ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23 или В машине

Настройки текста
Мы уже сидели на литре. - Как сходила? - послышался мягкий голос Димы над моим ухом. - Ну,хорошо в общем. - ответила я. В памяти пронесся сегодняшний поход к врачу.Я слегка покраснела.А может я слегка погорячилась со Славой?Врач он хороший и как друг неплох,надо будет сходить и поговорить. - Ну,как наш мальчик? - спросил он, крутя в руках карандаш. - Ребёнок здоров. - ответила я. - Ну это понятно,мальчик или девочка? - спросил он, смотря на меня. - Давай дома поговорим. - предложила я, делая вид, что вслушиваюсь в слова учителя. - Не,мне сейчас интересно. - сказал он, тыкая в меня карандашом. Я промолчала, продолжая делать вид, что слушаю учителя. - Харе морозится,я знаю, что ты не слушаешь учителя. - сказал он, продолжая тыкать карандашом. - Дим,что за детский сад?Поругался с незнакомым парнем.На всю школу выдал, что я беременна,хоть ты мне обещал держать язык за зубами.Может пойдёшь поругаешься с моим доктором, который хочет быть со мной?Почему ты ведёшь себя, как ребёнок,почему не можешь повзрослеть?Я не хочу за муж за школьника,я хочу замуж за мужчину. - не громко проговорила я.Дима нахмурился. - Чего такого в том, что я хочу подурачится?После выпускного я иду к отцу в компанию работать и одновременно учиться в институте. - он затих. Мне нечего было уму ответить,я вообще жалею что высказалась.Похоже, я обидела Диму. - Прости,но меня бесит когда к тебе прикасаются другие парни.Я убью каждого кто прикоснётся к тебе. - вдруг заговорил Дима. - Ты моя и только моя. - У нас будет девочка. - сказала я, и не знаю почему, но на моих глазах появились слёзы. - Почему ты плачешь? - спросил он, вытирая большим пальцем мои слёзы. - Ты ведь хотел мальчика. - сказала я. - Да неважно,главное что мой. - сказал он и нагнулся ко мне. Я подумала, что он хочет меня поцеловать,я уже подготовилась и закрыла глаза.НО я ошибалась.Я почувствовала, что Дима собрал мои волосы на одну сторону и поцеловал в шею.От неожиданности,я слегка вскрикнула привлекая к себе внимание.Я густо покраснела. - Чт..что вы себе позволяете!? - спросил шокированный учитель. Я попыталась оттолкнуть Диму от меня,но у меня не получилось.Он снова поцеловал меня в шею, пройдясь немного языком.Я упёрлась ладошками ему в грудь.Боже,как же,это смущает.Учитель и весь класс смотрел на нас. - Я что сказал!?Живо прекратите! - продолжал орать учитель.Я уже не сопротивлялась. Дима резко схватил мою и свою сумку,взял меня за руку и потащил из класса. - Стоять! - это последнее, что я услышала от учителя. Я ели успевала за Димой.Мы вышли на стоянку.Дима открыл дверь на заднее сидение и слегка толкнул на него.Я упала на сидение, меня, навис надо мной. - Дим,ты что с ума сошел!? - я была шокирована. Он молчал.Дима поцеловал меня, держа за талию.Я что-то промычала ему в губы, но почувствовала легкий вкус алкоголя,как я раньше не заметила? - Дим,ты пьяный и не понимаешь что делаешь! - сказала я. Он снова промолчал. - Дима! - мне не дали договорить заткнув поцелуем.Поцелуй был не долгий, после он перешел на шею,и по телу пошли мурашки. Мимо нас уже прошло несколько человек, откровенно прожигая нас взглядом.Прошла одна бабуля,перекрестилась и поспешила удалиться. - Дим? - я позвала его даже не зная зачем. - Мм. - наконец соизволил ответить он. Я уже хотела что-то сказать, как он слегка помассировал мою промежность, заставляя меня простонать.Мне уже было пофиг на прохожих.Я выгибалась под ним,под каждым его движением.Я начала растягивать его рубашку,медленно.Обычно надо мной издевался он,теперь настало моя очередь.Дима прорычал и одним рывком сорвал с себя эту ненужную сейчас тряпку.Послышался стук рассыпавшихся пуговиц.Он сел,посадив меня к себе на колени и припав к моей груди.Я снова выгнулась в спине, поднеся пальцы к губам и засунув один в рот, пытаясь приглушить стоны.Дима не прикосался ко мне почти четыре месяца,такие ощущения, будто снова в первый раз. Дима решил не медлить и начал входить в меня.Двигался он медленно,сразу почувался дискомфорт,но было терпимо.Темп нарастал, становился бешеным,невыносимым.Я начала стонать более громко.Хорошо, что сейчас урок и никого на улице нет.Вдруг раздался стук в окно.Я открыла глаза и увидела,что передо мной стоит завуч. - Дим,остановись. - еле выговорила я. Дима лишь что-то прорычал.Я поняла, что он не желает останавливался.Мысли о завуче ушли на второй план.Еще пару толчков, в сопровождении моих стонов и стука в окно, и мы пришли к пику.Я простонала на всю улицу,но даже чтобы покраснеть у меня не осталось сил.Дима рухнул на меня, и мы пролежал так еще около пяти минут, а завуч уже просто стояла около машины, дожидаясь нас. Мы быстро оделись и вышли из машины. - Вы что охринели!? - начала орать завуч -Что вы вытворяете на территории школы?Как вам не стыдно?Застегни рубашку и марш к директору! - сказала она ,посмотрев на Диму, и ушла. - Простите,не могу,пуговиц нету. - улыбнувшись, ответил Дима,обнимая меня за талию и целуя в макушку. Меня начало трусить. А что если нас отчислят?Да,директор добрый,но завуч конченая.Мы пошли в кабинет директора. - Дмитрий Иванович,можно? - проговорили мы в один голос. - Да,заходите. - мгновенно ответил директор.Мы прошли и сели на два стула, стоящих перед столом. - А теперь расскажите мне,чем же вы занимались на стоянке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.