ID работы: 2719811

all i want for new year is you

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

happy new year

Настройки текста
Не секрет, что раз в году бывает очень особенный день, когда свет от горящих гирлянд ослепляет, повсюду мишура и блестящие ленты, а под елкой лежат красивые коробки, обернутые в искрящуюся фольгу. Вот и сегодняшний день - особенный день. И вдвойне особенный для Гарри и Луи. В гостиной стояла большая красивая елка, украшенная, казалось, сотнями новогодних игрушек, а на самой ее верхушке горела звезда, золотистое свечение которой заполняло просторную комнату. Луи сидел в кресле и читал праздничную газету, которая была вдоль и поперек исписана поздравлениями и пожеланиями счастья в новом году. В руке он держал кружку ароматного кофе, который отпивал время от времени, предварительного дуя на него, чтобы тот был не таким обжигающим. В камине горел огонь, а дрова уютно потрескивали, создавая предельно домашнюю атмосферу. Не хватало лишь самого важного, самой нужной части этого дома – Гарри. Этот засранец с утра пораньше по-тихому убежал из дома, поцеловав спящего Луи в лоб и оставив записку, в которой говорилось, что «Я как всегда облажался и не купил подарки, поэтому жди меня к вечеру. Целую, Гарри». Прочитав ее, Луи лишь лениво улыбнулся и продолжил спать, ведь он знал, что так и будет. Он знал, что Гарри по-другому не может. Они жили вместе уже два года, и на протяжении этого времени выучили все привычки друг друга и влюблялись в них все сильнее и сильнее. В этот день, ровно два года назад, они признались друг другу в своих чувствах, провели чудесную ночь вместе и поняли, что впредь один без другого не сможет. Прошло еще немного времени, пока сон не сморил Луи, и он не задремал, откинув голову назад и сладко посапывая. Непонятно, сколько прошло времени, но сквозь пелену сна он почувствовал что-то теплое возле своего лица и легкое прикосновение ко лбу, что заставило его улыбнуться сквозь сон и перевернуться на бок. Еще немного погодя, он разлепил один глаз, пытаясь привыкнуть к темноте, которая разбавлялась лишь свечением разноцветной гирлянды, а затем и второй, потирая их руками. Отойдя ото сна, он почувствовал запах, который, по-видимому, шел из кухни. Пахло жареной курицей, которую так любил Гарри. Луи улыбнулся и откинул с колен плед, которым накрыл его кудрявый, и еще раз подумал о том, как сильно любит этого парня. Поднявшись с кресла, он отправился прямиком в кухню, по пути вдыхая чудесный аромат еды. Выглянув из-за стенки так, чтобы Гарри его не заметил, он стал наблюдать за тем, как парень в новогоднем колпаке и фартуке стоит у плиты, припевая и пританцовывая. Губы расплылись в улыбке сами по себе, и нежность разлилась в груди Луи, опаляя все внутренности. Он почувствовал сильное желание прикоснуться к нему и ощутить тепло его кожи. Бесшумно подкравшись к Стайлсу, парень стиснул его в объятиях, втягивая носом его запах и кладя голову на плечо. Гарри немного вздрогнул, но сразу же расслабился в руках Томлинсона, позволяя обнимать себя. - Я люблю тебя, - прошептал Луи, целуя плечо мальчика. - А я люблю тебя, Лу, - чуть слышно ответил Гарри хрипловатым голосом. Они простояли так какое-то время, пока кудрявый не нарушил тишину и не повернулся лицом к Луи. - Хочешь вина? – голубоглазый чуть заметно кивнул, не отрывая глаз от лица Гарри. Гарри мягко отстранился от него и стал разливать красную жидкость по бокалам. Протянув один Луи, он сам сделал глоток и стал наблюдать за голубоглазым. - Ну что, купил подарки? – улыбаясь уголками губ, спросил Томлинсон. - Да, купил, - глаза Гарри засверкали, и он улыбнулся, - это будет самый лучший подарок в жизни! Глядя на него, Луи понимал, что Стайлс еще совсем ребенок. Его глаза излучали неподдельные радость и восторг, щеки залились румянцем, а сам он готов был прыгать от возбуждения. Он так любил этого ребенка, что сам не понимал, как человек может чувствовать такое. Подойдя к Гарри вплотную, он молча взял бокал из его руки и поставил его на стол. Не говоря ни слова, он просто накрыл его губы своими, вставая на носочки и обнимая его за талию. Стайлс быстро обмяк в его руках и стал отвечать на поцелуй лениво, но очень нежно. Они простояли так, пока оба не почувствовали запах горелого мяса. Гарри подскочил к плите и стал ругаться, а Луи стоял у стены и наблюдал за ним, смеясь. Они были счастливы. *** Сидя возле елки, Гарри усердно пытался распаковать коробку, которую вручил ему Луи. От старания он даже высунул язык, отчего Томлинсон почти согнулся пополам. Кудрявый лишь злобно посмотрел на него и продолжил заниматься своим делом. До нового года оставалось несколько минут, когда с радостным воплем Гарри бросился к Луи обниматься, наконец-то распаковав подарок. В коробке был красивый вязаный красный свитер с пришитой в центр елкой. Стайлс дико обожал свитера и готов был наброситься на любого в магазине, если тот покупал то же самое, что и он. Он сразу же надел его на себя и уже висел на руках у Луи, уткнувшись носом в его грудь. Однако главным подарком был вовсе не свитер, а два билета в Санкт-Петербург. Луи знал, что Гарри всегда хотел побывать в России и решил, что новогодние каникулы – лучшее время. (:D) Внезапно оба услышали бой курантов, и им пришлось отлепиться друг от друга, чтобы наполнить фужеры шампанским и зажечь бенгальские огни. Оба стояли и улыбались, глядя в экран телевизора и думая о своем. Когда прозвучал двенадцатый удар, Гарри повернулся к Луи и улыбнулся. - Настало время для твоего подарка. Закрой глаза. Томлинсон послушался и зажмурился, ожидая новогоднего сюрприза. Когда он услышал голос Гарри «открывай» и открыл глаза, то понял, что время остановилось. Стайлс стоял перед ним на одном колене и протягивал коробочку, в котором блестело золотое кольцо с красивым бриллиантом. Луи перестал дышать и смотрел на Гарри широко распахнутыми глазами, до конца не понимая, что происходит. - Лу, Луи, я долго думал, когда это сделать и решил, что Новый год – самое подходящее время. Ты знаешь ту самую известную поговорку о том, что как встретишь новый год, так его и проведешь. И я готов делать тебе предложение год за годом, только бы ты оставался со мной и никогда не уходил. Я очень люблю тебя и не представляю своей жизни, если в ней нет тебя. Лу…ты, ты выйдешь за меня? – глаза Гарри искрились, а взгляд был настолько искренним, что слезы сами навернулись на глаза Томлинсона. Он активно закивал, пытаясь подобрать слова, но все, что получалось – лишь повторять «да,да,да» снова и снова. Гарри достал кольцо из коробочки и надел его на палец Луи, сразу же сжав его в сильнейших объятиях. Они плакали и смеялись, до сих пор не веря, что теперь они не просто влюбленные парни, которые живут вместе; что скоро все изменится. - Гарри, я так люблю тебя, так сильно, - шептал Луи, пытаясь вытереть капавшие слезы. - Навсегда? – Стайлс заглянул в голубые глаза напротив. - Навсегда, Гарри, мы вместе навсегда. И они слились в поцелуе, который разбавляли слезы радости и счастья, начиная новый год, который станет для них вечностью. Вечностью, в которой они не оставят друг друга вот что бы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.