ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С неба падал снег. Все военнослужащие на базе НЕСТ готовились встречать Новый год. Дино уныло расхаживал по базе, вспоминая тот день, когда был вынужден покинуть свою любимую и единственную. - Эх, как же я скучаю по былым временам. Неожиданно к нему подбежал Сайдсвайп. Его оптограни были на максимальном размере. Автобот подбежал к Дино, после чего схватил последнего за плечи и прижал к ближайшей стене. - Сайд, ты что? Совсем с башни рухнул? - Дино! Я узнал страшную тайну! - Что такое? - 21. 12. 2012 будет пипец всей планете! - Объясни. - Конец света, Дино! Конец, квант его, света! Мы все умрём, если мы не свалим от сюда и не переждем пипец в космосе! - Тишина, спокойствие и чистый процессор. Кто тебе это напророчил? Но Сайдсвайп уже не обращал на него внимания, после чего отпустил Дино и понёсся по всей базе с криками. - Скоро конец света! Мы все умрём! Ванга предупреждала! 21. 12. 2012! Мы все умрём! И исчез за поворотом. - Пфф. Про конец света заладил. Как будто ему кто-то в мозги промыли.... В комп с Праймом паде переиграл. И побрёл дальше. *** Тем временем в Нью-Йорке стояла холодная зима. Поздно вечером Элис вызвал в очередной раз босс и она в очередной раз пришла к нему. - Да, господин Хрен. - Заходи, Элис. Кинг подошла к Хрену и села перед ним. - Элис, - начал толстяк, слегка прихрипывая (вчерашнее похмелье оставило на нем неизгладимый след), - у меня для вас плохие новости. - Что, что-то случилось? - Наша компания разваливается и завтра, скорее всего, окончательно обанкротится. - Понятно, - а про себя подумала, - Ничё се подарочек под новый год. - Госпожа Кинг, советую вам поискать работу уже сейчас, поскольку с завтрашнего дня вы здесь, как и все кто здесь находится, не работаете. - Ясно. - Можете быть свободны. До свидания. - Ага. Девушка встала и ушла из кабинета теперь уже бывшего начальника. *** Элис ехала в метро в подавленном состоянии. Ей было тяжело перенести потерю своей работы. Единственное, что её успокаивало, так это наступающий новый год и рождество. Возможно, к ней вернётся её любимый Дино. Но это были лишь её догадки. Тем временем поезд уже выехал на эстакаду, проносясь над загруженными улицами. *** Кинг спокойно вышла со станции. Стояла ночь, а из её небольшой сумочки торчал большой багет с чесноком. Девушка спокойно шла по тёмной улице к своему дому. Неожиданно она почувствовала, что сзади её кто-то преследует. Элис обернулась и увидела, что за ней идут двое молодых парней. - Это просто прохожие. - думала она про себя. Девушке оставалось пройти совсем немного до дома, как один из парней подбежал к ней. - Стоять! Парень вытащил нож и приставил его к горлу жертвы. - Гони сумку! Тут Кинг вспомнила, что она же сами знаете кто. Она взяла и размахнулась ногой, попав парню прямо в х*й и яйца живот. Парень упал на землю а второй остановился и задумался, не понимая что вообще происходит. С каких это пор за сумочку оказывают такое сопротивление? В следующую секунду Элис вытащила багет и набросилась на стоящего парня. Девушка схватила его за воротник куртки и прижала к стенке. - Ты что, - сказал удивлённым голосом парень, - с ума сошла? - А вы типа нет? - Как ты меня будешь убивать багетом? - Раскормлю до смерти. Затем Кинг взяла багет, разломала его на две части, после чего засунула одну часть в рот жертве, которая стала быстро его есть. Но полностью сделать это жертва не смогла и через несколько минут мучений парень умер от передозировки багетом. - С тобой всё. Она отпустила бездыханное тело парня, которое свалилось на землю. Сама Элис, имея до сих пор на руках вторую часть багета, пошла к другому парню, который до сих пор лежал на снегу, держась за яйца живот. - Ты кто такая? - Смерть твоя. С этими словами девушка сунула ему в рот другую половину багета. Парень пытался её прожевать, но это было нереально, будучи простым смертным, и он тоже умер с багетом во рту. Элис посмотрела по сторонам. Никого не было. Она тихонько взяла сумочку и поцокала на каблуках домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.