ID работы: 2720149

Tangerine

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже мой, я проходил по этой чертовой новогодней ярмарке целый день, но до сих пор не нашел ничего лучше фигурки Санты-эмо (кто вообще это придумывает?), которую я попросил отложить на пару часов. Но ты бы скорее просто посмеялся, а не порадовался этому подарку. Поэтому я продолжаю бессмысленно шляться в поисках чего-нибудь более адекватного, пока зимний ветер гуляет по моим щекам, а снежинки падают на мои волосы (думаю, они не растаят до того, как я приду домой). Я замерз и хочу, чтобы ты был здесь, со мной, смеялся бы над фигуркой Санты-эмо, согревал бы меня своими горячими и страстными поцелуями, обнимал бы меня своими тончайшими руками, но ты выбираешь елку в другом месте для завершения хорошего вечера, что предстоит нам. Свернув за угол, я нашел подарок, который тебе точно понравится. Сборник «Гарри Поттера». Знаю, как ты любишь его, как лелеешь воспоминания из детства, когда папа читал тебе эти книги перед сном, восхищенно смотришь фильмы глазами маленького мальчика с выступающими на них слезами. Я приобрел последний экземпляр и с довольной улыбкой отправился к кафе, у которого мы собирались встретиться и вместе пойти домой. Семь вечера. Я продрог до костей, мои щеки и нос покраснели, но вот краем уха я услышал прекрасную новогоднюю песню, что не слышал до этого никогда ранее. Небольшой хор приближался ко мне, наряженные в красные колпаки и смешные куртки, люди жались к друг другу и напевали эту незнакомую мелодию. Мне не нужна куча подарков на Рождество, Мне нужно лишь одно. Кажется, я раньше слышал эти слова, но вот мелодия впервые прозвучала в моей голове. Мне наплевать на Рождественские подарки, что под елкой, Мне нужна лишь ты. Сильнее, чем ты даже можешь предствить себе. Песня захватила меня, я подпевал ей, будто знал текст с рождения, танцевал вокруг людей и смеялся, смеялся, смеялся. Я хочу, чтобы это желание стало явью. Малышка, все, что я хочу на Рождество — это ты. Внезапно хор перестал петь, что подвергло меня в небольшой шок, а из центра круга вышел ты, мой славный черноволосый принц, и кинулся прямо мне в объятья. — Фрэнк, тут такое дело... Я не купил елку. Мне стало ее жалко... Я рассмеялся и впился в твои горячие губы. — Ничего, Джи, главное, что мы вместе правда? Это тебе. — Я протянул тебе пакет с подарком, а ты нетерпеливо начал разрывать обертку подарка. — Дорогой Фрэнк! Мой любимый Фрэнки! Спасибо! — ты подпрыгивал вокруг меня, будто тебе в ноги воткнули гвозди, и напевал что-то себе под нос. — Вот мой тебе подарок. Я открыл протянутый тобой огромный пакет и заглянул в него. До верха он был заполнен мандаринами. Свежими, сочными, красивыми. Я улыбнулся тебе самой искренней улыбкой на свете. — Черт, все-таки ты все про меня знаешь. Мы шли домой, держась за руки, я убирал с твоих волос снежинки, а ты горячей хваткой притягивал меня своим любимым разноцветным шарфом, крепко обнимал и говорил, как меня любишь. Мне не нужна куча подарков. Все, что я хочу на Рождество — это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.