ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 33 или Влад 2

Настройки текста
POV Дима Сук@,эти конченные пробки.Я нервно стучал пальцами по рулю.Я еще не успел выехать из универа как тут же встал в пробку,ну что за херня." Я должен идти " это все что крутилось у меня в голове.Я был зол,очень зол.Я взял телефон и набрал номер одного друга из потока. - Ты где?Сейчас пара начнется. - прозвучал мне в трубку слегка писклявый голос. - В пробке,слушай,ты можешь прийти и за меня посидеть?мне срочно надо кое куда уйти,но машину оставить не могу. - Ну,сейчас пара начнется. - лениво протянул он. - Касарь. - Где ты? Я сказал где я и уже через десять минут он был тут.Я дал ему ключи и документы,права у него есть.Я вышел из машины и зазвонил телефон.Я нашел его в кармане,это была Маша. - Алл.. - Даша,она в суше-баре на углу от универа.Беги быстрее. - не дав мне договорить,быстро проговорила она в трубку. Я быстро помчался в сторону этого бара.На в ходе я увидел,как какой парень хватает Дашу за руки.Я быстро подошел и врезал ему по еб@лу. - На x@й пошел. - выкрикнул я. - Ты еще кто такой? - Хе,кто такой? - смеясь спросил я. - А я вижу она не говорила. - сказал я посмотрев на Дашу. Он тоже посмотрел на нее,потом снова на меня с неким недопонимаем. - Я ее муж. - без всякого сомнения сказал я. - Мм,как интересно. - сказал он. Этот пацан поднялся. - Шлюха. - сказал он начиная уходить. Даша отвела взгляд. - Ты спала с ним? - с отвращением сказал он. - Нет,я думала что мы просто друзья. В это не особо верится,Даша не настолько тупа.Хотя говорят что во время беременности девушка мыслит по другому.Но тот факт что он к ней подбивал клинья,меня это бесит.Я быстро подошел к нему и отдёрнул за плечо.Я дал ему в челюсть,он пошатнулся и упал на жопу.Подумав что это все законченно,я отвернулся и начал идти к Даше.Резкая боль,Дашино шокированное лицо и серая бетонная стена. POV Даша. Дима ударил Влада,он пошатнулся и упал.Дима направился ко мне,а тот неожиданно врезал Диме.Я очень испугалась когда Дима начал падать и головой ударился об стену.Я решила промолчать,что бы не ухудшать ситуацию. - Все норм. - сказал Дима и встал с пола,Влада уже не было. - Где машина? - спросила я не наблюдая ее по близости. - Она на стоянку возле универа. Мы прошлись до универа,Дима поднялся в здание на второй этаж.В скоре он вышел от туда с ключами от машины.Я не стала спрашивать где ключи находились и мы молча доехали домой.Поднялись и зашли в квартиру.Дима как всегда снял с меня обувь.Я прошла в зал,открыла ящик и достала от туда аптечку.Я начала обрабатывать рану Димы,он слегка морщился. - Как ты могла? - спросил он. - Прости. - сказала я и посмотрела в пол. - Ладно,я все ровно знаю что ты бы мне не изменила. - казал он. Он меня поцеловал.Поцелуй как всегда неповторимый,Руками он прошелся по моей талии.По коже прошлись мурашки,а в низу живота появилось приятное чувство.Дима осторожно положил меня на кровать.Я привстала.Он расстегнул ремень и ширинку,и привстал к моему лицу. - Ты же не...? - почти без слов спросила я. - Это твое наказание. -сказал он. Не знаю почему но я даже не возражала,просто взяла его в руку.Если честно мне было слегка противно.Я лизнула головку,провела языком по стволу и наконец осмелилась.Я взяла его в рот,и начала вбирать в рот.Вкус терпкий,странный.Полностью он мне в рот не влезал,на глазах начали накатываться слезы.Я начала сосать.Дима взял меня за волосы и начал насаживать,меня начало тошнить.Он это заметил и вытащил его из моего рта.Он поцеловал меня,меня перестало тошнить.Поцелуй за поцелуем и он вошел в меня.Это не забываемое чувство,от которого я не могу отказаться.Неожиданно в дверь кто то позвонил.Дима хотел остановиться,но я не позволила.Он продолжил входить в меня,в дверь все настырнее звонили,а я не сдерживала стоны.Дима сделал несколько резких толчков и я кончила,а он следом.Полежав несколько минут,мне надоели звонки.Мы с Димой встали,быстро надев халат,я направилась к двери.Открыв дверь там стояла Маша.Ее выражение лица,такое же как и тогда.Блин,опять. Я поговорила с ней. - Надеюсь такое больше не повторится. - сказала я. Неожиданно я почувствовала очень сильную боль в животе,как будто что то из меня пытается вырваться.Я согнулась,схвативщись за живот и начала орать.Дима быстро ко мне подбежал,а Маша была шокирована.Я уже не чего не понимала от боли,просто шла туда куда меня вели.Я уже сидела в машине и меня везли в больницу.Дима держал меня за руку,мне было очень больно,я сжимать его руку и его лицо выражал боль.Я орала,чувствуя что из меня сейчас что то вылезет. - Ааааа...БЫСТРЕЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.