Глава восьмая. Помоги мне
5 января 2015 г., 17:54
Как же хорошо жить дома одной. Во всяком случае лучше, чем с Олей. Эта проблема не объявлялась уже довольно долго. Обычно, когда она пропадала, то в пьяных приступах «заботы» звонила и узнавала, не сдохла ли я еще. Теперь уже даже не звонит. Ну и ладно. Пусть хоть в аду горит.
По приходу в школу, на меня почти сразу же набросилась Алина.
- Почему ты вчера не брала трубку? – возмущенно уставилась подруга.
- Ты звонила? – удивленно спрашиваю, доставая телефон.
Действительно, четыре пропущенных. Да что это со мной?
- Черт, извини, - прикрыла я глаза, вспоминая вчерашний вечер. – Не слышала…
- Я уже привыкла, - грустно улыбнулась подруга. – Ты сделала алгебру? Дай, пожалуйста.
Конечно сделала…
В последнее время, между нами с Алиной образовалась пропасть. Мы отдалились. Мы больше не общаемся так, как раньше. Нет, конечно, я люблю ее как подругу, и она меня, но…что-то не так. И это «что-то» - я. Если бы у меня было больше свободного времени…
Целый день чувствую себя какой-то разбитой. Мне все лень. Может, я просто не выспалась? Или, нет настроения… Скорее бы увидеть Пейна. Жаль, что нельзя так просто взять, и позвонить ему. Или можно? Нет конечно, он же «работает». Вообще, как-то странно устроена у них там система. То есть, ты должна тренироваться, тренироваться, а потом принимать заказы – и выполнять их? Или как? Если бы еще много уважаемый Мадара все нормально объяснил, а то до меня доходит, как до дерева.
До вступления в организацию, я поняла, насколько спокойной была моя жизнь. Проснулась – пошла в школу – уроки – спать. Ну, чем не нормальная жизнь подростка? Но нет, теперь, я как белка в колесе с этими правилами, тренировками, и прочим. Бесит.
После окончания уроков, я, не получив ни смс, ни звонка от Пейна, пошла с Алиной на остановку.
- Ты в курсе насчет осеннего бала? – спросила она, смешно жуя булку.
- Какого еще бала?
Только этого мне не хватало.
- Ну, эта фигня для старших классов. Каждый выбирает себе пару и выступает. Там, потом, побеждают сильнейшие. Как всегда, это Марк с Ксюшей, - раздраженно сказала подруга.
- Это всем обязательно? – спросила я, боясь услышать ответ.
- Ну, вообще-то да. Вряд ли Елена Владимировна даст кому-то филонить. Наверное, завтра она будет рассказывать подробности.
Просто зашибись.
- Так возьми в пару Марка, - улыбнулась я. – Вы отлично смотритесь.
- Ты, что, с ума сошла? – покраснела подруга. – Ксюша меня разорвет и скормит подругам. Ну неее, я не самоубийца.
Я фыркнула. Ужасно раздражает, что эту Ксюшу тут все как огня боятся.
Попрощавшись с подругой, я приехала домой. На сколько я поняла, добираться сегодня до «работы» придется на маршрутке. Навязываться на «Пейн, подвези меня пожалуйста» я не собираюсь. Переться на общественном транспорте мне около часа, поэтому, наушники, музыка и телефон в помощь!
Быстро перекусив и собрав форму, я вышла и дому и попетляла на остановку…
Я опаздываю. Первый раз я уже конкретно опаздываю на тренировку. Залетев в здание, и нажав на кнопку лифта я посмотрела на время. Уже пятнадцать минут как три часа! Бляха муха! Ненавижу опаздывать.
Как метеор переодевшись, я рванула в спортзал. Все-таки, огромная надежда, что сегодня будет Пейн, меня не покидает. Но, увы…
- О, опаздываешь, красавица, - ухмыльнулся стоящий по средине зала Хидан.
Он сегодня тренер!? Ну мне как всегда, «очень» везет!
- Извини, - произнесла я, начиная подстраиваться под бег остальных.
- Отработаешь.
Извращенец, блин! Сегодня, нас кажется, еще меньше. Хидан, Итачи, Дейдара и Кисаме. Наверное, редко бывает, когда они в полном составе. А застать на тренировке Пейна – вообще праздник!
- Что вы как сонные мухи, - возмутился Хидан.
Конечно, блин, сам стоит, отдыхает.
- Давайте живее-живее, - хлопнул он в ладоши. – Милая, шевели булками, смотри, как отстала.
Сжав зубы и постаравшись пропустить мимо ушей его слова, я прибавила темпу, получив одобрение.
Дальше, все прошло как и всегда. Отжимания, сквозь ужасную мышечную боль в руках. Драться сегодня не с кем не пришлось, т.к они решили из-за количества не тратить время. Все равно, нас пятеро. На пары не разделишься.
Итачи, Кисаме и Дейдара направились к выходу. Я последовала за ними.
- Ты это куда собралась? – вдруг стал на пути пепельноволосый. – А отрабатывать?
