ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Мы стояли так около десяти минут и я решила все таки оторваться от него... -Джастин, а что будет завтра?- подняв голову я посмотрела на парня. -Завтра я проснусь в твоих объятиях и ты мне приготовишь вкусный завтрак,- улыбнувшись сказал Бибер. -Я серьезно...,- двинув парня в грудь сказала я. -Все будет хорошо...,- Джастин погладил мою щеку и прикоснулся к губам.-Наверное нам пора, там Дэн тебя ждет. -Что?- изогнула я бровь и удивленно посмотрела на парня.-Сейчас тебя волнует только Дэн? -Нет, сейчас меня волнует то, как по-приличней выгнать его с дома... -Джастин, это не культурно, и тем более мне нужно с ним поговорить, а ты разберешься с Хейли, окей? -Окей...,- сказал парень и поцеловал меня в лоб. Взяв меня за руку Джастин посмотрел на меня и мы пошли к дому. Сейчас нужно объясняться перед Дэн и еще Хейли...Как все сложно. -Ну что, с богом,- заходя в дом сказала я. Как только я закрыла входную дверь в коридор вышли Дэн, Хейли и мама. -Милая, я жду объяснений,- скрестив руки на груди сказала мама. -Каких?- тихо спросила я. -Пройдем в гостинную,- сказала мама и протянула мне руку. Я посмотрела на Джастина и взяв мамину руку в свою пошла в гостинную. Я очень нервничала, хотя мама всегда меня поддержит во всем. -Дэн нервничает,- присев на диван сказала мама. Я присела возле нее и положила голову на спинку дивана. -И что? -Челси, я переживаю за тебя. Мне не нравится когда ты плачешь, когда ходишь с каменным лицом, пытаешься хоть как то жить, даже не жить, а существовать. Ты ж моя принцесса и...,- не успела мама договорить как в гостинную залетела Бети. -Боже, Челси, это ж...это ж там...этот...Бибер, какой же он красавчик,- восхищалась Бети. Во мне пробудилась некая ревность. Конечно я знала что он не поведется на такую как она, но была как то неприятно. -Бети, успокойся и пойди предложи нашим гостям чаю,- строго сказала мама сестре. Та недовольно цокнула языком и развернувшись пошла на кухню. -Мам, послушай меня...,- развернувшись к любимой начала я.-...он мне нужен. Без него я не смогу нормально жить, я люблю его, я знаю что возможно мне будет сложно и больно но лучше так. Ты всегда меня понимала так что пойми и сейчас,- поцеловала я маму в ладошку. -Ты ж знаешь что я желаю тебе только лучшего,- улыбнулась мне она. -Конечно, мамуль,- улыбнулась я и обняла самого любимого человечка в мире. -Челси...,- забежала в комнату Бети. -Что? -Там Джастин и Дэн...,- начала Бети. Я не стала ее дальше слушать и подорвавшись побежала на кухню. -Ах ты ж, сука...,- заорал Джастин на всю кухню. Бибер держал Дэна за футболку и прижимал к стене. У Джастина было очень злое выражения лица, у Дэна с нога текла кровь. Хейли сидела на стуле и спокойно пила свой чай. -Джастин,- подбежал к парню я схватила его за плечи. -Не трогай его, сама еще получишь,- спокойно сказала Хейли. -Бибер,- нежно сказала я.-Отпусти его. -Что здесь происходит?- зашла на кухню мама. -Джастин, отпусти его,- опять начала я. Он также держал Дэна за футболку и прожигал его взглядом. -Он тебя не будет слушать,- ехидно сказала блондинка. -Любимый...,- прошептала я ему на ухо и начала отодвигать его от брюнета. Джастин медленно отпустил парня и отошел на пару шагов назад. Также медленно Бибер повернулся ко мне лицом и внимательно посмотрел мне в глаза. -Не нужно было это делать, я ж с тобой..,- прошептала я и положила свои ладони ему на щеки. -Он...,- хотел сказать парень но я перебила его. -Не нужно, я не хочу знать. Мне абсолютно все ровно что он сказал,- сказала я и нежно прикоснулась к вишневым губам парня. Не задумываясь Джастин притянул меня к себе за талию и углубил наш поцелуй. Как только я хотела оторваться от кареглазого в дверь позвонили... -Я открой,- сказала мама и удалилась с кухни. -Все хорошо?- спросила я любимого, смотря ему в глаза. -Конечно,- прошептал он и крепко обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.