ID работы: 2719869

Уроки гитары.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю, но мы не можем быть вмете.

Настройки текста
Прошло три месяца, после того случая в кафе. Мы с Джерардом стали хорошими друзьями. Да, бывали моменты, когда мы по пьяни могли поцеловаться и не только. Каждый вечер ходили в клуб, а потом на ватных ногах возвращались домой. Я предложил Джерарду переехать ко мне. Да, он живёт со мной. Майки больше не ходит ко мне на занятия, ибо этот парнишка очень талантливый, поэтому родители считают, что я недостаточно хорош, для того, чтобы учить их драгоценного ребёнка. - Доброе утро, Фрэнк, - сказал Джерард и прижался ко мне. Да, мы спим вместе. - Доброе, как спалось? - спросил я. - Прекрасно, с тобой так тепло и уютно. - Джи, мы договаривались, что не будем говорить такие вещи друг другу. - Да-да, прости. Фрэнк, а давай сегодня весь день проведём вместе? - С удовольствием, куда пойдём? - Никуда, останемся дома. Ты сыграешь на гитаре, я спою. Порисуем.. - Да, хорошо. Ладно, вставай, а я пойду завтрак приготовлю, - с этими словами я удалился из комнаты. Вот я и на кухне. Открыв холодильник, я понял, что мы вообще не пользуемся продуктами, потому что холодильник заполнен вкуснятиной. Я приготовил кофе и омлет. Джерард пришёл на кухню, и мы спокойно позавтракали. - Фрэнк, помнишь ты говорил, что мы не должны говорить друг другу такие вещи? - нарушил тишину мой друг. - Да, - уверенно сказал я. - А почему, тебя это смущает? - Нет, просто друзья не должны так говорить. Особенно одного пола. - Фрэнк, я люблю тебя, - пролепетал Джи. - Джерард, ты думаешь, я тебя не люблю? - Почему мы не можем быть вместе? - поинтересовался Джерард. - Чувак, это не правильно. - Да мне всё равно! Я тебя люблю, слышишь, я тебя люблю! - Джи, я тоже тебя люблю, но мы не будем вместе. Никогда, - я выкрикнул эти слова и ушёл к себе в комнату. Как он не понимает, что это не правильно... Да, я его очень сильно люблю, но мы просто не можем быть вместе. - Можно? - приоткрыл дверь Джи. - Да, конечно. - Фрэнк, прости.. Я не знаю, что на меня нашло, - начал извиняться Джерард. - Ты не виноват. Я тебя понимаю. Помнишь, как я тебя схватил, когда ты нарисовал меня. Да, я не контролировал себя. Надеюсь, ты тоже. - Да, - пробубнил Джер. - Ну, хорошо. Поиграем в приставку? - предложил я. - Да, - уверенно сказал Джи. Мы играли в игру почти 2 часа. Да, я почти ничего не вижу. После этого, мы просто пошли в комнату и легли на кровать. Как мне нравятся такие моменты. Мы просто лежали и думали. - Фрэнк, я хочу быть с тобой, - сказал Джи и прижался ко мне. - Джер, я тебе говорил.. Ему было всё равно на мои слова, он просто поцеловал меня. Это было так приятно, но и не ловко. Мы болтали обо всём, про собак, про гитары, про художников, про инопланетян, но не выдержали и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.