ID работы: 2720229

Нет, Дед Мороз

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Вани началось, как всегда…с бегства от сестренки, которую дернуло именно сегодня затащить его в ЗАГС. Брагинский бежал по улица ища укрытие, но Арловская наступала и тут Ваня увидел идеальный вариант! Детский сад! Там его точно она не найдет. Но едва Брагинский зашел в одну из группу, как его встретила воспитательница. -Вот вы где!- Радостно проговорила она. – Дети вас уже заждались! -Меня!?- Недоверчиво переспросил Иван, посмотрев на воспитательницу. – Вы меня с кем-то путаете…. Но он даже не успел возразить, как ему вручили костюм Деда Мороза. Что ж придется спасать утренник. Переодевшись Ваня по сценарию и поиграл с малышами, и послушал стишки, и чуть не вызвал генерала Мороза, когда один детсадовец пытался снять с него его любимый белый шарф. Не хватало только его «внучки»- Снегурочки. Поэтому, воспитательница быстро побежала переодеваться. -Дети, давайте вместе позовем мою внучку…Снегурочка!- Закричал Брагинский в микрофон.- Сне-гу-ро-чка! -Сне-гу-ро-чка!- подхватили дети. И тут из-за кулис появилась ОНА… Наташа в голубой шубе до пола и с длиннющей косой. Снегурочка из Беларуси получилась отличная, Толька Ивану от этого было не легче, ведь неизвестно что случилось с воспитательницей!? Арловская подошла к микрофону и не отводила взгляда от Ивана. " Мне конец."- подумал Брагинский, продолжая улыбаться, словно мартовский кот. -Расскажи, Снегурочка, где была…. – Вдруг запел русский. – Расскажи-ка милая, как дела? -За тобою бегала Дед Мороз. – Ответила Наташа, угрожающие вертя в руках нож. – Пролила я не мало горьких слез… Русский поспешно схватил девушку за руку и улыбнулся самой радужной улыбкой, на которую он только мог быть способен. -А ну как…Давай-ка плясать выходи….-Ваня схватил сестренку за руку и вывел я прямо в середину хоровода.- Аааа… -Нет, Дед Мороз… Нет, Дед Мороз….-Замотала головой Беларусь. – Лучше жениться выходи! ААаа… -Ждет моих подарочков ребятня, - Запел русский показывая на детей. - И тебе достанется от меня! -Наконец сбываются все Мечты…..Лучше мой подарочек это ты!- Девушка обняла брата, так крепко что тот аж посинел. -А, ну как!- Вырываясь, пропел «Дед мороз» отходя к окну. – Давай-ка плясать выходи, а! -Нет, Дед Мороз…Нет, Дед Мороз…Погоди! В эту секунду Иван открыл окно и перекрестившись прыгнул, а за ним Наташа с криком: «Ну, Дед Мороз погоди…» Кажется, дети надолго запомнят этот новогодний утренник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.