ID работы: 2719949

Моё любимое Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV KRIS Рождество я праздновал у Сухо , он закатил вечеринку , там были наши общие друзья- Корейцы , так как учился я сейчас в этой стране и был единственным Китайцем в их компании , но после недавней поездки в Китай - Сухо привез своего нового друга который очень плохо говорил по Корейски и вообще практически не знал язык. Так как Корейскому языку, Сухо обучал его уже по пути к себе на родину. Когда я пришел на вечеринку, все уже были там.Они сказали , что подготовили для меня подарок и закрыли мне глаза, а потом в комнату вошел краснеющий парень,он был блондином,ему очень шёл этот цвет волос, особенно в рождественские праздники, а одет был он в персиковую рубашку, белые варежки и желтый , шерстяной свиторок . Глаза его были подведены, казалось ,что он маленький, милый котеночек ... и если поднести ему бантик, он будет забавно играться с ним. Но его вывели закрученным в розовую, подарочную ленту , концы которой соединялись в большом банте . Парень залился краской и хихикал когда его подводили ко мне. Я встал с дивана и улыбнулся , поприветствовав его по Китайски . Он Опустил голову и тихо шепча себе под нос сказал "Ни-хао" обрывистым от стеснения голосом. Я еще раз улыбнулся этому высокому, Китайскому чуду и принялся освобождать "свой подарок" от этой ленты. -Издеваются они над тобой, бедный...- Сказал я на Китайском, парень поднял голову и улыбнулся -Ничего... Весь вечер мы были рядом, болтали , веселились , смеялись, играли с парнями в разные игры...конечно же фантазия на задания к играм у них была пошлая , но нам было все равно...пили , а затем я ничего не помню... Все как в тумане ... На утро сильно болела голова, проснулся я на удивление - в своем доме ... и даже кровати! Но не один... Проснулся я от хриплого голоса Тао и его потряхиваний. -Фа...Фа...ФАНЬ!!! Нет... Крис... Фань!-Он бегал глазами по кровати и до меня потихоньку все начало доходить -А? ...Что сдесь -я оборвал свою фразу. Мы лежали у меня на кровати совершенно голыми , вокруг была засохшая сперма и капли крови ... Я не ожидал , не ожидал от себя , что трахну его в первый же день. Нет , конечно я был геем , но он.... был ли он геем? Или я просто трахнул...бедного парня? И как мы вообще сдесь оказались?! Что было той ночью?! У Тао потекли слезы. -Фань... у меня все болит ...все тело...жутко ломит! - Захлипываясь выкрикнул он прерываясь - Мы... ты... черт. Я молча погладил Тао по спине - Прости - неуверенно прокрехтел я поправляя голос - Я... -Ты был пьян , да , понимаю... я тоже , но... Фань ... ты мне нравишься... как парень , ты мне сразу понравился ... мне плохо и больно ...но ... ты же не бросишь меня? Не оставишь?! Одного...? -А?! - Я никогда не держался в продолжительных отношениях, одна ночь - это максимум , а он предлагает мне остаться с ним... и мне жутко приятно , знаете... на седьмом небе от счастья , бабочки в паху и животе ...да, все это тогда творилось со мной , даже не знаю почему он мне так приглянулся , что я был готов остаться с ним , но это так. *** С этого дня мы встречались целый год и собирались поженится... в Рождество. - Дорогой, вставай- Пальчики Тао прошлись по моей груди - ихих ... так не привычно ... До-ро-гой - пробуя слова на слух все снова и снова проговаривал он - Вставай, я приготовил для тебя подарок - прикусывая губу и водя пальчиком круги на моем теле , завораживал и заставлял меня, самого ленивого и любящего поспать - проснуться , мой любимый малыш - А ты... НЕУЖЕЛИ ЗАБЫЛ?!??!?!- Заорал Тао прямо на ухо отрывая от сладких мыслей и желаний -Как я мог ? - нежно спросил я и обхватил запястья Тао своими руками - Твой подарок припаркован у дома -Вааааа- словно ребенок обрадовался парень - Ты купил мне белый Мазерати?!- Ехидно улыбался Тао - Ахахах ты целый год намекал мне ! Как я мог не купить?- я улыбнулся в ответ и притянул его к себе не желая вставать - Ты у меня такой хороший изихзизих - Тао поцеловал меня нежно , но протяжно . Не желая обрывать поцелуй я завлек его в более глубокий и мокрый , он лишь улыбнулся и наши языки переплились в сказочном танце . Это морозное Рождественское утро, лучи еле проникающие в комнату и блуждая по кровати , слепящие глаза... и конечно же ОН , мой Тао , малыш ~ Разве не рай? Мы лежали в то утро так еще много времени , забавляясь и играясь друг с другом , разбавляя все нежными , благодарными поцелуями . С Новым Годом и Рождеством , друзья! Желаю вам , что бы все у вас было прекрасно со второй половинкой и праздник стал не забываемым , а те кто не обрел пару ... встретить свою половинку в этот сказочный праздник и конечно же оставаться вместе и радоваться каждому дню ~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.