ID работы: 2720559

В новогоднюю ночь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история произошла со мой в прошлом году, в новый год... На тот момент мне было 11 лет. Новый год мы всей семьей проводили у бабушки. Собирались все за одним столом и кушали, как положено. После слов президента мы пошли запускать салют. Именно в тот момент, все и началось...       Мой отец укрепил первую партию салюта и зажег фетиль. Первые два выстрела пошли без проблем. Мы все улыбались и с удовольствием наблюдали за салютом. Но вдруг, салют перекосило прямо в сторону озера, которое было напротив дома. Мы все испугались, пытались как-то перевернуть салют, но салют выстрельнул в сторону озера и именно там взорвался снаряд. Свет, окруживший все озеро, показал мне нечто - я увидела возле кустов непонятное существо в виде совы, с совсем не человеческого туловища, рук и ног. У него было очень страшное лицо без носа, с зашитым ртом и маленькими, полными злости глазами. Я стала кричать, и показывать пальцем на то существо. Все стали внимательно разглядывать тот островок, но так ничего и не увидели. А жаль... Ведь я - единственная, кто увидел его.       После этого мне было не по себе, так как в ночь, после нового года все утихли и легли спать, я никак не могла уснуть.       В доме у бабушки кроватей было много - в каждой комнате по две. Я легла спать в одной из комнат, в ней была одна кровать, стоявшая напротив окна, из которого было видно калитку.       Я стала со страхом смотреть в окно, в ожидании увидеть этого монстра снова. И мои ожидания свершились. Я услышала как очень медленно, с сильным скрежетом открывалась калитка. Когда калитка открылась, я увидела стоявшего и ни разу не моргнувшего монстра. Он глядел на меня,не шевельнувшись... Смотрел, смотрел, смотрел, пока вдруг не двинулся с места, прямо в мою сторону.       Не смотря на свои размеры (а высотой он был где-то 2 метра) он шел очень быстро. Подойдя к окну он внезапно присел.       Через окно было видно только его огромную, уродливую рожу. Как и прежде он стал смотреть на меня, но теперь он издавал неописуемый визг, который, видимо слышала только я одна.       Монстр стал царапать стекло своими когтями. Я сильно зажмурилась и укрылась одеялом. Так я пролежала около двух часов, весь покрытый холодным потом. Я все же посмотрела в окно - на улице уже было светло. Я слышала голос моей бабушки, которая разговаривала по телефону...       Я успокоилась. Мне стало легче. В общем, после этого случая, я сплю не в своей комнате, а в комнате моей сестры. Посмотрите в свое окно - может быть, вы увидите это существо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.