ID работы: 2720315

Любовные игры

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 , новая школа.

Настройки текста

POV Сакуры

Всем привет, меня зовут Харуно Сакура. Мне шестнадцать лет, волосы мои нежно-розового цвета, и цвета самой первой травы глаза. Мое телосложение довольно похвальное, не считая груди, она у меня только второго размера. В мои-то годы! Ну ладно, сейчас не об этом. Я люблю разные виды спорта, не люблю какие-либо тусовки или вечеринки, у меня от них сразу болит голова, не пью и не курю. Мой папа управляет большой фирмой, зовут его Кидзаши Харуно, мамы же у меня нет, она бросила меня, когда мне было еще четыре. Сейчас я иду в знаменитую школу Коноха, это мой первый день, и я очень волнуюсь, хе-хе, страшновато. Ладно, ни пуха ни пера!

конец POV Сакуры

Молодая девушка направлялась в большое здание, она зашла в него, но вдруг поняла, что не знает, где находится кабинет директора. — Эм… Вам помочь? — сказала на вид милая девочка, вышедшая из туалета. — Э-э, да, я была бы вам признательна, — сказала Сакура. — Хорошо, пошли! Пока девушки шли к директору, они познакомились, оказывается, эту девушку зовут Хината Хьюга. Хината Хьюга. Шестнадцать лет, фиолетового цвета волосы и такого же цвета глаза, только более нежного оттенка. Стройное тело, и грудь была больше, чем у Сакуры, значительно больше. Только девушки подошли к кабинету директора, как дверь стремительно распахнулась, и вылетел какой-то блондин. — Наруто?! Парень повернулся и с расширенными глазами обнял свою подругу. — Сакура-чан, неужели ты приехала ко мне? — со слезами на глазах он лип к девушке. — Нужен ты мне! — ударив его ногой в лицо (прим. беты: Нормально вообще…), она зашла в кабинет, все бумаги были на полу, маленький шкаф валялся там же. — Э-э, что здесь происходит? — офигевше спросила девушка. — О, Сакура, моя дорогая, сколько лет, сколько зим! — Бабуля Цунаде! Тетя Наруто была директором этой школы, а звали ее Цунаде. — Цунаде-сама, можно мне уже идти? — спокойно сказал еще один парень. — Да, конечно! Парень пошел к выходу, прошелся по Наруто как по коврику и направился о коридору.

POV Сакуры<

Что этот парень о себе возомнил? Ненавижу таких!

конец POV Сакуры<

— Цунаде-сама, можно мне тоже идти? — спросила Сакура. — Да, конечно, потом подойди к Шизуне, она тебе даст нашу школьную форму. — Хорошо. — Наруто, отведи Сакуру в класс! — Есть! Наруто и Сакура шли в класс и разговаривали, они смеялись, и иногда Сакура била его по голове. — Ну вот, класс истории! Они зашли, Сакура нервно дергала руками, то и дело сглатывала. — Какаши-сенсей, извините, опоздал из-за того, что меня задержала бабушка Цунаде. — Хорошо, садись, а Вы, юная леди, представьтесь новому классу! — Ну… Меня зовут Харуно Сакура, мне шестнадцать, буду рада со всеми вами познакомиться… — еле выговорила кое-какие слова Сакура. — Хорошо, а теперь займи любое свободное место. В классе было только два свободных места, одно с брюнетом, который был в кабинете директора, а другое впереди него, там никто не сидел.

POV Сакуры

Мда… выбор-то не велик, но с этим брюнетом я садиться не хочу!

конец POV Сакуры

Сакура шла к третьей парте третьего ряда, весь класс уже думал, в том числе и брюнет, что сейчас она сядет с ним, но всем на удивление Сакура села впереди него. — Ладно, теперь открывайте новый параграф на странице сто девяноста четыре. А Сакура тем временем смотрела в окно, как лепестки сакуры летают в воздухе, и размышляла о новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.