ID работы: 2720542

Появление Марионетки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Марионетки

Настройки текста

Мне нужны деньги... очень нужны... я уже в отчаянии... я не знаю что делать... образования нету... не жены и детей... не родителей... новый год на носу... а я один иду на работу... да уж... мне кажется что я самый грустный человек в мире... в общем, я шёл по улице и увидел объявление: "Требуется ночной охранник в пиццерии... работа с 00:00 - 06:00... 5000 р. в неделю." Это было то что мне нужно, не смотря на оплату... ну не суть... я пришёл в пиццерию... нашёл здешнего "босса"... мы немного поговорили и он уже ждал меня в 23:00 чтоб закрыть пиццерию... странно что он вот так просто принял меня, да и фиг с ним... главное что это легко, не пыльно и безопасно. 23:00 Как он и говорил, он ждал меня у входа... я вошёл в пиццерию, директор закрыл дверь... я был один... решил немного осмотреться... на сцене стояли какие-то игрушки... жуткие, но выглядят мило... в новогодних шапках... одна из них держала кекс и у неё был слюнявчик с надписью: "Давайте есть!!!"... она была похожа на утку. Слева стоял как я понял Заяц... в руках он держал гитару, а на левом ухе у него весела новогодняя шапочка. И по середине стоял медведь... в руке у него был микрофон... он был самым стрёмным из них, но шапка Деда Мороза делала его красивее. Ещё там была какая-то вторая сцена, но рядом с ней была табличка с надписью: "Извините, вышел из строя."... я заглянул за неё... там упираясь спиной об стенку лежала лиса... у него была разорвана жилетка, ржавый крюк, были видны какие-то железки и челюсть висела так, буд-то он сломал её от через мерной силы... 23:30 Я закончил рассматривать сцены и начал заглядывать в комнаты... на кухне всё было как в обычной столовой, а в туалетах было всё чисто, опрятно, красиво, там всё было украшено... м-да... я прошёл в офис... меня стали напрягать кнопки: "Закрыть дверь" и "Зажечь свет", а так в офисе висели две гирлянды, стены были извешаны рисунками на которых, как я понял были изображены те самые игрушки и висел постер с теми самыми игрушками... и ещё на столе была записка: "После 00:00 экономь электричество, в коридорах свет погаснет, на сцене тоже, проверяй камеры, но не очень часто и не очень долго, электричества может не хватить до 6:00, двери закрывай только если кто-то будет стоять возле двери, и не закрывай их просто так, они быстро жрут электричество"... меня это насторожило... на часах 23:59... я сел на стул... 00:00 Свет в коридорах погас, в офисе всё работало, на одном из мониторов появились цифры 100%, как я понял это энергия... мне стало не по себе... 00:15 Я проверяю камеры... со сцены ушла утка... остальные были на местах... 00:30 Я слышу что-то на кухне... не пойду на проверку... тем временем я слышу чьи-то шаги... решил посветить в коридор... от увиденного я чуть не упал в обморок... там стоял заяц... я быстро подбежал к кнопке и закрыл дверь, но он успел схватить конец самой двери... я быстро взял стул и ударил по его руке... дверь была закрыта... я поставил стул на место и начал просматривать камеры... на кухне всё ещё был слышен звук бьющейся посуды... Также забыл сказать что у меня в стрессовой ситуации может включиться "ярость"... это меня спасало в школе, когда задиры зажимали... тогда скорее я выглядел задирой чем те кто были ими на самом деле... 1:21 Я слышу шаги с кухни... дверь справа была моментально закрыта... я услышал постукивания в неё... позже женский голос: -Впустите!.. Впустите!.. Сейчас же впустите! Говорил женский голос... Я не осмелился... хотя на моём месте врятли кто-то другой открыл бы... слева дверь открыта... зажёг свет... пусто... я посмотрел на камеру со сценой лисы... она на моих глазах выбежала из темноты и ринулась в сторону моей комнаты... я быстро закрыл дверь слева... сразу после трёх стуков... сильных стуков я услышал голос какого-то чтоле пирата?: -А-рр... Впусти!.. Впусти!.. Говорил кто-то за дверью... Я склонялся что слева был тот самый лис, а справа утка, ведь она единственная в ихней "команде" "девушка"... 4:31 Осталось 5%... двери закрыты... эти игрушки смотрели на меня через окна... вот и всё... 0%... двери открылись... свет погас... они шли ко мне... я слышал... тут меня кто-то схватил за руку... глаза по краснели... 8:21 Я очнулся в углу... "игрушки" были сломаны... у утки была растянута челюсть и кисти рук были оторваны... у зайца была оторвана кисть левой руки, а лицо... точнее маска, была сорвана и лежала в противоположном углу от меня... у медведя в корпусе были проломы и он кажись был обесточен, а лис... он лежал... ещё более растрепанным чем раньше... челюсть у него вообще отвалилась... неужели это я сделал?.. ярость взяла своё... это меня спасло... ко мне в комнату вошёл директор... он был в ужасе... дав мне зеркало... я с выпученными глазами смотрел на себя самого... я был весь в крови и смазке... как я сразу не заметил что у меня около шестнадцати порезов на животе?.. Я встал... посмотрел на директора... он смотрел на меня со страхом... тут у меня заболела голова... и вместо директора я увидел какого-то золотого медведя... я не знал что это... глюк или реальность... я взял железку которая лежала рядом со мной... нацелился на золотого медведя и проткнул ему голову... 3:45 Я проснулся... был в офисе... камеры не работали... двери были закрыты, но через секунду они открылись... ко мне зашли те игрушки... они окружили меня... заяц взял гитару и замахнулся... (Далее будет описываться со стороны) Аниматроники потащили бедного мужчину на склад. Они начали готовить ему костюм, нашли игрушки костюм со страшной маской в виде плакающего человека. Роботы надели на него костюм и как очень странно, глаза костюма загорелись. 6:30 Директор зашёл в пиццерию, он не обнаружил охранника, но увидел костюм который он назвал "Марионетка".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.