За все время общения с Хиданом, я поняла, что он питается страхом. Не буду показывать страх – он не будет заводиться.
- Что тебе нужно, Хидан? – устало спросила я. – Мне дохрена уроков делать, а пока домой доеду, уже часов шесть будет.
- Да ладно тебе, - протянул он. – Побудь со мной, мне скучно, - он склонил голову на бок, состроив несчастное лицо.
Я не удержалась от смеха. Хидан, с несчастным лицом такой смешной. Блин.
- Ты чего ржешь? – вдруг как на больную посмотрел на меня мужчина. – Эй!
- Да нет, - успокаивавшись, выдавила я. – Ничего…
Тогда он, странно улыбнувшись, в несколько шагов преодолел расстояние между нами, и взяв мои две руки в одну свою, принялся меня щекотать между ребер.
- А так, тоже смешно?
Я заорала как резанная, пытаясь вырваться.
- ААААА!!! ПОМОГИТЕ! Боооже, - сквозь слезы и в приступе смеха заорала я. – Хииидаааа….ахахахахахах…ннн, бляяя отпустиии!!! – запищала я, вырываясь и отступая назад.
- Не ругайся, бля! – прекратил он щекотать меня.
- А сам! – весело посмотрела я на него. – Все, отдай мои руки, вернее, отпусти! Короче, ты понял! Хватит!
- Только если сегодня я отвезу тебя, - не громко произнес он.
Я вспомнила про Пейна.
- Я наверное лучше самааааа! – он вновь принялся лазить пальцами между моих ребер. – Все! – плача от смеха, кричу я. – Все! Хватит! Хорошо!!! Отвези меня!
- Так то лучше, - прекратил Хидан, разжав из стальной хватки мои посиневшие руки. – Через пятнадцать минут внизу, - подмигнул он и вышел из зала.
Я взялась руками за свои бедные бока. Синяки будут.
Переодевшись, я спустилась вниз, про себя проклиная этого сумасшедшего. Черт, он такой…своенравный. Делает, что хочет! Но, именно этой чертой характера Хидан и особенный.
Через несколько минут ожидания, в фойе спустился Хидан. Подойдя ко мне и приобняв за талию, что показалось мне высшей степенью наглости, мы вышли из здания. Хоть я и ездила в его машине, только сейчас я смогла рассмотреть ее. Это серая BMW. Она довольно большая и высокая, даже, больше, наверное, на джип похожа. Если бы я лучше разбиралась в машинах, то знала бы побольше.
Сев на пассажирское сиденье салона машины, мне вдруг стало хреново на душе. Вчера ездила с Пейном, сегодня – с Хиданом. Что за херня? Нет, если подумать то что такого, он ведь просто подвезет меня! А приду домой и сразу же позвоню Пейну. Я начинаю волноваться. Он пропал куда-то.
- Хидан, - через пару минут пути позвала я его. – Ты давно в организации?
Мужчина на секунду прикрыл глаза.
- Милая, если честно, я не хочу говорить о том дерьме, которое было у меня раньше, так что не докапывайся, - предупредил он.
Мне ужасно интересно получше узнать этого человека. У него есть семья? Брат? Друзья, помимо этих? Другая, нормальная жизнь?
- А Пейн уже был, когда ты только вступил? – решилась спросить я.
- Дааа, этот еблан, мне кажется, даже вырос тут, хах, - усмехнулся пепельноволосой.
Вот так новость. Нифига себе.
- А тебе…не сложно было первый раз убить человека? – замялась я.
Очень переживаю, что когда-нибудь, придется и мне…
- Убивать? – фыркнул Хидан. – Убивать не сложно. Сложно потом, осознать. Ну, знаешь, вообще, мне это нравится, - кивнул он. – Это как наркотик. И вообще, что за ебанутые вопросы пошли?
- Просто интересно, - пожала я плечами.
Наркотик? Ему убивать приятно? Брр…псих. Полный.
- Спасибо, что подвез, - улыбнулась я и вышла из машины, снова получив сильный шлепок под задницу. – Хидан, епрст!
- Да ладно, отличная у тебя…
И я захлопнула дверь, не дослушав конца. Скотинааа. Я опять купилась на этот трюк!
Подойдя к входной двери я замерла, не веря своим ушам. Отчетливо слышу музыку. Только не это… Захожу в квартиру и спотыкаюсь об пустую бутылку, валяющуюся прямо на проходе. Прохожу дальше, переступая чье-то бессознательное тело, лежащее около кухни. Вечеринка…? Но… когда она успела!? Кидаю взгляд на часы. Уже семь вечера.
Вхожу в зал и вижу много народу, отрывающихся на полную. На полу много разбитой посуды, стекла и мусора. Музыка орет так, что закладывает уши. Пробираюсь к магнитофону, и вытаскиваю провод из розетки. Сразу же слышу недовольное возгласы и вот она – Оля, собственной персоной!
Под глазами, как всегда красуются огромные синяки от недосыпа, волосы растрепаны, и кажется, не расчесаны уже более недели. Пересохшие губы и красные глаза. Снова пьяная.
- Ты не охренела? – взвизгивает она, пытаясь включить музыку.
