ID работы: 27198

А ты знаешь, как плачут драконы...?

Гет
G
Завершён
1303
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 88 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Лю-чан. Это опять я. Я очень скучаю по тебе, поэтому и пишу. Да, я знаю, что глупо писать человеку, которого уже нет. Но это стало моей привычкой. Это уже пятое письмо, не так ли? Каждую неделю я опускаю в почтовый ящик конверт, на котором указан лишь отправитель. Потому что там, где ты сейчас находишься, не существует адресов. Лю-чан, что же там вообще есть? Как ты? Я так хочу тебя увидеть… Привет, Люси. Не знаю почему, но я тоже, как Леви, решила отправить тебе письмо. И сейчас, когда я пишу эти строки, мне становится легче. Ведь тебя так и не нашли, хотя всем известно, что тебя нет.Просто нет... Но когда я беру ручку в руки… Мне начинает казаться, что ты все еще с нами, все еще жива. Просто находишься очень-очень далеко, в другой стране или городе. Что ты непременно получишь мое письмо и ответишь. Но жаль, что я отлично понимаю, что это не так… Что же ты наделала, Люси? Зачем пошла одна на задание? Прости… Сейчас я не имею права осуждать тебя. Но если бы ты знала, как все изменилось… Милая Люси, когда же ты вернешься? Мы все очень скучаем, и поэтому я решила написать тебе от лица всей гильдии. Нам не хватает тебя, твоей улыбки. В Фейри Тейл уже не так шумно и весело, как раньше. Теперь тут очень тихо. Эрза, Грей и Леви будто стали тенями. А Локсар плачет каждый день. Вэнди сейчас у Полюшки, мастер Макаров не хочет, чтобы девочка находилась здесь. У нее должно быть счастливое детство. Ведь ей так и не сказали, что ты… Она верит, что ты жива. Мы все верим в это, как бы абсурдно это ни звучало. Но почему-то каждый день ходим к мемориалу, который сделала Эрза… Люси, возвращайся. Когда ты придешь, я угощу тебя самым лучшим коктейлем. Пожалуйста, только вернись… Лю-чан, это снова я. Теперь почти вся гильдия пишет тебе, и даже Мастер, нет-нет, а просит, чтобы мы написали и от него пару строк. Ты, наверно, очень бы обрадовалась, узнав это. Мы все вместе ходим на почту... Лю-чан, мне страшно. Я не упоминала этого раньше, думала, что он придет в норму... Нацу… Лю-чан, он не появляется тут. Не появляется в гильдии. Он перебрался жить к тебе и не выходит из дома. Он ждет тебя. Ждет, понимаешь? Он, как и все мы, ждет твоего возвращения. Он не верит… Лю-чан, когда Нацу узнал, он не плакал. Он просто развернулся и тихо вышел. Но я знаю, ему тяжело. Всякий раз, когда мы приходим к нему, его глаза абсолютно сухие. Но каждую ночь над Магнолией разносится драконий рев. Лю-чан, а ты знаешь, как плачут драконы…? Дни сменяют друг друга. Бегут, превращаясь в недели и месяцы. С того лета, как пропала девушка, прошел уже год… Но все продолжают писать ей. Они верят, упорно хотят верить, что однажды дверь гильдии распахнется, и на пороге возникнет Люси, такая привычная и родная… Но этого не будет. Будут те же письма, те же часы, проведенные возле ее памятника, та же привычная, будто мертвая гильдия… И голос. Голос, разрывающий ночную тишину Магнолии… Люси, а ты знаешь, как плачут драконы…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.