ID работы: 2720295

Новогодняя история

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году

Настройки текста
Ранее утро в поместье семьи Сакамаки, все жители давно проснулись и суетятся ведь сегодня праздник Новый Год! - Канато, вешай ленту ровнее! - кричал Рейджи в центре зала, наблюдая, как проходит подготовка к торжеству. -Но Рейджи, я не дотягиваюсь! - Кричал мальчик со стремянки,который украшал винтовую лестницу в гостиной. - Рейджи - сан! - раздался женский голос с другого конца комнаты, парень обернулся и увидел, что Юи украсила свою часть лестницы. - Молодец Юи. Теперь иди и помоги Шу. Он в кладовой комнате. - Хорошо, Рейджи - сан, - сказала девушка и пошла. "Так, где ж кладовая - то,я уже и забыла, самое главное сейчас Аято и Райто не увидеть, а то не смогу помочь Шу - сану". Шла девушка рассуждая. Девушка спустилась в подвал и услышала шорохи в одной из комнат, она подошла к комнате и увидела табличку "кладовая". - О, ну, наконец-то, нашла! - сказала девушка шепотом. Она приоткрыла дверь и тихо зашла, она увидела перед собой довольно большую комнату, в которой были: Большой стол (правда пыльный и грязный, но ничего), несколько стульев, гору всякого барахла, и все... Дверь неожиданно захлопнулась и Юи увидела, что в комнате был небольшой диван, на котором дремал Шу. Но девушка не могла проигнорировать задание Рейджи, так как ее ждало бы жуткое наказание. Поэтому девушка тихо подошла к парню и немного толкнула его в плечо: - Шу - сан,проснитесь, Рейджи-сан попросил меня тебе помочь с чем-то здесь. Парень только перевернулся на бок, но Юи не думала отступать, она дергала его за плечо, пока не поняла, что находится уже под парнем, а тот с равнодушным взглядом смотрел на нее. - Ну, и зачем ты меня разбудила? - Р..Рейджи-сан попросил помочь тебе с чем-то в кладовой, вот я и пришла. - М-м-м...вот оно что, тогда позволь мне выпить твоей крови, - сказал парень. - Не нужно, я плохо себя чувствую, пожалуйста, Шу-сан нет! - Кто тебя спрашивать-то будет! - сказал парень и начал оголять плечо девушки, которая краснела с каждой секундой. Момент и парень жадно впивается в нежную кожу блондиночки, она вскрикивает от боли, но парень продолжает пить кровь девушки, он чувствует как кожа заводится, как жертва возбуждается, и ему захотелось большего чем просто кровь этого ангелочка, и он начинает медленно стягивать с нее кофту, будоража её кожу и тело. - Тебя так легко возбудить! - Сказал парень и посмотрел на неё своими небесно - голубыми глазами. Он скинул кофту девушки на пол и та простонала, так как ей стало резко холодно и ее кожа покрылась мурашками. Парень положил одну руку на грудь девушки, вторую завел под девушку с целью найти застежку лифчика, губами он впился в ее губы страстным по-французки поцелуем, девушка уже не в силах скинуть с себя парня, да она сама этого не хочет, она лишь отвечает ему на поцелуи и робко стонет ему в губы.       Шу тем временем расстегнул Юи лифчик, и отбросил его в другой конец комнаты, не прерывая поцелуй, парень начинает снимать с себя верхнюю часть одежды отбрасывая ее туда же, в другой конец комнаты. Шу разорвал поцелуй. Он начал мять рукам грудь девушки и кусать соски, от чего та постанывала, Шу поцеловал девушку в шею прикрывая ей одной рукой рот, а другой спускался вниз к шортам. Он целовал шею от чего та стонала в его руку.       Второй рукой он добрался до пуговиц шортов Юи и начал расстегивать, после чего стянул их вниз и откинул, девушка лежала в одних трусах, которые уже достаточно пропитались её влажностью, это означало, что девушка уже возбужденна и готова принять плоть Шу внутрь себя.        Парень усмехнулся и стянул последнюю часть одежды девушки, после чего разделся до гола сам. Юи краснела как рак, даже больше, но она хотела парня, инстинкты взяли над ней вверх. Парень медленно вошел в девушку, так как та еще была девственницей, что бы она привыкла к чувствам, она закричала, Шу зажал ей рот рукой, по его пенису потекла алая кровь девушки, Шу начал наращивать темп, вскоре девушка не кричала, а тонула в удовольствии того что ее держат сильные мужские руки, что Шу властвует над ней, ей нравилось как он двигался в ней то медленно то быстро, ей хотелось чтобы этот момент длился вечно, но вскоре парень кончил большим количеством спермы прямо во внутрь ее влагалища. Они лежали на диване и отдыхали после бурной подготовки к Новому Году. Ведь их акт был около двух часов без передышки. Юи смотрела в его глаза и тихо прошептала: - Я люблю...       Парень по всем видимости ожидал от неё именно этих слов, и поэтому он обнял Юи. Они, оказались, в его комнате на кровати. В тот день ни Юи ни Шу не попали на Новогоднюю Вечеринку, потому что они спали, вместе, и проспали все время так как очень устали после наслаждения друг другом. Спустя неделю, Юи узнала, что она беременна, Шу очень этому обрадовался, он пообещал быть хорошим отцом. И каждую неделю они ходили к врачу, для того чтобы малыш был здоров. Вскоре Юи переехала в особняк Шу. Спустя еще месяц Юи и Шу сыграли свадьбу. А через восемь месяцев, у них родилась дочь, которую они назвали Моникой. "Спустя три года" Новогодним утром. В сад вышла Юи. Она, как и обычно села в беседку. - Мама! Мама! - кричала девочка трех лет, подбежав к девушке. Она села возле неё, а её глаза цвета моря светились от любопытства. - Чего тебе, моя хорошая? - Мам, а что такое Новый год?        Для некоторых это покажется странным, но это девочка с рождения вампир, ей не дано чувствовать холод и уж тем более праздничное настроение Нового Года, тем более девочка раньше была маленькой и не понимала всего этого,а сейчас ей стало любопытно. - Моника, Новый год это чудесное время, когда сбываются все твои мечты! - Ответила Юи. - Правда, и я могу загадать любое желание? - спросила Моника. - Ну, конечно, я же сказала это самая чудесная пора года! - ответила Юи улыбнувшись. - Тогда я хочу, чтобы ты и папа никогда не ссорились, и жили дружно вместе со мной и дядями! - Мы и так не ссоримся, ведь ты у нас с папой самое большое чудо в нашей жизни! -После чего Юи подхватила Монику на руки и прижала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.