ID работы: 2720302

Выживший Игорь Христенко

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Игорь Владленович Христенко, проснулся, принял душ, , его жена напоила его кофе и он поехал на работу . На работе он репетировали пародию на песни Советских Композиторов и у Игоря получилось блестяще ее сыграть. После репетиции он поужинал в ресторане и пошел домой. По дороге домой ему встретились четверо мужчин, они спросили у него сколько времени. Игорь Христенко посмотрел на часы на своей руке и уже хотел им сказать, но один из этих мужчин ударил его ломом по голове . Игорь упал на землю, а один из этих мужчин сказал : - Надо бы избавиться от трупа! второй спросил : - А куда мы его увезем, чтобы никто его не нашел? - Мы его сейчас положим в багажник и поедем в лес, а в лесу мы его выбросим, уж в лесу его никто искать не будет. Второй ответил: - Точно! Ты гений! Они погрузили тело Игоря в багажник и поехали в лес. Пока они ехали, они разговаривали и смеялись, но вот они приехали в лес. Положили тело Христенко на поляну, засыпали ветками и уехали. *** Дома Игоря ждала его жена. Она уже начала волноваться, почему ее любимого мужа так долго нет? Ведь он никогда раньше не опаздывал! Однако она решила его еще подождать. Она днем и ночью своих ясных глаз не смыкала, но все было напрасно , Игоря все не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.