ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35 или Препод

Настройки текста
С нашей ссоры прошел месяц.Врач сказал,что до родов осталось не больше чем две недели.Такие вот схватки участились и Дима даже по среди ночи возит меня в больницу,но я все ровно не рожаю.Скоро нужно сдавать зачет,я каждый день готовлюсь к ним,но Дима меня отвлекает.В последнее время я просто сгораю от желания,я даже сама с собой хернёй занималась,пред собой стыдно. Время быстро полетело,я не заметила как пришло время сдавать зачет и я не хера не подготовилась. Сегодня еле как добралась к аудитории что бы расспросить препода о зачете. - Добрый день. - сказала я подойдя к мужчине средних лет. - Добрый,вы чего то хотели. - спросил он. - Я хотела спросить,какую тему лучше выбрать для статьи,что бы сдать зачет? - спросила я. - Вы должны сами выбрать тему,но это должно быть интересно,при этом она не должно быть слишком долгим.Все поняла? - спросил он. - Мм..Да. - сказала я. - Мм..Вы можете просто получить зачет. - сказал он. - Как? - Я вижу что ты в положении,так что для тебя будут смягчающие обстоятельства .. - В смысле? - Ублажи меня и получишь отлично. - сказал он. У меня чуть челюсть не отвисла.Этот индюк старый,предложил мне такое,да он просто Ах@ел.Да я его в порошок сотру,напишу на него докладную. - Да пошел ты. - сказала я,хотела дать ему пощечину,но не осмелилась. - Ты хрен сдашь мой предмет. - Посмотрим. - Докладную на меня напишешь?Да тебе не кто не поверит Я просто развернулась и ушла.С одной стороны он прав,но с дугой я так все оставлять не хочу.Может Маша мне чем то поможет?О,нет я просто пожалуюсь на него Диме.Со всех ног,как только могла я неслась домой,там должен быть он.Когда я все таки явилась домой,Дима был там,я весь вечер пыталась начать разговор деликатно,но не черта не выходило.Меня это начало бесить,да пошло оно все к черту. - Ко мне препод приставал. - быстро сообщила я и с облегчением вздохнула. - Что?Какой препод?Какой нахер препод!? - начал кричать он. - Ревнуешь? - сузив глаза спросила я. - Нет..Да,блядь а ты как ты думаешь что я должен делать,погладить тебя по головке и похлопать в ладоши?! - Не матерись,о все слышит! Я словила на себе не понимающий взгляд Димы и решила подать знак.Я опустила взгляд и посмотрела на свой живот,потом снова на него. - Ну и где мне найти этого ублю... - грозно посмотрела на него. - Плохого дядю? - уже более спокойно спросил он. Мне нравилось что он меня ревнует,чертовски,прям до дрожи в теле.Но так же мне очень стыдно,от чего не знаю,но мне СТЫДНО... - Эй,Даш,ты чего зависла? - спросил Дима пощелкав пальцами у моего лица. Я вздрогнула и убрала его руку от своего лица. - Давай рассказывай. - сказал Дима. Я рассказала где,когда и какой препод ко мне приставал.Странное чувство,вроде бы,рада что рассказала,а вроде бы и нет.Черт,да что со мной происходит.Все так смешивается в голове в последнее время.Еще я ужасно боюсь,боюсь рожать.Говорят это адски больно,как будто одновременно ломается тридцать две кости.АААА...Я боюсь,на фига я вообще в это вязалась,вот не седелась мне дома,надо было влюбится. Рядом со мной Дима вел себя нормально,поцеловав меня,он накинул куртку,обулся и громко хлопнув дверью вышел из квартиры.Хлопнул так сильно,что я сморщилась от громкого звука. POV Дима Какой то гад,будет трогать маю малышку,а я буду смирно смотреть?Этот козел пожалеет,я ему ноги оторву,как и его член и запихаю ему в глотку. Я был озлоблен,я был готов разнести все,но кое как держал себя в руках.Я нашел нужную мне аудиторию.Я зашел в аудиторию,о разговаривал с ученицей,а он моложе чем я думал.Он закончил диалог со своей ученицей и она улыбаясь вышла в коридор. - Вы чего то хотели? - спросил мужчина. - Да. - мило улыбнувшись ответил я. Я начал подходить к нему,он стоял у стола.Я подошел к нему,схватив его за шиворот и облокотив его об стол. - Вы что себе позволяете? - слегка испуганно спросил он. - А что ты позволяешь себе?Пристаешь к молодым девушкам.Мне насрать на остальных.. - Чего же ты хочешь? - Помнишь девушку?сегодня заходила,она еще беременная была. - Да.. - Вспомнил?Так вот,еще хоть одно движение в ее сторону,я тебя урою.Понял? - грозно рыкнул я. - Зачем она тебе нужна?Она же беременная,ей скоро рожать.Тем более это всего минет. - Слышь ты,ты сейчас минет мне сделаешь.Я не позволю тебе свей спермой осквернять моего ребенка и жену. - блядь,блядь,блядь,я снова не выдержал и сказал что она моя. После моих слов,он широко открыл рот и распахнул глаза. - Да,она не одиночка.Только попробуй рот открыть,я выебу тебя чем то острым.Понял? Он кивнул,я отшвырнул его и вышел из аудитории.Прям на душе полегчало.Я пошел домой. - Завтра идешь и меняешь группу,поняла? - сказал я только зайдя в квартиру. - Хорошо.Ты ведь не чего такого не сделал? - спросила она смотря на меня грустными и полными волнения глазами. - Нечего я не сделал. - в ее глазах сразу явилось облегчение. Она села мне на колени,макушкой начала тереться о мою щеку. - Может быть,пиццу закажем? - спросил я. - Давай. - весело воскликнула он. Боже,какая же он стала тяжелая.Сидит всего несколько минут,а ноги уже затекли.Но я ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.