ID работы: 2720252

Я вас люблю...

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон "Кукловод" Фолл Джон Фолл отложил кисть в сторону и закусил губу. С мольберта на него опять смотрела она. Уже пятый день подряд при любой попытке нарисовать что-либо вместо задуманного выходило лишь это. Система слежения второго поколения. Дженни Уоллис — Ох, милый, попробуй этот пирог! Я испекла его специально для тебя. Перо взвыл, успешно замаскировав стоны под восторг. На столе в его комнате возвышалось уже шестое блюдо, приготовленное заботливыми руками кухонной феи. С Дженни все было ясно — симпатия к символу свободы медленно перерастала в нечто большое. Джим Файрвуд — Ты же болел ветрянкой в детстве, да? — поинтересовалась Перо. — Мне бы не хотелось тебя заразить. В ответ Док промычал нечто невразумительное, и продолжил обрабатывать спину девушки зеленкой. Когда Перо вечером посмотрела в зеркало, её визг был слышан даже в подвале. А то, не каждый день тебе на спине размашисто пишут "Я люблю тебя". Джек Файрвуд — Ну съешь хоть ложечку, молю тебя! — причитала Уоллис. — Давай, за маму, за папу, за брата. Подпольщик отрицательно покачал головой. — Только за тебя, Дженни. Только за тебя, — произнес он и принялся за еду. Исами Накамура — Райан, — шепотом позвала японка мужчину. — Что? — резко спросил Форс, оторвавшись от какого-то особенно сложного прибора. — Я готова стать твоей уточкой, — промурлыкала Исами. Райан Форс — Транзистор найдешь в подвале, там же будет это, — произнес Дракон и протянул девушке рисунок чего-то крайне замысловатого. — Все понятно? Девушка кивнула. — И еще, — поморщился Райан, — в подвале холодно, накинь куртку. Алиса Грин — Мне уйти? — грустно улыбнулся молодой последователь. — Не хочу мешать твоей репетиции. Алиса улыбается. — Если не боишься огня — оставайся. И даже если боишься — самое время избавится от страха. Билл Гордон Джек паяет что-то, а Билл смотрит в след только что выпорхнувшей из подвала подпольщице. — Можно вопрос? — спрашивает Джек, и не дожидаясь согласия старика, продолжает. — Почему ты называешь её "девочкой"? Никого другого, даже моложе её, ты так не зовешь. Билл в ответ лишь загадочно улыбается. Мэтт Стабле — Совершенная красота, — тянет Обезьяна. — Самое лучшее, на что только способен этот мир. Идеал. Совершенство! Перед Мэттом Стабле лежит новый нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.