ID работы: 2719685

Летай до смерти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Рихард! Рихард, помоги мне! -закричала Джен, когда Тилль побежал за ней по лестнице, схватив ее за руки и потащив вниз. Свен бросился к ней на помощь, оттолкнув Тилля от девушки, он зло сказал, - Не трогай ее! Тилль и не подумал останавливаться, он набросился на Свена. -Звони Паулю! - выкрикнул Свен, когда Тилль завалил его на пол, -Звони! Девушка кинулась к лежащему на полу телефону, который выпал из куртки Свена во время драки. Она судорожно листала записную книжку телефона в надежде найти номер Пауля. Но тут видимо через не совсем затуманенный разум Тилль понял, чем ему может обернуться звонок Паулю, и быстро встав с Рихарда, направился к девушке. Джен не успела и опомнится, как Линдеман схватив ее за плечи и подняв с пола начал трясти как куклу, при этом говоря,- Ты что бросить меня решила?! Думаешь я не вижу ,как он на тебя смотрит?! - яростно выкрикнул он, показывая пальцем на лежащего на полу, еще не до конца оклемавшегося Рихарда, - Ты моя, и только моя! У девушки уже начали болеть голова и плечи от такой сильной встряски. -Зачем ты ей такой нужен? Обкуришься и начинаешь размахивать кулаками налево и направо! Ты ей в дедушки годишься, вы не пара! - сказал Свен, встав с пола и вытерев струйку крови, которая начала течь из разбитой губы по подбородку. Услышав такое заявление, Тилль резко отпустил девушку, и та чуть не упала, у нее сильно закружилась голова, но она устояла на ногах, во время оперившись о стену. -А ты думаешь, ты ей такой нужен? С твоими то изменами?! Как такое вообще можно терпеть?! - не уступая Свену, добавил Тилль, зверея все больше. -Я тебя ненавижу, ты уводишь всех моих женщин. Разве друзья так поступают?! - на последней фразе Тилль набросился на Рихарда с кулаками, снова завалив его на тот же проклятый пол. Нависнув сверху, он начал наносить тому яростные удары по лицу. По началу Рихард мог кое-как уворачиваться или отбиваться, но тут еще более озверел и сильно ударил Свена по голове и тот обмяк на полу без движений. Джен сильно испугалась и попробовала скинуть Тилля с Рихарда, но у нее конечно же ничего не получилось. Какой Тилль и какая она. В обмен на попытки помочь Рихарду, Тилль "наградил" ее. Он встал с Рихарда и сильно толкнул ее в сторону кухонного стола. Но он не заметил ножей , которые были воткнуты в подставку не той стороной, лезвием наружу. Она упал на стол, а потом на пол, повалив при этом все ножи на себя. Все бы ничего ,если бы не острая боль в районе живота. Лежа на полу и ощупав живот, она едва не взвыла когда рука наткнулась на рукоятку ножа, но она не растерялась, кое-как встав с пола, опираясь на стены ,она начала подходить к Тиллю, по дороге взяв бутылку пива стоящего на столе. Тем временем Тилль снова подошел к Свену и схватив того за гудки, начал яростно орать ему в окровавленное лицо, - Она моя, моя! Заруби себе на носу! Он снова замахнулся для очередного удара, но девушка опередила его. Она замахнулась и ударила его по голове бутылкой , которая разбилась о мощную головнецию Тилля. Вырубив Линдемана, девушка с горем пополам скинула его с почти бессознательного Рихарда. Вытащив из живота нож, она упала рядом с ним и обхватив его лицо ладонями, погладила по щекам и прошептала, - Рихард. Рихард очнись. Рихард приоткрыл глаза и увидев Тилля , который лежал на полу и разбившуюся бутылку, он все понял и сказал, -Спасибо, а то он меня вообще бы убил. Но тут он заметил, что та находится в далеко не лучшем состоянии, зажав рану через окровавленную футболку, она сидела рядом, чуть ли не падая на пол вслед за Тиллем в бессознательную даль. -Тебе срочно нужно в больницу, - сказал Свен, взяв ее за руку. В глазах Джен помутнело, все слова Рихарда слились в одно. Кое-как встав пошатываясь, Рихард поднял девушку за талию. -Держись. Слышишь меня? - чуть встряхивая Джен, сказал он. Он сам был далеко не в лучшем состоянии, но для него она была дороже всего. Уложив ее на диван и зажав рану, он начал набирать номер скорой. Все линии были заняты, поэтому не теряя времени он решил позвонить своему лучшему другу, который всегда поможет ему. Найдя номер Пауля, он нажал на кнопку вызова. Шли гудки. Рихард уже начал молиться всем богам, лишь бы тот взял трубку. -Нет! Не смей закрывать глаза! Не спи! - Свену опять пришлось встряхнуть Джен. -Алло. Рихард? - Пауля все-таки взял трубку, при этом услышав фразу Свена. -Рихард, не ужели ты совсем разучился удовлетворять женщину, что она начинает засыпать? - хихикнув спросил Пауль. -Алло. Пауль? Наконец- то ты взял трубку, у Тилля снова было обострение,- сообщил Свен. -Что? - голос Пауля мгновенно стал серьезным. -Он сильно ранил Джену и учить не убил меня, нам нужна твой помощь. Она истекает кровью, приезжай скорее и вызови по дороге скорую, - умоляющее попросил Свен. -Все я еду, - Пауль мгновенно бросил трубку, и не теряя времени пошел одеваться. -Держись детка, все будет хорошо - сказал Рихард с нежностью, зажимая еще сильнее рану, пытаясь остановить кровотечение. Через минут 15 приехал Пауль, он мог бы еще раньше, если бы не жил на другом конце города. Открыв дверь ключами, которые Рихард дал ему на всякий случай, Пауль вошел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.