ID работы: 2720354

Место сближения пар

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Продолжение части " Встреча"

Настройки текста
В царские покои постучались в дверь. Рарити не очень хотела вставать из столь роскошной постели, но всё-таки ей пришлось встать на копыта и открыть дверь. - Ну, кто там ещё? - Вы мне откроете? - прозвучал знакомый голос Рарити. - Хорошо, хорошо. Когда она открыла дверь, в комнату вошёл такой же прекрасный пони, как она. К ней пожаловал молодой модельер. - Можно к вам войти? - Конечно, Фэнси Пэнтс. - Я смотрю, мисс, вы тут хорошо обустроились в царских покоях. - Нет, нет. Вообще - то, я тут решила отдохнуть ненадолго. Всё равно во всём Кантерлоте вообще нет никого! Ни одной живой души! Мне было так скучно, что я за два с лишним часа обошла здесь всё. И никакого толку. - Кстати, я тоже проверял многие места, но как и вы, никого не нашёл. - Как же я вас могла упустить, если вы тоже были в Кантерлоте? - Не знаю. Видимо, не очень хорошо искали. Может пойдём? - Да, но я слышала, что здесь есть чёрная дыра, прямо как в космосе. Мне рассказала моя подруга - принцесса Твайлайт Спаркл. Она это узнала из книг. Я сначала не поверила, но всё же. - Правда? - Ага. Я сейчас подготовлюсь, а вы идите. - Хорошо. Фэнси ушёл подальше от Рарити, увидев очень странное чёрное пятно на белом полу. - Фэнси, я готова! (Молчание). Мистер, вы где? (Опять молчание). Неужели... Но если это правда, то все мои друзья со своими парами тоже туда упадут.

***

У Пинки была большая страсть найти хоть одну пони, так как она не может ни минуты побыть одной. Она хорошенько двадцать раз обошла свой дом и всё остальное тоже. После этого из глаз покатились слёзы, грива и хвост выпрямились. - Это почему такое плохое испытание? Принцесса Селестия издевается? Я понимаю, что нельзя так говорить, но и издеваться тоже нельзя. Пинки Пай понадеялась на свой последний шанс и решила ещё раз хорошо обследовать весь Понивилль. К счастью, она нашла своего синего друга - Поки Пирса. - Поки Пирс, это ты? - спросила Пинки очень радостно. - Да. - УРА!!!!!!!! - Ой, Пинки, не ори пожалуйста. От этих криков у меня голова разболелась - еле - еле выдавил из себя Поки. - Ну как тут можно не орать? Ответь!!! Я наконец нашла кого - то! Ура! Теперь я не умру со скуки здесь!!! - Хорошо, хорошо. Я это уже понял. - А как ты здесь оказался? Что ты тут делал? Как у тебя дела? Какое твоё любимое слово? А любимая буква? - бесконечными вопросами спрашивала его Пинки Пай. - ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ?! - Что? Ты хочешь, чтобы я помолчала? - обиженно сказала розовая. - Ладно, извини. Только не говори так много и громко. - Хорошо! Так бы и сказал! "Как будто я так не говорил" - сказал про себя жеребец. - Кажется сейчас будет что - то не так. - Что? И откуда ты знаешь? - Эх, ты. Поки, Поки. Ты забыл про Пинки чувства? - Ах, да точно. Но что? - Я пока не уверена, но... - Что, но? - Ой, ой. Кажется со мной что - то происходит. - И со мной тоже. Он увидели портал, и их затянуло туда.

***

- Какого сена? Не только здесь очень скучно, но и даже яблок на деревьях нет! Да что же это такое? Вдруг она вспомнила одну полянку, где обычно собираются пони. И она решила пойти туда. - Кажется, я кого - то вижу. Обрадовавшись, она увидела одного своего друга, знак отличия которого являются подковы. Она сразу поняла, что это Карамель. - Ух ты. Никогда не представляла, что увижу именно его! - Привет, Эпплджек. - Привет, Карамель. - Ты тоже здесь ищешь пони, как и я? - Да, а как ты догадался? - А что тебе ещё делать? - Ничего. - Теперь поняла? - Да. - Ты больше никого здесь не встречала? - Нет, а ты? - Я тоже нет. - Знаешь, я знаю что делать. - Что же? - Ты дальше этой поляны была? - Нет. Я здесь и дальше вообще не была. - Так пойдём туда? - Хорошо, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.