ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 3 или Поцелуй со вкусом пряностей

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое: бесит тебя человек,но вроде ни за что, и обосновать это не можешь? Вот так и бесит меня этот Дима. Бесит и всё,ничего не могу с собой поделать. С такими мыслями я и сидела в кабинете русского. Сегодня я пришла очень рано,чему одноклассники очень удивились. Пообщавшись со всеми, все зачем-то решили играть на поцелуй (кроме Кати, которая сидела с Димой в обнимку). Играли мы в "камень,ножницы,бумага".(Автор:У меня так в школе играют).Все мы собрались. - На кого в этот раз? - спросила Надя. - Эм... давайте на Артура? - проговорила Илона. - Камень,ножницы,бумага - проговорили одновременно.Продула Илона. -Фу, да, он же как... вот,я даже не знаю, с чем его сравнить - отговаривалась она. - Давай, тебя за язык ни кто не тянул. С искаженным лицом она подошла к Артуру и чмокнула в губы. Так мы играли ещё несколько раз, пока до урока не осталось пять минут. - Так играем последний раз,в это раз по настоящему, - сказала Настя. - Ага,так, а играть мы будем на...хм,на Диму - сказала Надя. - Я не против! - без доли сомнения ответил он. И как он так может? Рядом с ним сидит его девушка. Бедная Катя. То, что я проиграю, десять процентов на девяносто,так что я играю .В этот раз проиграла... Я! - Нет,нет и ещё раз нет! Я отказываюсь! Я так не играю! - стала орать я. - Договор дороже денег,и успокойся ты, он же красавчик, а не Артур. Нет, если хочешь, можешь поцеловать Артура, и мы тебя простим? Я посмотрела на Диму. Такой красивый,но такой ненавистный мной. Потом я посмотрела на Артура, да, он сейчас слюной захлебнётся! Резко разворачиваюсь к Диме и направляюсь к нему. У него сейчас улыбка, как у Чеширского кота. - Катя, прости меня,но знай мне самой это не в радость, но это хотя бы не Артур! - я стала наклонятся к нему,но остановилась на пол пути и решила все заново обдумать. Не успела я даже начать, как Дима сам встал и впился мне в губы Я почувствовала вкус каких-то пряностей. Поцелуй был горячим и страстным, но в тоже время такой нежный и чуткий. Разум стал затуманиваться, а смущение полностью пропало. Он положил одну руку мне на шею,а второй притянул сильнее за затылок, углубляя поцелуй. Мне нравится наш поцелуй,да, именно,мне нравится. Я думала, что мне будет противно, но это оказалось не так. Он проходил своим языком по моим зубам и дёснам, просчитывал каждый зуб, и это доставляло мне ещё больше удовольствия. Я потянулась, чтобы притянуть его сильнее за шею, парень усмехнулся через поцелуй. Это меня остановило, я быстро схватила его за плечи, пытаясь оттолкнуть. Дима не дал мне это сделать, притянув ещё сильнее и укусив за нижнюю губу, показывая что моё сопротивление ему не нравится. Катя уже давно пересела. Я её понимаю,не приятно смотреть, как её парень целуется с другой, но мне сейчас на всё пофиг. Ничего не имеет значения. Прозвенел звонок, и в класс зашел наш классный руководитель. Я снова пришла в себя и стала бить его кулаками, но он не отпускал, покусывая за губу. - Кхм... молодые люди, я попрошу вас, всю свою страсть оставлять за приделами данного учебного заведения! - проговорил учитель. Дима меня отпустил. Я упала на пол, вытаращив глаза и прижав руку к губам.На губе кровь, он прокусил мне губу! - Дарья, сядьте на место, - продолжил учитель. - А...простите, - я быстро подскочила и села на место. - Сегодня мой последний день. Я ухожу на пенсию! - улыбаясь, проговорил он. Как-то слишком радостно он нам об этом сообщил. Нет,я понимаю, что мы не самый лучший класс, даже почти самый худший, но всё же... Ай, да, пофиг на этого старика. - С завтрашнего дня у вас будет новый классный руководитель и учитель русского и литературы. Он только закончил университет и выбрал вас, а ему было предложено столько хороших классов, - сказал он. Значит новый учитель, думает, что справится с нами? Хм,ну, что завтра узнаем. Так прошел весь день. И вот я наконец дома. Мамы нигде нет, я обошла всю квартиру и на холодильнике нашла записку.

"Я уехала к папе в Питер,когда буду дома не знаю.Прости что не предупредить, просто взбрело в голову сегодня и вот я сейчас уже в самолёте.И не надейся дома одна ты не останешься,за тобой будут приглядывать П.S:секретик)

Ну, вот, что за человек? Уже столько лет, а ведёт себя как пятилетняя девочка. И что это за человек, будет смотрящий за мной? Ой, что-то у меня мурашки по коже пошли. Не к добру это, не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.