два бокала вино и протянул один бокал Тао. Тот, сначала, замялся, но потом взял бокал и сделал несколько глотков. -Так зачем ты меня звал?-начал Тао присаживаясь на край кровати. -Я хотел сказать, что тоже люблю тебя и,что ты мне не безразличен. Тогда я испугался и растерялся, но потом я все обдумал и все понял. Ты простишь меня? – Крис присел на присядки перед Тао так, что полотенце слегка задралось. В горле у Тао встал ком, который он никак не мог сглотнуть. -Я тебя прощаю.- промямлил он смотря куда-то вниз. Крис одарил Тао поцелуем и сделал несколько глотков вина. -вот и хорошо.- Парень встал и пересел на кровать в плотную с Тао. По телу малыша пробежали мурашки от такой близости. Крис взял лицо Тао в свои руки и повернул к себе. Его губы прильнули к губам Тао от чего у того расширились глаза. Но Тао не стал прекращать поцелуй, а на оборот, расслабил свои губы и наслаждался временем. Когда Тао отстранился он Криса,он произнес: -давай сегодня закончим на этом. Я устал.- он одарил Криса улыбкой и собирался уходить, но Крис схватил его за руку и притянул к себе. -Можешь просто остаться на ночь? Просто поспать и все?- Глаза Криса сейчас напоминали кота из «Шрека». -Ладно.-протяжно произнес Тао и вернулся к Крису. Он принял душ и лег на кровать, где уже храпел Крис. Тао лёг рядом с ним. Крис почувствовал присутствие Тао и обнял его. ​​​​​******* 31 декабря, вечер. Тао стоял у окна и смотрел на «спящий» Сеул. Через несколько минут он должен будет открыть свою тайну всем ребятам из группы. На Тао был одет черный смокинг с золотыми запонками и черный галстук. В комнату вошел Крис и спросил: -готов?- на что тот просто кивнул головой. Крис протянул ему руку и они, взявшись за руку, вышли из комнаты и отправились в зал. Там их уже ждали все ребята. Они бесились. В свои 20-ть с лишним они вели себя как 15-ти летние. Когда Крис и Тао показались в зале, то все успокоились. -Вы нам что-то хотели объявить.- начал Чанёль -Да.- ответил Тао не смотря на ребят. -Ну так говорите,- ответил уже Сехун без эмоций. -Вы нам как семья и мы очень любим всех вас.-начал Крис- я не хочу что-то от Вас скрывать и поэтому решил признаться. -нуууууу!- не выдержал Сюмин. -В общем, я и Крис встречаемся.- крикнул Тао. Все ребята удивленно посмотрели на этих двоих. -Я знаю, что вы можете возненавидеть нас, но я приму это и Крис, наверное, тоже. Может вы попросите-но его перебил Лухан- -ребят, да вы что, это же круто. Это теперь наша тайна. И никто об этом не узнает. -Лухан подбежал к Крису и Тао и обнял обоих. Наконец на лице у обоих появилась улыбка. Вскоре Лухана поддержали и остальные мемберы группы. Они накинулись на Тао и Криса и повалили их на пол. Они веселились и сменялись. А после, когда пришло время встречать новый год, они собрались за одним столом и проводили уходящий год. Ребята поддержали Криса и Тао и теперь у них есть свои маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.