ID работы: 2720589

Говорят, под Новый Год...

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Ricki_Tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете, как сложно и утомительно быть эльфом? Нет? А я знаю! Опять Новый Год! В каждую новогоднюю ночь мы выходим на работу. В чем наша работа? Мы исполняем желания. Только совершенно разные. Ведь бывают и хорошие, и плохие. Особенное удовольствие доставляют плохие желания. Это очень весело. Например, в том году девушку под новый год бросил парень, и она пожелала, чтобы он умер. С каким удовольствием я исполнил ее желание. Я знал, что она будет счастлива!       Кто я? Я лучший эльф нашего мира! А лучшим меня прозвали за самые лучшие шутки. Только от наших шуток смешно только нам самим.       Сегодня новогодняя ночь, и я снова выхожу на работу. Ой, я же не представился. Я уже говорил, что я лучший эльф? А, ну, да. Говорил. Меня зовут Чонин, Ким Чонин. Но все меня зовут Каем. Да и я не люблю, когда кто-то называет меня по имени.       Итак, я вышел на работу. Что тут у нас? Великолепно! Девушке изменил парень с ее подругой. Чувствую, сейчас будет очень жаркое желание!       «Пошел ты к черту! И эту тварь забери!»       - Говорят, под новый год, что не пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается. Твое желание сейчас же исполнится, - улыбаюсь девушке ослепительной улыбкой, щелкаю пальцами, и девушка с парнем перед ней проваливаются под землю.       Ухожу, не оборачиваясь, потому что знаю, что девушка в полном шоке, с открытым ртом, провожает меня с глазами, как у бешеной камсы.       Я на главной площади города. Красивая елка. Наблюдаю за разговором двух лучших подруг.       - Господи, дорогая, где ты такую шубу взяла? Она же, наверно, дорогущая!       - Ерунда, для моего парня это - копейки!       «Что ж ты тогда подарок мне подарить нормальный не смогла?! Чтоб твоя шуба облезла!»       - Твое желание сию же секунду исполнится, - шепчу ей на ухо, щелкаю пальцами, и на девушке уже не шуба, а лохмотья.       Снова ухожу, игнорируя визг девушки. Чтобы еще такого учудить? Мама кричит на ребенка.       - Исчезни! Я хочу, чтобы ты исчез! Ненавижу тебя!       Нельзя так кричать на ребенка! Я не живодер! Она уходит?! Хорошо! Я исполню ее желание!       - Малыш, пойдешь со мной? - улыбаюсь маленькому мальчику. На вид пятилетний. Даю свой любимый леденец. - Хочешь быть эльфом?       - Да. А как тебя зовут?       - Ким Чонин, - я вовсе не против, чтобы этот маленький ребенок называл меня по имени. Щелкаю пальцами и улыбаюсь своему творению. Я пощекотал его за уже остреньким ушком, а он взял меня за руку.       - Ты будешь моим папой?       - Ох, хорошо, - улыбаюсь невинному созданию. Сам не знаю, зачем согласился. - А сейчас тебе надо домой, солнце.       Снова улыбаюсь и передаю малого старшему эльфу, который уважительно кланяется и исчезает вместе с ребенком.       Вижу, как женщина оборачивается. Я ей только шепчу с ухмылкой:       - Под Новый Год желания имеют свойство сбываться!       Так, что тут у нас дальше...       О, парень возле елки стоит! Я думал, все давно дома с родителями или со своими вторыми половинками отмечают Новый Год. Что он тут делает? Через час стукнет 12, а он тут торчит! Может, случилось что-то? Тогда я могу еще желание исполнить!       Ох...       Какой милый... Такие глаза большие... Даже странно, неужели такие глаза бывают!       - Ой, здравствуйте, - я, наверное, напугал его своим появлением, потому что он подпрыгнул на месте. Я надеюсь, моих ушей не видно... - Чем я могу помочь?       Он смотрит на меня своими большими глазами и так мило улыбается. Эй! Ким Чонин, приди в себя! Ты должен прочитать его мысли! Сосредоточься!       - Давайте мы с вами познакомимся! Меня зовут Ким Чонин, - он снова улыбнулся. Его улыбка похожа на сердце. Он такой милый. Эти пухлые губки... их так хочется поцеловать...       - Меня зовут До Кёнсу. Вам тоже не с кем отмечать Новый Год?       - Можно на «ты». Не с кем.       «Так красиво, такая елочка! Оу, этот парень очень красив. Такие красивые пухлые губы, добрые глаза. Господи, До Кёнсу, перестань на него пялиться! Это неприлично, в конце концов!»       - Ты не против, если мы встретим Новый Год вдвоем? - спросил я.       Поразительно! У этого парня за всё время нашего знакомства, хоть это и недолго, всего лишь несколько минут, не было ни одной плохой мысли! Он постоянно восхищался красотой ночных огней, красотой новогодней елки, в конце концов, моей красотой! Была пара мыслей о моей сексуальности, но он сразу давал себе подзатыльник за случайные сигналы мозга о том, что возможно влюбился в меня. Я понял, что меня к нему влечет. И меня к нему тянет не желание исполнить его плохое желание, или хотя бы услышать его, а простое желание быть рядом.       Насколько честного человека с чистыми мыслями я не видел никогда. Я отрицал свои умственные заключения о любви к этому парню, ведь прошло мало времени, а он в это время думал о том же самом, только наоборот. Я понял, насколько этот человек невинен и идеален. Я вспомнил, что я каждый год вижу его у елки и невольно засматриваюсь.       - Пойдем ко мне домой, - вдруг говорит Кёнсу. - Ой, ты не подумай, просто у меня дома елка и скоро куранты.       Я только улыбаюсь и киваю головой, соглашаясь на его приглашение.

