ID работы: 2720611

Игры Афродиты

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Кошмар на Арго 2

Настройки текста
Pov Niko Этой ночью мне удалось поспать без снов. В воздухе как будто витал цветочный аромат, ни пойми откуда взявшийся. Хотя, может духи Аннабет... Не знаю. Давно не слазил с этой мачты. Дня три, наверное. Наш курс так и остался на Грецию. Правда в том, что мне скоро отсюда сваливать вместе с этой статуей Афины. Слава богам, я скоро смоюсь из этого дурдома! Хотя нет, не так. Я свалю от надоедливых рыбьих мозгов. Как же он... Бесит. -Нико, может поешь? Нико, тебе нужно поспать, с ног свалишься! Нико, а может... Нико, Нико, Нико! Бесит. Передразнивая его голос пробурчал я себе под нос. Что ему от меня нужно? Зачем он пытается приблизиться ко мне? Лучше бы оставил меня в покое! Как же он не может понять, что одно его присутствие доставляет мне боль. Нужно идти в трапезную. Это предпоследний мой день на корабле. Потом меня, сатира, и эту преторшу высадят где-то в Испании, откуда до лагеря придёться по теням. Таща эту статую... Конечно это полный бред. Мало им Геи и раздвоение богов, так они ещё решили устроить войну между Лагерем Полукровок и Лагерем Юпитера! На месте ровно не сидится, что ли. Мало того что мы их зады от мировой проблемы спасаем, так ещё и их мирить придётся. Меня окружают ненормальные... Быстро юркнул в тени и спустился вниз, к самой двери. Эх, восход какой красивый. Алый, рыжий, бледно-розовый и голубой. К шторму, наверное. Хотя кого чему меня это волнует? Медленно толкаю дверь плечом. Захожу внутрь, с видом независимой скалы. Что бы не лезли. И вот тут-то меня и ожидала самая большая неожиданость! Вся команда Арго ||, Рейна и этот безумный сатир повскакивали со своих мест с лицами "Я убью тебя лодочник". Перси выставил меч вперёд, Аннабет с Пайпер достали кинжалы, Джейсон призвал копьё, Фрэнк просто насторожился и не сводил с меня взгляда, впрочем, как и Хейзел. Рейна встала в боевую стойку, тренер Хедж помахивал битой. У всех такое удивление на лицах. Что здесь происходит, о Тартар? -Кто ты и как прошла мимо Нико? Что ты с ним сделала? Отвечай! Резко сказал сын Посейдона хмуро смотря на меня. Но меня поразило другое. Что. За. Чушь. Он. Несёт!? -Я конечно знал что ты немного того, но Перси, обращаться ко мне как к девушке уже слишком! Фыркнул я засунув руки в карманы и зло на него посмотрев. Нет, серьёзно, что за бред? -Откуда ты меня знаешь? Куда ты дела Нико? И почему я должен обращаться к тебе как к парню, если ты девушка!? Мои глаза медленно скосились в его сторону. Его меч был около моего подбородка. Это розыгрыш? -Мы вообще в одном лагере и одном поиске, как я тебя не знаю? И чёрт возьми, я как был Нико, так и остался! С какого ты меня девушкой обозвал? Совсем?- Вот тут и произошло самое интересное. У Джексона глаза были удивлённые, как у кота которому скотч на спину приклеили. Впрочем как и у всех. Он медленно опустил мечь и сделал шаг назад. Оружие с грохотом упало на пол. -Нико? После большой паузы, длинной около двух минут, переспросил он. Я кивнул поражаясь ему. А он вдруг рассмеялся. Истерично так. -Ну и шутки у тебя! Ладно, снимай уже парик, смывай эту фигню на лице, вынимай поролон, и пошли поешь наконец. Тут настала моя пора удивляться. Видя моё замешательство, Перси вновь странно глянул на меня. Я тихо, с маньячным блеском в глазах: -В смысле? Ты о чём? -Эмм... Ну, ты же разыграть хотел, нет? -Ничего я не хотел. Про что ты вообще? -Но ты выглядишь как девушка... -Я парень, прикинь. Не знал? -Да я не про это. У тебя волосы вон длиннее стали, косметика на лице, и кажется грудь. Поролон, да? Или вата? Прикольно. Не знал что ты нас разыграть решил. -Что?.. Я так и стоял на пороге, в той же позе в которой зашёл, только теперь в полном замешательстве. Все уже сели, ждя когда мне надоест розыгрывать их. Но я только проснулся... Что? -Ну хватит, Нико, иди переоденься. Раздражённо буркнула Аннабет. -Да о каком розыгрыше речь? Пайпер, похоже, надоело, поэтому она протянула мне небольшое зеркало. Я взял его и посмотрел на себя. Из отражения на меня смотрела довольно красивая девушка, и я в смятении узнал в ней себя. Черты лица остались те же, но стали немного мягче. Чёрные волосы были до лопаток, завиваясь на концах, плюс появилась чёлка. Волосы всё равно были немного всколочены, сразу ясно что после сна. Глаза стали чуть больше, но остались такие же чёрным как и были. В районе груди майка непривычно поднималась. Не очень высоко, правда. Мои глаза стали по пять рублей, я стремительно побледнел. Зеркало выпало из моих рук и со звоном упало, кажется треснуло. Я попятился от него назад, пока не упёрся спиной в дверь. Ребята с беспокойством за мной наблюдали. Всем стало ясно, что розыгрышем тут и не пахнет. Вдруг перед глазами всё заискрилось мелкими точками, после чего меня шатнуло вперёд. Я не удержался на ногах и споткнулся об свою же ногу. Наступила странная слабость во всём теле, из-за которой сознание меня стремительно покидало. Последнее что помню, это как меня кто-то подхватил на руки, крики друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.