ID работы: 2719929

А вы создаёте новогодний плэй-лист?

Джен
G
Завершён
6
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Поезд. Уставшие кансайцы возвращаются домой после новогоднего концерта. Задумчиво глядя на мелькающий за окном пейзаж, Субару медленно потягивал колу из большого стакана. Вообще-то он не любил колу, но в буфете на станции не было ничего другого, пришлось смириться. Рядом, уронив голову ему на плечо, посапывал Ясу. Из его наушников доносилась мелодия какой-то незнакомой песни, но парень слишком устал, чтобы слушать музыку. Песня была на английском, Субару было откровенно лень вслушиваться в текст. Шота завозился, видимо ему что-то снилось. Вдруг он резко распахнул глаза и кинулся к одногруппнику. - Бару! – в голосе послышалось отчаяние, парень с неожиданной силой схватил Субару за плечо. - Что случилось? - Бару, никогда не танцуй танго с эскимосом! – прошептал Ясу и снова уснул, обняв красного рейнджера как подушку. Шибутани от неожиданности даже выронил стаканчик с колой, благо крышечка не позволила напитку расплескаться. *** - Ясу, мы приехали. - А? Ммм… - блондин зевнул, - иду, спасибо, что разбудил. *** - Слушай, - Субару немного нахмурился, - мне уже неделю не даёт покоя вопрос: почему нельзя танцевать танго с эскимосами? - О чём ты? - Тогда, когда мы ехали домой, ты неожиданно проснулся и сказал, что мне ни в коем случае нельзя танцевать танго с эскимосами. - Ааа, вот в чём дело, - Шота солнечно улыбнулся, - это название песни из моего новогоднего плэй-листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.