***

      - Проходи, - он жестом приглашает меня зайти.       В маленькой комнатке с большой кроватью стоял накрытый стол. На столе стояла дорогая бутылка вина, и стол был сервирован на двух человек.       - Ты кого-то ждал? - я получил укол ревности.       - Мой... парень... бросил меня сегодня.       Я был в шоке, но даже после этих слов в его голове не появилось ни одного плохого желания.       - О, пора загадывать желание! - он снова мило улыбнулся.       - Ты веришь в Деда Мороза? - удивился я.       - Не разбивай мои надежды! А вдруг желание исполнится?! - он возмутился, но это было смешно. - И я даже рад, что парень меня бросил. Он мне давно не нравился... Я не знал, как ему сказать об этом, а он всё сам решил.       Он снова улыбнулся. Я снова задумался о том, что этот парень просто идеальный! Таким же невозможно быть! И вдруг моя натура эльфа захотела испортить его. Но как?! Он загадывает желание! Послушаем. Чонин, ты слушаешь желание, а не хочешь поиметь этого парня! И не пялишься на его губы!       «Дедушка Мороз, я знаю, это очень глупо и нехорошо, невоспитанно с моей стороны, ведь я знаю этого парня всего лишь час. Да, я несколько раз его видел, засматривался, при том, что у меня был парень. Я не заслужил, но я так хочу, чтобы этот парень меня поцеловал!»       Я был в шоке. Это желание звучало в моей голове эхом.       Я схватил его за шею и притянул его для поцелуя. Он резко вдохнул и приоткрыл рот, впуская туда мой язык. Такие сладкие губы с привкусом терпкого вина. Это так опьяняет.       Я хотел отстраниться, но он вцепился пальцами в мой свитер и притянул ближе, так, что его стояк уперся мне в пах.       - Ох... Возьми меня! - прошептал он на ухо, кусая мочку.       Вот вам и ангелочек!       Он оседлал мои бедра, срывая с меня одежду. Только шапку новогоднюю я не дал снять. Если бы он узнал, что я эльф, наверно, убежал бы, как все. А останавливать этого страстного ангелочка сейчас хотелось меньше всего.       Он снова впился в мои губы, посасывая мой язык. Ну уж нет! Я не привык, чтобы всё делали за меня! Я резко переворачиваюсь и нависаю над ним.       - Давай же! Не медли, - он трется своим возбуждением о мое бедро. Я рычу и избавляю его от последней одежды.       Даю облизать пальцы, что он делает с огромным удовольствием. Я вставляю первый палец, целую его сладкие губы, отвлекая от неприятных ощущений, но через минуту он выгибается и сладко стонет.       - Еще! Чонин, пожалуйста, еще!       Я ухмыляюсь и добавляю сразу два пальца.       - Больше! Я хочу больше! Возьми меня! Прошу тебя!       Я не смею его ослушаться. Плавно вхожу в это податливое тело, которое так извивается от моих ласк, и сразу задаю быстрый темп.       Кёнсу выгибается от каждого попадания по простате и двигает попой мне на встречу. Он укусил меня за ухо, а потом засосал мочку. Я исследовал его тело, руками лаская животик и играясь пальцами и ноготками с его сосками, оставлял яркие отметины на его белой и тонкой шее. Он яростно царапал мою спину и страстно стонал, срываясь на крик от особенно сильных толчков.       Последние наши стоны тонут в поцелуе. Он пачкает наши животы теплой спермой, а из его попки вытекает тоненькая струйка, скажем, моих стараний.       - Чонин, я, кажется, люблю тебя.       Я смотрю в его затуманенные глаза, а потом на его, теперь уже острые, уши. Черт... совсем забыл. А ведь он мне до чертиков нравится. И понравился еще давно.       - Сейчас будешь ненавидеть...       - Ты о чем? - он испуганно на меня смотрит.       «Он меня бросит? Я ему не понравился в постели?»       Я взрываюсь и выдаю свое умение читать мысли.       - Я тебя не бросаю! Это сделаешь ты сам, ты невероятен во всех смыслах, и я... тоже люблю тебя! - его глаза расширяются. Я хватаю его за руку, стаскиваю с кровати и ставлю перед зеркалом, а сам встал сзади и снял шапку.       - Твою мать... Что это?!       - Я не должен был... так поступать... Я должен был предупредить тебя, что после ночи с эльфом ты станешь таким же!       - Я убью тебя!       - Я бессмертный!       - Я убью себя!       - Ты тоже!       - Чертов Чонин! Ненавижу тебя! Ненавижу!       Я схватил его за волосы и притянул к себе, впиваясь в его губы, и снова кинул на кровать.       «Прости меня, Кёнсу! Я люблю тебя!»       - Правда? - спросил он, оторвавшись от меня.       - Что? - не понял я.       - Ты сказал, что любишь меня, - я ухмыльнулся и чмокнул его в губы.       - Я ничего не говорил. Я только подумал.       - Я что, мысли читаю???       - Ты теперь эльф, мы и не такое можем.       - Я тебя ненавижу, Ким Чонин!       - Правда? - хмыкнул я.       - Нет... Черт... Я люблю тебя Ким-гребаный-Чонин! Но за то, что ты меня сделал, мать его, эльфом, ты расплатишься!       - М-м-м, с удовольствием! - мурлыкнул довольно я и затянул его в мокрый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.