- Нет, а ты? – повышаю голос я.
- Слушай, маленькая дрянь, - повернувшись, шипит она. – Ты, либо выметайся от сюда, либо плохо будет!
Тоже мне, угроза.
- А может лучше свалит твоя гопота из МОЕГО дома!? – кричу я, обращая все внимание на себя. – Слышите!? Убирайтесь! – показываю рукой на дверь.
Задрали! Не могу больше так жить!
С секунду Оля молчит, и вдруг, чувствую сильный удар по лицу. Не удержавшись, падаю на пол. Боязливо поднимаю взгляд, видя того, Олиного ухажера. Женщина начинает смеяться, а гости выкрикивать:
- Врежь ей!
- Вышвырни отсюда!
Сидя на полу, провожу пальцами по губе. Смотрю на руку. Кровь.
Слышу, как этот имбицил делает шаг. Приподнимаюсь, пытаясь убежать, но он хватает меня за кофту, и припечатывает к стене. Крепко берет за горло и вдавливает в стену. Руками упираюсь в его огромную руку, пытаясь зацепить ногами и заглотнуть кислород.
- Паш, ты только это, не прикончи ее тут, - уже не так весело подает голос Оля. – Что мне потом делать?
Как собачка на команду, он отпускает меня, но сразу же толкает на пол, хорошо ударив ногой в живот. Из глаз сами по себе полились слезы.
- Уже ревешь? – спрашивает он противным голосом. – Только что такая смелая была.
Черт. Черт. ЧЕРТ! Как же больно!
Приподнимаюсь на шатающиеся ноги, придерживаясь за живот. Отхожу назад, пытаясь сдержать истерику.
- Паааш, - протянула Оля. – Она меня бесит. Сделай что-нибудь, чтоб она заткнулась и не запачкала тут всё кровью.
Мужик делает шаг. «Бежать»! Срываюсь с места, и как ошпаренная несусь к входной двери, которая, так и осталась открытой. Чувствую, как он хватает меня за шиворот.
- Не так быстро!
Судорожно ища спасение, вижу вазу, стоящую на тумбочке. Не раздумывая, хватаю ее рукой и изо всех сил бью Олиного парня по голове. Тот теряет равновесие и падает вперед, прямо на меня. Отпихнув его ногой и не обращая на боль в животе, бегу к выходу…
Пролетев ступеньки, выбегаю на ночную улицу, не в силах сдержать истерику. Не сбавляя темпа, рукавом вытираю кровь с лица и достаю из кармана телефон. Дрожащими пальцами захожу в «Контакты» ища Пейна, но натыкаюсь на «Любимый». Любимый? Что за… Хидан! Черт бы его побрал! Подписал себя у меня в телефоне как любимый!
Начинаю набирать Пейна, но через пару гудков, он сбрасывает вызов. Фак! Звоню еще раз. Тоже самое. Набираю в третий. Пожалуйста, возьми трубку, ты мне очень нужен! Пожалуйста…
Услышав, что он сбросил, я зарыдала в голос. Боже! Как же фигово! К Алине не пойдешь – у нее родители. Не хочу, чтоб она видела меня такой… Всхлипнув и закусив губу, сдерживая рыдания, я нажала на «Любимый».
Несколько секунд, перед тем, как я услышала его довольный голос:
- Уже соскучилась?
- Хи-да-н… - прохрипела я, набирая холодный воздух. – Помоги мне…
С секунду слышалось молчание.
- Эй, принцесса, ты чего? Где ты?
- Возле дома, - прошептала я. – Забери меня… - я закрыла глаза, и разрыдалась.
У меня больше нет сил терпеть эту боль. Я не могу.
- Стой где стоишь! Нана? Слышишь? Я буду через минуту, просто, блядь, никуда не уходи!
Я сбросила вызов, и остановилась, скорчившись и опершись спиной о дерево. Как же
больно! Так далеко еще не заходило… Оля меня била - это было давно. Но чтоб бил мужчина – это другое. Я поперхнулась, и закашляв, сплюнула кровь. Блин…
Вскоре я услышала визг колес и рев мотора. Серая BMW резко остановилась на пустой дороге, освещаемой фонарями. Из нее вышел Хидан. Перед глазами все плывет, фак. Я попыталась более-менее отлипнуть от дерева и стать на ноги, но не чувствуя тела, начала падать. Пепельноволосый подхватил меня, и придерживая, посадил в машину. Я откинулась на сидение и закрыла глаза.
Хидан сел в машину и вдавил педаль газа.
- Какой уебок?... - прошипел он.
Я приоткрыла тяжелые веки и посмотрела на него. Его глаза горят ненавистью, а руки сжимают руль так, что побелели костяшки. Он приехал. Я в безопасности.
- Спасибо, - обессиленно выдавила я.
Живот болит.
- Будешь так говорить, когда я прикончу того уебка, который сделал с тобой это! – выпалил он.
Я прикрыла глаза, и начала хуже слышать, что говорит Хидан.
- Эй? Нана…
Плохо чувствуя тело, я провалилась в темноту…