ID работы: 272061

Случайная встреча

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное кружево, алый рассвет. И что же мне захотелось погулять ночью? Нормальные люди спят, а я как идиот в 2 часа ночи решил найти этот чёртов клуб. Ещё как назло ливень, жутко холодно. Господи я весь промок. Ура слава всем богам кофе, хорошо хоть денег с собой много взял. Мать моя женщина, не одного свободного места. Хотя есть одно рядом с девушкой, ммм а она красивая. Длинные розовые волосы, убранные в аккуратный хвост. Светлая, даже можно сказать белая кожа, как будто сияла. И самое главное глаза, зеленые как изумруд , манящие и нежные. Одета она была как самая обычная девушка 19 лет, белая юбка в обтяжку и красный топик, что очень дополняло выразительность её форм и шикарной фигуры . Так стоп о чём я думаю, она же не в моем вкусе. Я бы ещё минут 5 простоял бы в ступоре, если бы не официант. -Простите, но вы мешаете пройти. Тут до меня дошло, что я ещё стою в двери. Покраснев подошёл к столику этой девушке. -Можно с вами сесть? А то все места заняты. Она мило улыбнувшись ответила. -Да, конечно садитесь. Я не против, кстати, меня зовут Сакура. -Привет я Саске. Неожиданно подошёл официант и спросил, что я буду заказывать. Я попросил меню. Внимательно изучая, я понял, что это итальянское кафе. В общим заказал я капучино с булочкой. -Саске, расскажи о себе. -Я учусь на доктора, хочу спасать жизни людей. Люблю гулять вечерами и рисовать. Честно говоря, я собирался на концерт группы "Akado", но заблудился. Блин и зачем я это ей рассказываю? Вряд ли Сакуре это интересно. -Какая ирония я тоже туда собираюсь. И если мы поторопимся, успеем к началу концерта. Вот только тебе бы переодеться. -Но у меня нет времени, пошли скорей на концерт. Нет ну что за девушка, я на концерт хочу, а она со своей одеждой пристала. Хотя мне и правда холодно в сырой одежде. –Тем более, где я возьму сухую одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.