ID работы: 2720220

На Рождество каждый получает свой подарок...

Гет
G
Завершён
188
автор
SecondStarToTheRight соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
- Все пьют вино, а Ливи пусть довольствуется соком! - вперемешку с хихиканьем произнес Бардо. Король Солнца потянулся за шпагой, но Нейл остановил его: - Ваше Высочество, давайте обойдемся без убийств, как-никак сегодня Рождество. - дворецкий поправил очки. Ливиус недовольно взглянул на Нейла, и сел на трон. Парень подперев голову рукой, продолжил слушать насмешки Премьер-министра. Сейчас тронный зал было не узнать: под потолком висели разные гирлянды, от окна до окна тянулась мишура, которой Ники сначала обматывала Короля, а в середине зала стояла огромная елка на ветках которой удобно разместились фарфоровые ангелочки. Король Солнца в жизни бы не справлял Рождество и в этом году, но появление Принцессы Дождя координально поменяли планы парня. За неделю до праздника Ники начала умолять Короля отпраздновать Рождество, на что парень дал отказ. На следующий день девушка подключила к своему плану весь дворец, и они все вместе уломали Ливиуса. Самой Принцессы не было уже почти час, и Ливи начинал волноваться, но тут по дворцу разнесся душераздирающий крик. За дверью была слышна ругань, среди которой Ливи сразу различил голос Ники. - Суня, да не пойду я в нем! - донесся голос принцессы. Потом последовал хор голосов. - Принцесса, Вы прекрасны! - Я похожа в нем на проститу… - тут в тронный зал втолкнули девушку. Ники развернулась и начала биться в дверь, но горничные громко смеясь, держали ее. – Твою… - Принцесса развернулась и тут же наткнулась на очень странный взгляд Короля. Дело в том что на девушке было короткое платье Санты, шапочка и белые чулки. - Ты чего так пялишься?! - Ники решительно направилась к трону, где сидел Король. Оперевшись на подлокотники, Ники приблизилась к Ливи. – Слушай, ты сейчас в глаз получишь… Король будто не слушал ее слов. Он заворожено смотрел на тут часть бедер Ники, которую открывало платье. Оно и вправду было очень коротким, еле закрывало задницу девушки, но это только раззадорило Короля. Он положил руку на талию Ники, притянул к себе и страстно поцеловал. Немного опешив от такой наглости, Ники начала отбиваться, но вскоре девушка обвила шею Короля и ответила на поцелуй. Тем временем Нейл оттаскивал от этих двоих Бардовина, который очень хотел присоединиться паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.