ID работы: 2720362

Однажды в новогодний вечер

SHINee, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя атмосфера летала в воздухе. Это чувствовалось даже в школах, судя по новогодней вечеринке, которые устраивали ученики старших классов одной Сеульской школы. Главные организаторы делали обход по классам, чтобы оповести о грядущей последней репетиции. Постучав в дверь, староста распахнул дверь и поприветствовав учеников сказал: -Так, это у нас 12 "О". Ли Тэмин через 5 минут ждем тебя в главном зале. Покинув класс, староста направился в соседний- 12 "А" Проделав ту же самую процедуру, староста назвал- Пак Джиён. Спустя 5 минут, участники были в зале. Девочки усердно работали над своим танцем, корректируя мельчайшие детали, а пацаны были в своем углу, проверяя все ли в порядке. На следующий день ровно в 7 часов, началась новогодняя вечеринка. Девушки были одеты в красивые короткие платья, а пацаны в свою очередь предпочли праздничные костюмы. Когда зал заполнился учениками, вечер начался. Сначала выступили талантливые музыканты, потом прошло пару сольных номеров, а затем, танцевальные номера. Первыми выступили пацаны, и произвели огромный фурор на публику. Затем наступила очередь девушек. В итоге публике всем очень понравилось и они попросили танцевальные баттлы. -Вперед! Мы победим!-прокричала лидер группы, Джиен. И вышла вперед, начиная двигаться под музыку. Её соперником стал Ли Тэмин, который не уступал ей, в танце. Когда эта пара начала соревноваться, публика просто визжала от восторга. Движения были очень интересными и двигались они очень ритмично. Затем последовали другие пары и в итоге все начали просто танцевать. Оставшись в одиночестве, парень направился на поиски своей соперницы, чтобы поздравить её с ничьей. Найдя её в коридоре, он подошёл и поприветствовал её. -Меня зовут Ли Тэмин. Поздравляю с ничьей! -Я Пак Джиен, приятно познакомиться. Ахаха, и тебя. Девушка заулыбалась. -Взаимно. Как давно ты начала танцевать? -Уже как 7 лет. А что? -Мне нравится твоя техника. Я сам тоже достаточно долго занимался танцами, и сразу могу заметить того, кто хорошо танцует. Девушка улыбнулась и поблагодарила парня. -Слушай, там медляк включили, не хочешь потанцевать со мной?-немного застеснявшись, сказала юноша. -Значит, ты меня приглашаешь, хорошо. Парочка танцевала до конца вечеринки, иногда переговариваясь во время танца. А уже в заключающемся танце, когда в зале осталось всего лишь пару парочек, Тэмин остановился, посмотрел в её выразительные глаза и сказал: "Кажется ты мне нравишься, Пак Джиён." Девушка улыбнулась и просто взяла и поцеловала парня, который сначала растерялся, но потом начал отвечать на их первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.