ID работы: 272034

День Рождения Хинаты

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения Хинаты!

Настройки текста
День рождение Хинаты Ино целый день сидела дома и читала глянцевые журналы, вдруг у неё зазвонил телефон. Она взяла трубку, эта оказалось Сакура, лучшая подруга Ино. Ино: Алло (так и не отрываясь от журнала). Сакура: Привет, Ино! Ино: А, Саку, это ты, привет (уже оторвавшись от журнала). Саку: Слушай, я чего звоню, у Хинаты сегодня день рождение, ты придешь? Ино: Конечно! Где? Во сколько? Саку: В кафе. Называется Восток, в 18:10 Ино: Хорошо, ну пока, до вечера. Саку: До вечера. Кафе Восток. 18:10. День рождение Хинаты. Неджи: У Хинаты много гостей (говорил он Тен-Тен, на что та кивала головой). Вдруг, неожиданно для всех, в кафе ворвался Наруто. Наруто: Хинаточка, любимая, с днём рождения!!! Саске: Вот блин, мало того опоздал, так ещё и разорался. Хината: Наруто-кун, по тише, пожалуйста (сказала покрасневшая, как помидор, Хината). Сакура: Хината снова краснеет. Ино: Ага, они с Наруто уже год встречаются, а она всё смущается. Вдруг сзади послышались приближающееся шаги, это оказалось Карин. Так как она сидела близко к девушкам, то слышала их разговор, она наклонилась к Ино и Сакуре. Карин: В этом вся Хината, то и дело краснеет как помидор! Саку и Ино одновременно: Это точно! Хината: Я хочу сказать спасибо всем, кто пришёл ко мне на день рождения, повеселитесь ребята! Все хором: Хорошо!!! Хината сидела за столом и пила шампанское, к ней сзади подобрался Наруто и сказал, приобнимая Хинату за талию: Любимая, я очень тебя люблю!!! Хината, впервые не покраснев: Я тебя тоже люблю, Наруто-кун... И они слились в страстном поцелуе, даже не заметив, как на них все смотрели. Саске: Вау, Наруто, я и не знал, что ты, такой идиот, целоваться умеешь.(Ухмылка) Наруто: Ха, Учиха, учись, пока я жив!!! После чего все засмеялись. Вот так отпраздновали девятнадцатилетние Хинаты. Через три месяца Наруто сделал Хинате предложение, на что та упала в обморок, но потом, оклемавшись, сияла от счастья. Ещё через наделю. Наруто: Саске, смотри я тебя уже обошёл! Саске: Ха! Неа (и к Саске подошла Сакура с небольшим пузиком). На что Наруто сам в обморок чуть не упал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.